Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Xenus писал(а):
Felix98 А ты посмотри загрузка проца во время игры, будет на 100% каждое ядро, так что проц видимо мощнее надо, а под вистой на DX10 игра быстрее идет, чем на хп под DX9, кстати патч вышел 1.02 http://patches.ubi.com/assassins_creed/ ... d_1.02.exe Список изменений: * Fixed a rare crash while riding the horse in Kingdom * Fixed a corruption of Altair's robe on certain graphics hardware * Cursor is now centered when accessing the Map * Fixed a few problems with Alt-Tab * Fixed a graphical bug in the final fight * Fixed a few graphical problems with dead bodies * Fixed pixellation with post-FX enabled on certain graphics hardware * Fixed a small bug in the DNA Menu that would cause the image to disappear if the arrow was clicked rapidly * Fixed some graphical corruption in Present Room with low Level Of Detail * Character input is now cancelled if the controller is unplugged while moving * Added support for x64 versions of Windows * Fixed broken post-effects on DirectX 10.1 enabled cards
я так и думал что проц, буду брать тогда скоро 4 ядерник, думаю, Q9450 мне хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Felix98
Ты кстати проведи такой тест на счет проца, т.е замерь фпс на этом проце, а как поменяешь проц на 4 ядра напиши как с фпс дела стали, думаю будет интересно это узнать.
Ну блин перечитал статейки ну разница в дх9 с дх10 для меня лично оказалась незначительной!!! Я поиграл ещё раз, ну смешно дх10 это не тот уровень что бы говорить о каком то прорыве технологий.
По скринам и словам разницу не увидишь, надо вживую смотреть. По мне так разница в пользу дх10 весьма существенная. Уже не первая игра которая меня в этом убеждает. Не хочу пока Висту ставить, сыровата. Да и лицуху ХР жалко. А так бы давно уже видеокарту на 10-ю сменил. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд И, кстати, в конце игры, в лаборатории появляется возможность включать Eagle Vision. И везде какие-то кровавые письмена и цифры. Для чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SpaceStar Kid писал(а):
По скринам и словам разницу не увидишь, надо вживую смотреть. По мне так разница в пользу дх10 весьма существенная. Уже не первая игра которая меня в этом убеждает. Не хочу пока Висту ставить, сыровата. Да и лицуху ХР жалко. А так бы давно уже видеокарту на 10-ю сменил.
Единственный случай среди игр с поддержкой ДХ10, где она визуально практически ни чем не отличается от ДХ9! Изначально было известно, что разница в сабже между ДХ9 и ДХ10 будет крайне незначительна. разработчики уже на ранних этапах разработки сабжа говорили, что в ДХ10 версии будут использоваться фишки API направленные на увилечение параметра быстродействия, а не визуальную часть игры. Так вот. Так, что говорить о значимой разнице в плане "картинки" в ДХ9 и ДХ10 бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
SpaceStar Kid писал(а):
ФПС сказать не могу, т.к. это единственная игра в которой цифры OSD у ATI TrayTools смазываются в нечто непонятное.
а FRAPS попробовать не судьба?
Felix98 писал(а):
я играю на висте , ты на хп, посмотри ссылку товарища, где показывается разница между 9 и 10 директом, на висте тяжелее вроде играется в смысле фпс... и во вторых у тебя 4 ядерник все таки, вот я думаю тогда на процессор, не хватает 2 ядерника для этой игры.....
моя профильная система выжимала в среднем 38-40 FPS, редкие падения не ниже 30, максимум около 60... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
SpaceStar Kid писал(а):
Не хочу пока Висту ставить, сыровата. Да и лицуху ХР жалко.
Откуда такие вседения о сырости висты?? Я юзал Ultimate x86 с марта 2007 года. Видел 1 BSOD - при попытке установки алкоголя видимо не совместимой версии...и все! ниодного зависания, в отличие от ХРюшки. Сейчас Ultimate x64 + SP1 - 0 проблем.
.....вот то что жалко лицуху - совсем другой вопрос..
Member
monstrhulk писал(а):
Откуда такие вседения о сырости висты?? Я юзал Ultimate x86 с марта 2007 года. Видел 1 BSOD - при попытке установки алкоголя видимо не совместимой версии...и все! ниодного зависания, в отличие от ХРюшки. Сейчас Ultimate x64 + SP1 - 0 проблем. .....вот то что жалко лицуху - совсем другой вопрос..
Ситуация один в один:) Тоже единственный БСОД из-за старой версии Алкоголя. Пользовался Вистой с самой первой версии (участвовал в залитии первых дистрибов в Интернет )
Ассассин один раз всего упал...да и то по моей вине...
Member
KALISTOR писал(а):
хеххе .... Пропатчил игру, и теперь она отказывается запускаться .... OC Vista, игра от Акелла
Ничего необычного;) Патч-то для зарубежной лицензии....ясен пень незапускается. Будем ждать пока кАкелла патч выпустит с прикрученным СтарФорсом. А на это у них уйма времени уйдет, ежели только не подсуетятся, что (неторопливость и наплевательское отношение к игрокам) в последнее время уже вошло в обычай у них. Да и СтарФорс как обычно добавит к размеру патча свои ~5Мб... Так, что ждемсЪ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Народ а можно ли в среде Винды ХР открыть ДХ10??? Например как в ветке Crysis + FAQ там открыли ведь ДиректХ 10 в среде ХР и это не понты, сам убедился.
Member
HunterDemon писал(а):
Народ а можно ли в среде Винды ХР открыть ДХ10??? Например как в ветке Crysis + FAQ там открыли ведь ДиректХ 10 в среде ХР и это не понты, сам убедился.
В смысле открыть DX10 в ХР??? Существую ДХ10 библиотеки специально под ХР собранные:) Гугл вам в помощь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
HunterDemon
Там открыли не ДХ10, а фишки используемые в ДХ10, но рендер все равно ДХ9, а тут нету каких-то новых фишек в ДХ10, картинка ОДИНАКОВАЯ, чтобы там не говорили, ДХ10 в этой игре применили лишь для увеличения скорости и не более того, потому здесь нечего открывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, игра сама обновилась, через autopatch - посмотрим запустится ли ... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Так значит так, игра сама скачала патч для русской версии, обновилась - теперь хочет DVD. Следовательно вряд ли сама Акелла будет заморачиваться с патчем Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ДА проблема в DVD краке, придется опять за ним лазить в коробку.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Вэлдо Странно писали, что на русской версии работает.
По поводу вышедшего патча: По разговорам с разработчиками, патч ПОДХОДИТ для русской лицензионной версии от кАкеллы!
Если вы используете не легальное ПО или его часть (ломанные ехе файлы и т.д) и игра не хочет запускаться, то это ваши личные проблемы. Обсуждение нелегального ПО тут запрещенно и тех. поддержка оказываться не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Tim Ronski писал(а):
какой толк от спасения народу на улицах?
После освобождения горожан увидишь как в одном месте концентрируются мужички, ведущие подозрительные беседы , и при столкновении со стражниками в этом районе, горожане помогают главному герою, хватая и цепляя вояк руками.
Tim Ronski писал(а):
И все-таки дают что-нибудь флаги и убийства тамплиеров или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Xenus писал(а):
А вы FAQ гляньте и все узнаете...
FAQ прочитал в первую очередь Там лишь написано что возможно в лицухе будет исправлена проблема с полосами, я и спрашиваю это правда???? Просто у меня не лицуха но я хочу взять ее у друга. Только есть ли смысл если там этого не исправлено??? Да и вообще задал вопрос так как 80 страниц читать не серьезно, а ФАК моно было б дополнить, даже учитывая то что там написано "С выходом лиц....." а она уже вышла!!! Так что увы читайте внимательно вопрос, ответа на него в FAQ'e как такового нету. Я думал может просто ктото нашел способ чтобы избавиться от них(Полос) здесь на форуме, но в ФАК не занесли.
Вэлдо писал(а):
В смысле открыть DX10 в ХР??? Существую ДХ10 библиотеки специально под ХР собранные Гугл вам в помощь...
Это все чушь ИМХО, прог. обеспечение от Висты не может прально функционировать в среде ХР, т.к. другое ядро. Я уже для интереса юзал такие вещи, ничего не подействовало, хотя я это итак знал;) но думал вдруг и правда добились чегото
Xenus писал(а):
ам открыли не ДХ10, а фишки используемые в ДХ10, но рендер все равно ДХ9
ну я это и имел ввиду, открыть настройки от ДХ10, еще не значит что все будет как на висте т.к. рендеринг другой да и на своей 2600ХТ вряд ли я бы прошел Кризис на настройках близких к VH Даже 8800 серия толком не справляется.