Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Tamplier А как они узнают о моих планах??Я щас хажу и болтаю со всеми и с Кайденом процесс уже пошел, а что будет мешать прогрессу с Эшли. Или поскольку процес пошел в сторону кайдена, то с Эшли уже не будут появляться необходимы варианты ответов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Tamplier А как они узнают о моих планах??Я щас хажу и болтаю со всеми и с Кайденом процесс уже пошел, а что будет мешать прогрессу с Эшли. Или поскольку процес пошел в сторону кайдена, то с Эшли уже не будут появляться необходимы варианты ответов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
zennon писал(а):
Я начал второй раз за адепта проходить и хачу сказать, чта очень сложно гамать(вчера Бенезию целый час пердолил, использовал 4 лечилки....и кучу нервов), наверно все таки это в начале потом может проще будет))))По ощущениям деформация мало что отнимает, а бывает что вовсе не попадает по цели(((( Думаю за стража поинтересней рубать тк у него еще всякие перегрузки есть помимо адептовских способностей!!! Ща играю за бабу и хачу замутить с кайденом---такой вариант возможен????
странно что сложно )) мне было сложно первые уровне 10 )) потом все щит включаешь если дамаджат то восстановление щитов и все. С бензие какие проблемы то ? она просто двери открывает ты там всех мочишь и все, потом ее просто расстреливаешь из штурм винтовки с 5 метров и все , живет она очень не долго )) разве что отсрочку может сделать и на пол тебя закрутить.
скилом щитов плюс 1000 делаешь(причем скил перезарежается быстрее чем кончается вот такие вот дела ) что бы их сбить врагам надо попотеть плюс есть скил восстановление щитов у меня он на 1 вкачен был и то очень быстро регенил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Может кто подсказать - есть ли какая-нибудь возможность брать управление за компаньонов, как это было в Которе? Нахожу, например, маяк, пытаясь залезть в его базу выдает мне что-то наподобие "недостаточно умений в области электроники", хотя рядом соратник, у кот. сий навык прокачан : /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Shadow_Alex писал(а):
Нахожу, например, маяк, пытаясь залезть в его базу выдает мне что-то наподобие "недостаточно умений в области электроники",
Это означает что и у твоего соратника скилл прокачан недостаточно. Я к примеру сразу Тали как в команду попадает - все скиллпоинты ей в дешифровку и электронику поровну вбиваю, забив на остальное, потом до максимума и всё. И никаких проблем, только с собой её таскаешь )
ИМХО mode on:
Судя по всему аддон и патч для русской версии будет уже ПОСЛЕ выхода в печать и появления в продаже золотого издания, чтобы содрать денег с "недождавшихся". А позднее поддерживаться будет и вовсе только золотое издание (в смысле выхода патчей + дополнений).
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Прошел игру эту до конца на самом сложном (который изначально открыт). Половину игры было играть интересно, вторую половину прошел "как бы побыстрее пройти"... Очень нудные и однообразные сторонние квесты, вещи все в сундуках одинаковые, привязка к уровню... Да и сюжет главный какой-то короткий. Облажалась имхо в этот раз биоваре... Больше не на РПГ, а на экшн смахивает. К тому же навыки все половина ненужные.. Второй раз играть начинать желания нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
камрады помогите!
не нашел в факе описания ошибки из-за которой выкидывает гама
игра выкидывает и появляется окошко Протекшн фэйлд и какие то данные еще, и сразу после неё ошикба с Ок или Отмена, ошибка в ехе Масс Ефекта
как лечить?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...