Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 81 из 125<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
Фото: 0
Awakened писал(а):
З.Ы. Там кстати написано 1280x720 или выше, 1280х1024 - это выше.

1280*720 - это 720p. Выше для консолей только 1080p. 1920*1200.

Member
ну что же) АПДЕЙТ идет )
вот я тут на CAPCOM US FORUM поспрашивал ;)

people say there is a new update came out ? 400 Mb ? is it true???

Christian Svensson, Capcom Entertainment Inc. - Sr. Director of Strategic Planning & Research, Sr. Director of Strategy
New update has been announced, but not yet released... we haven't furnished the details of it here yet (but will shortly). Lots of new content for you guys.

а вот что по предварительной информации там будет
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=79873

Member
По крайней мере это любой разрешение в промежутке, но только 16:9.

Member
Gottex, здорово. Побольше бы изменений в мультиплеере!

Member
RGB Nameless писал(а):
Это Green Eye который ? Элементарно убивается . Ему прямо с ходу , с самого начала боя можно почти все глаза на правом или левом боку раскрошить из 2х гатлингов.
Потом то же самое другого бока . Потом 4 глаза на морде , потом бельмо на месте этих самых глаз. Главное не вылезать ему перед мордой , и подпрыгивать с зависанием , когда он поднимается на хвост и падает обратно - если на земле стоять , то VS на некоторое время парализуется . Самое сложное - это бельмо добить , надо ловить момент , когда он боком из за колонны центральной вылез , но еще на тебя не развернулся , и лупить. только развернулся - тут же за колонну ..

Я тоже поначало с ним долго мучался самое сложное это бельмо последнее завалить, этот гад мало того что быстро бегает так еще и гадостью какой то пуляется. Я сделал так сначала побокам глазики и те четыре которые с переди появляются мочил обычным пулеметом. Когда появляется бельмо взял в обе руки VS по ракетнице, когда он на тебя начинает бежать в лобовую прыгаешь и двойной залп, потом повторить и он труп :)
Игру прошел всю, на последнем боссе использовал трейнер слишком сложный он какой то потомучто нельзя издалека мочить и еще пушки которые рядом с ним не убиваются :grob:

Member
Crazik писал(а):
Игру прошел всю, на последнем боссе использовал трейнер слишком сложный он какой то потомучто нельзя издалека мочить и еще пушки которые рядом с ним не убиваются

Так а что там его мочить: подлетаешь к нему вплотную и давишь что етсь мочи удар "мечом". 30 секунд и он готов...

Member
ууууууууууууууууууууууууу!
я считаю что это наверное первая моя игра где не за какие кокосы я бы не стал использовать ТРЕЙНЕР :)
такую игруху надо силами одолевать ;) ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=168159
вот тут еще по предстоящему апдейту инфа
ВСЕМ СМОТРЕТЬ СКРИНЫ!!!
с этими нововведениями будет просто умора ))

Member
Crazik писал(а):
на последнем боссе использовал трейнер слишком сложный он какой то потомучто нельзя издалека мочить и еще пушки которые рядом с ним не убиваются

С далека он свободно убивается, я просто круги вокруг него наворачивал и стрелял(нажимал быстро на правую кнопку мыши, левой не коцает), а потом когда у него хп нет вообще подлетаешь к нему и долго жмешь правую кнопку и потом отпускаешь и мечом его чпок и он готов :)
CyberScorpio
Если как ты говоришь ставить 1280х720 и при этом корекцию вырубать, то картинка растягивается по горизонтали и выглядит хуже(чего тока стоит компас в углу справа, вместо круглого становится овальным, да и сам герой как-будто бы вырос) чем при 1280х1024(хотя конечно разница между 1280х1024 и 1280х720 15 фпс!!! на открытых пространствах), а вот с корекцией хоть и появляются полоски горизонтальные, но пиксели не растягиваются и картинка нормальная, лучше чем 1280х1024 ИМХО

Member
Xenus писал(а):
Если как ты говоришь ставить 1280х720 и при этом корекцию вырубать, то картинка растягивается по горизонтали и выглядит хуже

Так нужно ж сначала в драйвере видеокарты вставить вывод изображения с фиксированными пропорциями (разрешение 720p отображается через 1280*960, то есть выводится полосой посреди разрешения 3:4. Если не включать вывода с фиксированной пропорциональностью в двайвере, то теряется чёткость по вертикали в любом случае (960 пикселей "натягиваются" на 1024), включаете вы коррекцию пропорций в игре или нет.)

Member
Да чё-т в новом апдейте не виже ничего интересного. :[

Member
скитт
Тоже не понял, что прикольного на 400 мегов? Мужик в трусах, для мультиплейера что ли?

Member
CyberScorpio
Я чето не особо понял, что ты сказал, просто напиши какую функцию(точное название) надо включить и я посмотрю как оно.

Member
Xenus

Member
CyberScorpio
Ну так это тоже самое, что и я говорил, т.е в драйвере эту функцию не включаешь, а в игре коррекцию включаешь, а ты предлагаешь в точности да наоборот, а смысл ? картинка таже ведь.

Member
Xenus писал(а):
картинка таже ведь.

Да боже нет конечно.
CyberScorpio писал(а):
то теряется чёткость по вертикали в любом случае (960 пикселей "натягиваются" на 1024)

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Это называется интерполяция, она всегда несёт потери в качестве на ЖК.

Member
CyberScorpio
Какие 960 ? Выставляем 1280х720 в игре и ставим корекцию(acpect correction, в дровах же тоже написано fixed acpect ratio), и в обоих случаях получаем картинку с горизонтальными полосками(с чего ты решил что функция в игре "коррекция" идет по алгоритму отличному от драйвера ? Мож она как раз и включает в дровах такую фичу, тока для данного приложения ?), в любом случаю сделаю скрины и посмотрю еще раз, хотя прошлый раз дал понять картинка та же.

Member
Xenus писал(а):
Какие 960

Ну такие, ну разработчиков спросите почему они решили выводит 720p полосой "наверх" 1280*960. Доказательства? Пожалуйста! Тыкаем printscreen выставив 1280*720 в игре, делаем в paint paste и смотрм на скриншот в размере 1280*960. Ещё к тому же все разрешения меньше или равные 1280*960, но большие или равные 1280*720 выводятся безе переразвёртки, явно на глазах натягиваясь от 720 до 960 пикселей, просто как растягивается любая картинка ели поятгать.
Xenus писал(а):
с чего ты решил что функция в игре "коррекция" идет по алгоритму отличному от драйвера ?

Потому что расятнуть просто картинку это не интеполяция ещё, а последняя делается средствами монитора в заметно худшем качестве. Ну матчасть же!

Member
CyberScorpio писал(а):
Потому что расятнуть просто картинку это не интеполяция ещё, а последняя делается средствами монитора в заметно худшем качестве. Ну матчасть же!

Ну эту матчасть я знаю слабо, так что спорить не буду, да и судя потому какие получилсь скрины, видно что алгоритмы разные, т.к с аспектом в дровах скрин получился без полос вверху и внизу(т.е фрапс прихватил тока игровую часть экрана), а с аспектом в игре скрин получился с полосами и изображение как бы сплюснуто по сравнению с аспектом в дровах, поэтому картинку так по скринам сложно судить, хотя в самой игре повторюсь я разницы не заметил, это уже надо на двух мониторах сразу смотреть, чтоб точно видеть разницу.

Member
Вчера поставил игруху и не понял на мин требованиях при 1440Х900 7 кадров, при 800Х600 15 кадров, это так должно быть? Видюха у меня 6800gs. Дрова ставил разные 160/84/82

Member
SuperDim
Угу,игруха мощная!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 81 из 125<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа