Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 81 из 716<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
странно, но в игре не работает АА, или это только у меня, кстати, при максимальных настройках и разрешении 1440х900, у меня средний ФПС по результатам Fraps 30!, даже при игре не видел ниже 15fps, но до подвалов о которых так часто сдесь говорят еще не доходил, так что не могу сказать что там будет, но ИМХО мое мнение что игре обязательно нужен патч! и как можно скорее, так как глюков (хоть и не критичных) хватает, тот-же самый АА не работает, нужна более-менее оптимизачия под 3Д карты (или это к дровам относится!?) и мелкие глюки с тем-же самым АИ нужно убрать.
зы: игра дейстивельно напоминает VENOM :D если стоять вдоль забора и смотреть на забор с колючей проволокой то видно что он прорисован буквально 2-3метра, такая-же фигня была в Venomе только стравой, помните? это мне не очень понравилось... и травку можно было как в 3DMarke03 - хотя-бы сделать! я не говорю уже о 05 и 06....
в игре не понравилась 1трава, 2заборы, 3 отсутствие рабочего транспорта.
остальное все понравилось
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
а про какие лаги с дождем разговор? я не заметил....
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
кто нибудь пробовал играть на системе СЛИ или CrossFaire? прирост есть? значительный?

Member
Фото: 2
Прошёл её за 10 часов :) Просто тупо летел по сюжету и не отвлекался :) В конце попросил ЗОЛОТО (сделал вывод что у моего героя не всё в порядке с головой). Как спасти Круглова? А то Сахаров потом со мной не общается :) Стоит себе за стеночкой и смотри на хомяка в клетке :)

Member
alexp2
alexp2 писал(а):
в подземельях выжигателя мозгов есть три двери с кодом. к одной из них подошел шестизначный ключ

скажи циферки будь добр:)

Member
Народ, подскажите, можно ли как-нибудь отключить HDR (или boolm, хз чё там используется) так, чтоб не изменился режим рендера ??

Member
Hot cooler писал(а):
при 40-50 фпс на глаз Фрапс 2.8.2 показывал 4-5фпс

Юзаю 2.7.1 и нихрена подобного... Порой вроде даже наоборот...

dr maxud писал(а):
фир полюбэ рулит,в сталкере разрушимость предметов мала,да и лаги с дождём и нпц наблюдаются

FEAR по геймплэю рядом не валялся, а предметы фигня... Нас4ёт дождя не знаю, но у меня ничё подобного, правда играю со статическим освещением - играть в динамике без 512 метров на видюхе это изврат...

Кстати играю без прицела и вам советую - очень реалистично... Теперь уже не так просто на большом расстоянии отличить врага от друга... И правая кнопка мыши станет вашей любимой...

Member
Фото: 2
Моё мнение: игра шедевр.

Member
alexp2 писал(а):
в подземельях выжигателя мозгов есть три двери с кодом. к одной из них подошел шестизначный ключ в заметке со странным именем pda_monolith_data, кажется)) а к двум другим где достать? генератор ключей к дверям не подходит.. http://img156.imageshack..us/img156/6893 ... 701np5.jpg тушканчики, кстати, как раз тут бегают, когда второй раз сюда полез)

Меня это тоже интересует и вообще, есть что-то стоящее за этими дверями?

Игрался я все выходные, давненько такого небыло. Как все говорят игрушка очень атмосферная, но есть вещи которые очень раздражают... А именно постоянно регенерящиеся враги в в тех местах, где ты их зачистил... Тупые задания на подобие принести хвост псевдособаки. Бесят повторяющиеся задания, к примеру очистить деревню от упырей, мне это задание давал чувак из бара в долге и главные из группировки Свобода, причем в первом случае я задание выполнил, а во втором задолбался по этой мелкой деревушке бегать, так и не убил всех до конца, хотя всю ее облазил...

Кстати, как вступить в каку-либо из группировок? Я бы в Свободу вступил, долг мне не нравится, я для их командира всего 1 или 2 квеста выполнил: гранатомет притащил и еще что-то.
А чувакам из свободы долговцев мочить помогал... Ну сейчас мне наверное уже поздно думать о вступлении к каму-либо в группировку, т.к. я вчера отключил мозговыжегатель, пробежал через Припять с отрядом и пробрался к ЧАЭС, и да же вошел в неё... :)
Хочу настоящую концовку...

Member
Контроллеров мочить оказалось до смешного просто... У них из абилок только стан, замедление, и небольшой масс дамаг.

Member
Хоть кто нибудь ездел на транспорте?
Когда и где он появится?

Member
Shader 3.0 писал(а):
snd_volume_eff 1

Спасибо, но управление этим параметром есть в меню. Я думал может разрабы сделали отдельно регулировку для звука оружия, как в некоторых играх. Ато когда например из Абакана стреляешь, то уши закладывает, при том что другие звуки еле слышно.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
где ты таких нашол?)я их всю игру искал, они такие милые:)

Их есть на стадионе в Припяти, когда стаей на тебя набросятся милыми не покажутся).

ZicKo
Цитата:
Народ подскажите как найти тайник Стрелка в Агропроме всё обшарил в катакомбы вход так и не нашёл.

Выходишь из Агропрома через дальний выход, там метрах в 50, чуть правее между деревьями есть лаз в подземелье.

SAnton писал(а):
Странно, но в игре не работает АА

У меня работает.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
скажи циферки будь добр:)

это тебе не поможет, нужно пройти квест

Sytrus писал(а):
играть в динамике без 512 метров на видюхе это изврат...

Я довольно неплохо играю без 512 Мб на видео, средний фпс 50.
Добавлено спустя 52 секунды
p900*Sniper писал(а):
кто нибудь ездел на транспорте?Когда и где он появится?

в Сталкере-2 ))

Member
Люди кто сталкивался с вылетом после прохождения барьера когда идешь в сторону "выжигателя мозгов" через лес , там ещё собаки нападают.Застрял из за вылетов :x , как можно пройти через этот глюкотрон ?

Member
SAnton писал(а):
кто нибудь пробовал играть на системе СЛИ или CrossFaire? прирост есть? значительный?

я играю...на профильной системе. Прирост по сравнению с чем ?

Member
Фото: 0
Хватит уже нести чушь про две обоймы в голову и ничего.....Я начальных порах всаживал в голову бандита пулю из пистолета и его сразу сносило....Сейчас с Винтарем при попадании в голову одной пули солдат сразу слегает....или мы в разные игры играем? Думаю нет.

Member
_nic
А что у тебя в логах пишет, какая ошибка?

Вобщем я смотрю тут у многих есть вылеты в конкретных местах, по всей видимости это баги скриптов... ((

Member
Подскажите, как убивать контроллеров. Мне пока только один попался.

Advanced member
ProRus писал(а):
Хватит уже нести чушь про две обоймы в голову и ничего.....Я начальных порах всаживал в голову бандита пулю и его сразу сносило....Сейчас с Винтарем при попадании в голову одной пули солдат сразу слегает....или мы в разные игры играем? Думаю нет.

ТО что попасть сразу и снести с копыт одним выстрелом это конечно не новость, но если приловчиться то можна-тут же балистику сделали максимально реальной!
И делать проблему из этого не стоит! Как сказал мне один мой друг-это тебе не Far Cry!!!

Заблокирован
Заблокирован
кстати у меня за 2 дня игры ни разу не вылетело и не зависало. И еще у меня свопа вообще нет! Ну иногда не 1 сек при выходе из подвала бывает.
а про 2 обоймы в голову- может он в свое отражение в зеркале стрелял а потом рикошет словил:-)

Member
Вчара прошол заново и получил самую главную концовку: В ролике зацвели цветы травка зазеленела и Меченый лег на нее отдохнуть после нелегкого труда ...
С.Т.Л.К.Е.Р - это название програмы по контролю сознания людей а Выжигатель мозгов это одна из Пси установок по промывке мозгов, исполнителя желаний на самом деле нет это илюзия которая генирируется "О-Сознание" котороэ и заварило всю эту кашу.

Вот такой я злой открыл все секреты :D ...

Последний раз редактировалось deep_zz 26.03.2007 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
deep_zz

ты умный или дурак ??? нафига так спойлерить-то ????

Member
Кто нить квик сэйв приделал? Неужели из движка совсем возможность поездить выкинули, мож просто скрыли? И ваще я хочу вертолет)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 81 из 716<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа