Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 81 из 130<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tamplier А как они узнают о моих планах??Я щас хажу и болтаю со всеми и с Кайденом процесс уже пошел, а что будет мешать прогрессу с Эшли. Или поскольку процес пошел в сторону кайдена, то с Эшли уже не будут появляться необходимы варианты ответов???

Партнер

Member
Цитата:
Tamplier А как они узнают о моих планах??Я щас хажу и болтаю со всеми и с Кайденом процесс уже пошел, а что будет мешать прогрессу с Эшли. Или поскольку процес пошел в сторону кайдена, то с Эшли уже не будут появляться необходимы варианты ответов???

Во-первых один из них погибнет в бою...

Member
Вадим_Андреев Тогда Азари останется вместо Эшли,Либо Кайдена взад и даешь трипл лесбо с Азари и Эшли)))))

Member
Кто уже в адд-он успел поиграться?

Member
_lolik_ А он уже есть???

Member
zennon
на торрентсе видел лежал, сам удивился

Member
_lolik_, аддон цуко тока на англлиценз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
zennon писал(а):
Я начал второй раз за адепта проходить и хачу сказать, чта очень сложно гамать(вчера Бенезию целый час пердолил, использовал 4 лечилки....и кучу нервов), наверно все таки это в начале потом может проще будет))))По ощущениям деформация мало что отнимает, а бывает что вовсе не попадает по цели((((
Думаю за стража поинтересней рубать тк у него еще всякие перегрузки есть помимо адептовских способностей!!!
Ща играю за бабу и хачу замутить с кайденом---такой вариант возможен????

странно что сложно )) мне было сложно первые уровне 10 )) потом все щит включаешь если дамаджат то восстановление щитов и все. С бензие какие проблемы то ? она просто двери открывает ты там всех мочишь и все, потом ее просто расстреливаешь из штурм винтовки с 5 метров и все , живет она очень не долго )) разве что отсрочку может сделать и на пол тебя закрутить.
скилом щитов плюс 1000 делаешь(причем скил перезарежается быстрее чем кончается вот такие вот дела ) что бы их сбить врагам надо попотеть плюс есть скил восстановление щитов у меня он на 1 вкачен был и то очень быстро регенил

Member
Lamos Эта фича щит востанавливает, но не защищает от проникающих атак!!!А бенезия как-то через щит пробивала как раз, щит почти цел,а я уже мертвый(((

Member
Tamplier писал(а):
_lolik_, аддон цуко тока на англлиценз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то, что аддон англ это я ожидал, а то что на лицензию, думаю скоро повиксят, скорее всего баг какой-то ;)

Member
А кстати про что Аддон будет?

Member
Может кто подсказать - есть ли какая-нибудь возможность брать управление за компаньонов, как это было в Которе? Нахожу, например, маяк, пытаясь залезть в его базу выдает мне что-то наподобие "недостаточно умений в области электроники", хотя рядом соратник, у кот. сий навык прокачан : /

Member
Фото: 73
Shadow_Alex писал(а):
Нахожу, например, маяк, пытаясь залезть в его базу выдает мне что-то наподобие "недостаточно умений в области электроники",

Это означает что и у твоего соратника скилл прокачан недостаточно. Я к примеру сразу Тали как в команду попадает - все скиллпоинты ей в дешифровку и электронику поровну вбиваю, забив на остальное, потом до максимума и всё. И никаких проблем, только с собой её таскаешь )

Junior
ИМХО mode on:
Судя по всему аддон и патч для русской версии будет уже ПОСЛЕ выхода в печать и появления в продаже золотого издания, чтобы содрать денег с "недождавшихся". А позднее поддерживаться будет и вовсе только золотое издание (в смысле выхода патчей + дополнений).

Member
Скажите мне пожалуйста:
Такой(http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=5224 http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3784http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=5225 http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3785 ) диалог действительно есть в игре или это фотошоп?И если кто-то его встречал,то где же?Я за два прохождения пока не встретил...

Member
Вадим_Андреев
этот диалог есть. нужно после иден прайм когда отправят в башню цитадели, зайти на верхний этаж рынков и подойти к балкончику -\_____/-

Акула пера
Фото: 5
Прошел игру эту до конца на самом сложном (который изначально открыт). Половину игры было играть интересно, вторую половину прошел "как бы побыстрее пройти"... Очень нудные и однообразные сторонние квесты, вещи все в сундуках одинаковые, привязка к уровню... Да и сюжет главный какой-то короткий. Облажалась имхо в этот раз биоваре... Больше не на РПГ, а на экшн смахивает. К тому же навыки все половина ненужные.. Второй раз играть начинать желания нет никакого.

Member
Фото: 0
Buld@zer Всё-таки разные вкусы у людей. А я сразу же второй раз начал. Но насчет однообразия сторонних квестов и вещей - согласен.

Member
камрады помогите!
не нашел в факе описания ошибки из-за которой выкидывает гама
игра выкидывает и появляется окошко Протекшн фэйлд и какие то данные еще, и сразу после неё ошикба с Ок или Отмена, ошибка в ехе Масс Ефекта
как лечить?

Member
Godz
переставь винду, убери разгон, дрова на видео посвежее воткни...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 81 из 130<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа