Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
st.Bezdelnik да, я ошибся, не могу 6 найти. Дома этого никак не нахожу. А 23 меня уже достал! Я этих десантников снимаю еще на канатах, ни одного на землю не попадает живьем, и дверь все равно закрыта.
Все, 6-ой нашел, я его искал на другой стороне дороги, а он лежит до нее.
Последний раз редактировалось SergeyTN 14.01.2008 4:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SergeyTN писал(а):
Дома этого никак не нахожу.
даю ориентир. Перед этим домом находиться территория перегороженная железными заборами по периметру. Обходишь,чтобы забор оставался слево от тебя. С крыши прыгают 2 гаврика, ты их валишь, поворачиваешь по забору налево, там будет 2 бочки. Далее будет проход между домами и небольшой забор. Вот за ним дом этот и стоит справа. Извини, если коряво обьяснил. на память говорю.
На скрине это маленький забор забор за твоей спиной.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 20 секунд #77
вот только что дошел. На втором этаже и будет бук.
Возникла проблема с запуском игрушки. При нажалии "новая игра" камера спускается к земле и картинка зависает. Вначале думал, что слишком высокая детализация. Скинул все на минимум, та же ерунда. Колдовал мутил с дровами, поставил dx9 final - не помогло, скинул с 7.12 на 7.11 дрова - эфекта ноль. Не знаю что сделал, но игрушка запустилась при мин настройках графики, после прохождения тренировки выставил почти все на макс - никаких лагов не наблюдалось.
Поиграв 2 денька пришли гости и "случайно" удалили мой профиль, соответственно возникла проблема с запуском новой игры. Может посоветуете конкретное решение проблемы, а не танцы с бубном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, нуждаюсь в совете. Хочу создать запароленный сервак на 4 людей. Вроде всё создаю (настройку панк бастер пробовал ставить и ВКЛ и ВЫКЛ), нажимаю Старт, игра как бы сворачивается и на фоне обоев винды вылетает окно с какими-то параметрами и как будто что-то грузится, ждал долго - не помогает. Пробовал не закрывая это окно опять запускать игру и искал свой сервер - не могу найти ни я ни друзья. Подскажите как грамотно создать сервак для игры по инету?
Много читал про это в инете, но там описывается куча каких-то параметров и т.д. А можно как-нибудь попроще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Максимилиан-80 вам надо узнать свой айпи и после того как запустится сервер зайти еще раз в игру и в консоли набрать connect <ваш айпи> и все дела! дело в том что для того что бы он запустился нужно некоторое время, он там запросы всякие делает и прочее! отдельный сервер, не через игру, вообще около минут 20-ти запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
machKim Я стукнул тебе в аську, есть пара вопросов. Как будет время - отпиши. Спасибо !
И ещё такой вопрос, когда играю по сети могут выставлять любые настройки графики или только по умолчанию? Панк бастер не будет выкидывать за это из серверов? А то совсем не охота играть со стремной графой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
machKim Разобрался я в чем у меня проблемка была, оказывается не в софте, а в разгоне памяти, понизил частоту до 900 МГц и все нормально работает, вылетов игры больше замечено не было З.Ы. Персональный РЕСПЕКТ machKim за помощь!
Решил побегать, пострелять, короче вспомнить былое. Купил по этому поводу диск данной игры. Все бы ничего да вот только как попадаю на сервер с pb, так начинаются проблемы. Собственно не проблемы, а одна проблема - через разные промежутки времени выкидывает, ссылась на недовольствие злосчастного pb. Диск - лицензия. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Заранее благодарен, надеюсь на Ваш опыт и участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
.Maviring стрелял по нему с полчаса в СлоМо - нет, сбить его не реально, даже если потенциально попадаешь, неуправляемая ракета из гранатомета устремляется за тепловыми ловушками!!!