Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
люди подскажите в чем дело или че сделать
значит так система типа моей только видеокарта 8800жт512 - для Грида достаточно, настройки - все макс 1280х1024, сглаж 4х, ОС Вин Виста 32бит СП1
но вот в чем беда = не радует картинка
игра крайне красива, и сглаживание работает но некоторые места не то с зубками, не то просто не гладкие, особенно чувствется на скругленных обектах когда угол обзора на них под углом( в смысле изображение так иидет а не я боком стою к монитору)
У меня вопрос как настроить руль SPEEDLINK 4in1 Power Feedback Racing Wheel
SL-6698-SBK-A
все настройки те, что описаны я делал, они только для Logitech рулей, может кто то знает как можно решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Дрифт действительно хорошь, тип молодец, отжёг!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
такой вопрос. почему то в профиле меня зовут "плеер он", поменять себя имя и фамилию не могу...либо не меняет вообще либо пишет козявками аля финский алфавит . где поковырять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Slateril жжешь , это мощщ .. надо на клавиатуре чтоль что то подобное исполнить попытьатся..помнится в первом андеграунде на клаве отлично дрифтил, с удовольствием. Да и во втором тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
жжешь , это мощщ .. надо на клавиатуре чтоль что то подобное исполнить попытьатся..помнится в первом андеграунде на клаве отлично дрифтил, с удовольствием. Да и во втором тоже...
Спасибо Честно сказать не уверен что на лаве такое возможно,ну а вот баллы набирать вполне реально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
DmitriiVL писал(а):
такой вопрос. почему то в профиле меня зовут "плеер он", поменять себя имя и фамилию не могу...либо не меняет вообще либо пишет козявками аля финский алфавит . где поковырять?
Termeet о такой беде писал. Надо в винде дефолтную раскладку клавиантуры на инглиш поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
С первого взгляда игра понравилась, правда до сих пор не могу ее под себя настроить. Джойстик Logitec Chillstream (как на ХВОХ), газ\тормоз на аналоговых курках - жутко непривычно после всяких НФС и Флатаутов, а переставляю газ\тормоз на кнопки - уже нету той плавности - кнопки то цифровые. Вот и мучаюсь пока не знаю что выбрать (руль?:). Далее с единственной строчкой postprocessing=true\false. Со всеми эффектами выглядит гламурно но через чур уж мыла много, отвлекает от езды, с отключенными режет глаз четкостью линий и общей неправдоподобностью, хотя ездить удобнее - не знаю что оставить... Вот из за таких неопределенностей не могу получить от игры удовольствие. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Quezacoatl писал(а):
с отключенными режет глаз четкостью линий и общей неправдоподобностью,
Ага, и черезчур насыщенными цветам (в прочем, решаемо). Оставил с постпроцессингом, ибо без него повторы, ну, просто, никак не смотрятся, а смотрю я их частенько .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
повторы в игре лучше нигде не видел - по моему может посоперничать с гран туризмо Добавлено спустя 43 секунды да и вообще из всех последних автосимуляторов GRID - самая стоящая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Погодных условий не хватает.
Например дождь, туман, морось. Желательно с возможностью происходить локально. Повторы это одна из фишек игры, чего только Instant replay стоит.
ЗЫ. Вчера мне не хватило длины флешбека - слишком долго летел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ModeZt писал(а):
DmitriiVL писал(а):
Termeet о такой беде писал. Надо в винде дефолтную раскладку клавиантуры на инглиш поставить.
всего то:) я как то о раскладке и не подумал:)) спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Nixx, tycho и гости: 45