Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
tuls писал(а):
Система в профиле. Стоит 4-й патч. Играл на старой ОС на драйверах 7.5. все летало. После переустановки системы (Vista SP1) а также обновления дров до 8.8, после 15-20 минут игры начинаются дикие тормоза. Помогает выход из игры и загрузка с сейва. Но через указанный промежуток опять теже торомза :( :bandhead:
Не порядок :) - а если честно попробуй другие дрова - 8.8b или 8.9b, я сижу щас на 8.9beta, 1680х1050, все на максимум в игре выкручено, да еще и мод на графику стоит - никаких тормозов, Vista x64 SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Поставил 8.7. вроде побежала игра, хотя иногда замирает на мгновение. Но после часа игры, вылетела синим экраном смерти. Пошел Биос материнки обновлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
На фоне ожидания патчей к ЧН, поставил ТЧ (1.0004) + ZENOBIAN Mod 0.005. Вопрос - чё то я так в ридми к моду не увидел возможности играться после окончания сюжетки (фриплэй цуко). Есть ли он в данном моде или нет?
Моды на ЧН в жизни раньше не ставил. Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды пару ссылок наковырял, но там всё удалено ужо.......
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день уважаемые камрады. Скачал мод stalkerskies 1.1(27 метров).
Вот на него ссылка http://ifolder.ru/8105112.
Хотел узнать совместим ли он с с модом амк 141 и имеет ли смысл совмещать, лучше он хуже чем погодные эффекты в амк. Заранее не баньте. Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 2 секунды еще вопросик. мод Stories_revival_mod совместим с амк, nls5 и НС3. Там есть пересекающиеся файлы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Кострома
Всем привет. Помогите решить проблему.
При установке патча 1.0006 появляется ошибка
"Выбранный вами диск или сетевой путь не существуют или недоступны. Пожалуйста, выберите другой."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
skyclad80, есть куча программок для сравнения папок и ты сразу увидишь есть ли какие-то одноимённые=пересекающиеся файлы в сравниваемых модах.
Один камрад с форума АМК написал маленькую утилитку - http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1404 Мне она больше всего понраву, т.к. повесил её вызов на меню в FAR Manager'е для сравнения папок, открытых в панелях.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
skyclad80, есть ещё маленькая утилка ExamDiff - сравнивает содержимое двух файлов и есть режим показа только отличий. Для скриптов я использую настройку "считать файлы текстовыми".
Kurbashi 11, спасибо на добром слове
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
Игра вер 1.004 , стоит SIMBION v3.0 rc9+Фикс-6 дошел до агропрома НИ ОДНОГО артефакта не нашел в аномалиях( есть только 3 штуки, которые в самом начале, в ящиках на Кордоне). Вопрос: это так задумано ли глюк..??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
zhucha писал(а):
Игра вер 1.004 , стоит SIMBION v3.0 rc9+Фикс-6 дошел до агропрома НИ ОДНОГО артефакта не нашел в аномалиях( есть только 3 штуки, которые в самом начале, в ящиках на Кордоне). Вопрос: это так задумано ли глюк..??
это недоработанное включение NLC5 в simbion (там удаляются все существующие артефакты и спавнятся новые).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
Сяк ты вроде как один из разрабов может посоветуешь как возвернуть все?? А то оригинального сталкера прошел, с АМК прошел, вот теперь хотел с СИМБИОНОМ ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
Мать-ASUS P5KC BIOS 0804
IntelCore2Duo E6300 1,86 разгон3003(7х429)Vcore1,3250V кулер Zalman7700
Оперативка Kingston 4х1Гб DDR2-800
Видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 драйвер 177.83 Частота исходная678/1700/986;разгон756/1890/1048(3DMark12654)
БП-INWIN 600V
HDD 1-250Гб;2-200Гб
Кроме процессора весной это все поставил новое,но в Stalkere часто притормаживает,при установке игры автоматически все поставлено на МАХ, не знаю может поменять проц,может какие настройки подскажите пожалуйста профи!
про МОДы и АМК не в курсе никогда не пользовался и не умею.
(смотрю на проц Е8400 или Е8500,но есть ли смысл впуливать деньги) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
АМК поставь обязательно-100% оживляет игру
ну а смысл проц менять под большим вопросом так уж игра видно сделана что ей все мало
поиграй без полного дин. освящения может полегче станет
Member
zhucha, играй или АМК+NLC или Солянка для NLC 5.07 + Новый сюжет 3 "Народная солянка"; Симбион, к сожалению, сдулся. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды kolcov, а притормаживает ненароком не когда бежишь?
Может просто подгружает в онлайн окружение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, просьба не пинать - я не могу понять как ремонтировать броню и оружие. Стоит АМК 1.4.1 и НЛС 5.08. Столкнулся с вопросом вчера и так и не понял, хотя вроде перечитал ридми к АМК и НЛС. Ящик для ремкомплектов есть, обменял артефакт на 3 штуки 10%-х наборов для ремонта оружия. Но в рюкзаке я не вижу нигде этих наборов. На ящик щелкаю мышью - его можно только выкинуть и все. Вопрос - куда подевались ремкомплекты и как осуществляется сам ремонт?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
его можно только выкинуть
И когда на валяющемся ящике нажмёшь F он "откроется" и будут видны типы ремкомплектов с кол-вом (как в нычке).
Щёлкаешь на нужном типе и, соответственно, на бронь или оружие один ремкомплект тратится.
Ремкомплекты 10%-ные, т.е. если наполовину убито, то надо 5 ремкомплектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Berserk, офигеть! Вот честно - сам бы не додумался. Я ожидал чего-то типа как реализован ящик для переноски артефактов - щелкаешь на него в рюкзаке мышкой, жмакаешь "использовать", ящик открывается, в нем ремкомплекты, жмакаешь на комплект тоже типа "использовать" или тащишь его на нужный для ремонта ствол как тащишь оптику или глушитель. Для меня "выкинуть" - это "выкинуть". Спасибо за инфу.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x