Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY
GReY писал(а):
появилась возможность выбрать SB Audigy 2 [XXXX], но когда я нажимаю "применить", вместо неё опять выскакивает Generic Hardware. Это нормально?
Нет. SergeyTN
SergeyTN писал(а):
дошел с модом до первых "оранжевых", там же подобрал рельсу... ты конечно извини, но не понравилась, пламенный оранжевый луч гораздо эффектнее, чем эмитация рельсы из Ку2, тем более, что танк шарашит неизмененной рельсой, можно рельсу назад? (можно в индивидуальном порядке через лс, или достаточно в твоем паке удилить соотв. папку?) Кстати о танке, это ты ему сделал "разогрев" рельсы перед выстрелом"? Нечестно как-то, надо покороче этот период сделать, но и совсем убирать не надо
Это все фичи оригинальной игры.
SergeyTN писал(а):
пробовал по твоему совету/наблюдению снести рельсу танку (или кто он там) - из автомата отстреливается, после этого танк менее опасен не становится, но начинает забавно "подвисать", как оранжевые, когда танцуешь вокруг них, а вот из дробовика не отстреливается - танк умирает раньше, наверно артерию в плече задеваю
Его гладиатором зовут . Танк - это придурок с огнеметом, огнемет можно отстрелить или ноги повредить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Вчера принес эту гаму, запустил на ультре вроде все нормально тока свопится..., но не в этом суть, долго ходил ходил, ну нет монстров и все тут, тока потом заинтересовали белые кубики на полу, так это и есть монстры, вот и вопрос а как их включить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex Вопрос: кто виноват и что делать Кстати у меня основной сетап говорит, что не нашёл подходящего оборудования. В папке drivers есть другой сетап, который дрова проставил... OpenAL без раппера изменился, теперь там Generic Hardware, Generic Software и Audigy2 [xxxx]. С раппером только генерики... Где копать?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Не понял... Первый раз проходил - рельса была с оранжевым лучем, а теперь подобрал - с синим, как в Ку2 или она оранжевой после апгрейда становится? Что-то я запутался...
S
Разобрался просто привык, что враги шарашат оранжевым лучом, а сам мало пользовался этим оружием, вот и переклинило, думал и у еня такая же.
Последний раз редактировалось SergeyTN 16.11.2005 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ничего никуда само перескакивать не должно, у меня Device в настройках игры = SB Audigy 2 ZS Audio [D800] и так и остается им всегда. Ставил я только дрова, ничего больше не качал.
SergeyTN Цвет рельсы легко меняется в консоли или настройках мультиплеера.
Marauder reinstall
Добавлено спустя 15 минут, 50 секунд GReY Вот еще - предлагаю тестить OpenAL калибратором колонок с включенным CMSS, калибратор как раз использует OpenAL и вылетает при некорректной установке. Там в финальном тесте звук вокруг тебя крутится, вот и проверяй плавность и правлильность позиционирования.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 17.11.2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Не подскажешь, случаем, консольную команду для спавна монстров?
Я пробежался по твоему списку, но похожих не заметил.
А без спавна тестить не слишком удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
2GReY
Ваши довольно интересные проблемы с звуковой картой, на мой взгляд, решаются просто:
Сам я, как владелец Audigy2 Value так же столкнулся с проблемой вылета игры при установке звука SB Audigy 2 Audio [D800] как активное устройство. Драйвера не блещют свежестью - ибо с диска, шедшего вместе с картой. Данная странность решается просто - http://developer.creative.com/articles/ ... ALwEAX.exe После нажатия кнопки ОК все пермаментно устанавливается и появляется сообщение "Instalation Complete". Собственно, все. Запускаю Q4 - устанавливаю вышеназванные настройки и - вуаля! - прекрастно работает.
Удачи.
ЗЫ: вы не против, если я, в своей статье про оптимизацию QUAKE4 использую ссылку на вашу просто первосортную работу - оптимизированный шейдер для игры? Она уже помогла многим, с опубликованием статьи число разрешивших проблемы возрастет.
Последний раз редактировалось HarD_wArez 16.11.2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#1839894 была проблема с несохранением A2ZS в качестве вывода звука через OpenAL. Переставлял дрова по новой. Не помогало.
Все решилось так - деинсталирем дрова с помошью Ctzapxx.exe. Перезагрузка. Отказ от установки дров. Проходимся Drivers Cleaner Pro. В ручную через regedit ищем и трем все что есть от Creative. Далее с помощью TotalCommander делаем поиск всех файлов в папке и подпапках Windows с текстом Creative в формате DOS и убиваем их(почти все, там с умом надо, а то потереть можно много лишнего). В папке винды и в system32 ищем файлы *.cdf - они по 2-3 метра со сначком спутн. тарелки - 3шт., убиваем. Пререзагрузка. Ставим дрова которые EAX4.0. Перезагрузка. Ставим последнии бета которые 2.08.002. Перезагрузка. Запускаем Кваку выбираем A2zs в режиме Openal и радуемся. Более она не слетает. Буду рад если кому-то поможет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
Цитата:
Вышел первый патч и SDK.
Зер гут.
Цитата:
Raven в очередной раз на всех ложили кучу . Исправления касаются в основном только браузера серверов.
А вот это не-не!
Игра и так достаточно оптимизированна (но дополнительный материал по ку4 в тех плане все же требуется), если игри игра не идет на допотопных дуронах и жифорсах4 МХ - это не повод катить бочку на разрабов.
народ, пожалуйста подскажите как в игре отключить исчезновение Строггов, а то,
(Ёлы!) весь настрой портят своим исчезновением
Кто знает как это сделать без модов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SerGee писал(а):
Кто знает как это сделать без модов?
Никак. Время исчезновения прописано в свойствах монстров. Для подавляющего большинства достаточно его изменить в actor.def
На всякий случай ссылка на мод http://people.overclockers.ru/GReY/record15
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Все двусмысленности относить на счет собственной распущенности. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Сейчас борюсь чтобы в обзор вставили скриншоты. Начлаба упирается, намекает видимо что скриншоты должны быть в тему, а я просто отобрал те которые выглядят покруче. ВТорой день бодаемся по почте
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], GrimeAMC и гости: 80