Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 81 из 253<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 94
Ramik И камень взять на расстояние?

Member
hroost
Вся проблема в данный момент в высоких ГР это босс, а не треш. Ладошка на нем сделает 0 урона, то есть сразу отпадает, конечно на боссах с аддами чутка урона все же будет. Остается колокол, который наносит (635 + (785/3) ) * 6 = 5380% в секунду, а не (635+785)*6=8520% как ты привел.
Теперь считаем ДХ бомбы, без учета пассивки на гранаты и других баффов - 1 залп это 5 маленьких гранат по 525% урона каждая и в конце одна большая на те же 525%, и того их 6 штук, умноженные на 5 от турелей + каждая из 5ти турелей выпускает ещё 6 гранат по 525% каждая. Чем толще босс, тем больше урона получается, т.к. каждая граната попадет в него.
ДХ - (525% * 6гранат) * 5турелей = 15750%
Турели - (525% * 6гранат) = 3150% каждая турель, и того те же 15750% от всех 5 турелей вместе взятых.
Получается 31500% урона в СЕКУНДУ, конечно же если учесть, что все гранаты попадут в цель. Но с пассивкой радиус взрыва большой, так что даже в самого худого (леорик, орлаш, райм и тд) попадет 4-5 гранат из 6. По толстым типа паучихи, блудмава, дерева и других - все 6 штук. Но у ДХ есть минус на боссе (если даже ВД ходит с соляриумом, без которого никак начиная с 55+) - эффективный ДПС падет примерно в двое, т.к. покормить ДХ ХП глобами не получается так эффективо, и это все равно в 2-3раза больше чем может нанести монк (если взять самый худший расклад).
Если на треше монки ещё могут что то сделать, то босса они будут ковырять на 5-10минут больше. Где взять столько времени то? Ну кроме экспойта, который пофиксили спустя 3! года, т.к. он был с релиза. Странно что его начали массово абузить только месяц назад. Понятное дело что папики его юзали в триалах и задолго до этого, но не делились.

Но я скажу так, даже после нерфа текущего барба на птр (нерф будет 100% для ИК сета), он будет не хуже ДХ по урону - то ДХ умрет как класс в высоких ГР. У барба тафнесс в пати растет до 200-250кк, баффает других, есть билд как на мили так и на ренжет, урон доставляет.. смысла в ДХ будет мало, разве что для соло игры. Что бы вернуть ДХ в игру, ему надо повысить реген хетреда хотя бы до 10ти или же переделать некоторые пассивка и добавить какой то реген на них, иначе ничего не выйдет. Даже ТалРаш Виз на птр > ДХ, не сколько по урону, а сколько из-за регена ресурса, по выживаемости они оба стекло.
Я попробовал все 3 класса в гр58++ на птр в сезоне 3, по этому чутка знаю что пишу. имхо!

Понятно что будут тюнить цифры дальше, но я пока не представляю как можно переделать монка, вд и круса в плане урона, что бы они были хоть как то близки к другим ОП классам.

Member
Гранаты все сосчитал, а с колонны все 3 с. не взял в расчет, ну ладно это не принципиально, получается 31500% против 8520%. Теперь понятно, спс за разъяснение!
А дебафы монка на мобов/босса с города -30% и с ладохи на -20% не актуальны будут на высоких ГР? Можно еще по мелочи насобирать -10% с токсина и -10% с волны. Все это даст аддитивно 54% общего дебафа, получается что условно в пати из "круз-вд-2хдх" одного дх смело можно заменить на одного монка-дебафера

Последний раз редактировалось hroost 19.03.2015 18:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
hroost писал(а):
Хотелось бы еще услышать мнения опытных дх о Diablo III #12767143 и Diablo III #12767225
Покажи, если не сложно, как на одинокой элите или рифтбоссе работает рассчитанный овер100500 дамаг монка? Как монки вообще прохоядят высокие ВП? Скипают почти всю элиту, вынося белый трэш, и по 5-10 минут ковыряют рифтбосса.
hroost писал(а):
почему не крест+вд+2*монка
jackisdead писал(а):
А Тзо монаху надеть для атаки на расстоянии?
jackisdead писал(а):
И камень взять на расстояние?

Представляю как пати с монками дошла до рифтбосса за 7 минут на хотя бы 50 вп и на этом можно выходить из игры. И да, то ли дамаг от одной колонны, то ли от 5 турелей + сам перс, который бьёт как эти 5 турелей вместе взятые.
Миллионы мух не могут ошибаться, в серьёзной пати монк - вагон. Его удел спидрифты. Единственная надежда на ПТР, что что-то изменится в будущем, я его почти не играл, так что мнения об изменениях пока нет. Буду рад если монки станут более серьёзным классом в пати т.к. на данный момент это мой единственный класс которым я играю. Но если всё останется на месте то сменю класс, ибо нафик мне солодрочерство и спидрифты уже затрахали.

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.03.2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
Представляю как пати с монками дошла до рифтбосса за 7 минут на хотя бы 50 вп и на этом можно выходить из игры.

Почему 54% дебафа мобов/босса не поможет?

Member
hroost писал(а):
Почему 54% дебафа мобов/босса не поможет?

Не поможет, если речь идёт
hroost писал(а):
крест+вд+2*монка

50й вп может не окажется пределом для такой пати, но связке крест+вд+2*дх проиграют вчистую

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.03.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83
Diablo III #12767708
получается что условно в пати из "круз-вд-2хдх" одного дх смело можно заменить на одного монка-дебафера (54% дебафа), получается уже профит по урону на 4%.
Там я еще не учел мантру осуждения (а вместе с ней будет 61% дебафа), т.к. вместо нее лучше апнуть пати стойкости, вд спасибо скажет, и еще вспомним про 30% дебафа с силачей по трешу

Последний раз редактировалось hroost 20.03.2015 7:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
hroost Можно, это будет более менее уже играбельно, но второй дх дд будет всё равно полезней как универсал.

Member
Caspersky83 писал(а):
hroost Можно, это будет более менее уже играбельно, но второй дх дд будет всё равно полезней как универсал.

Полезнее в каком ключе? Т.е. распределение навыков между двумя дх? Какие навыки кроме гранат,турели и волка еще могут потребоваться и которые нельзя использовать одному

Member
уже и 70-й закрыли. Что из этого (точнее от барбов) до лайва доживет...
мда... Diablo 3 Patch 2.2 : Cosmetic Wings

Moderator
xart Мне старый вариант ИК нравился больше честно говоря, такой безумный демаг не вливал, и меньше берс щёлкать надо было. Нынешняя версия так и просит сложный кликер под это дело написать. И цифры урона безумные.

Member
Фото: 77
Есть такое зелье "Бездонная склянка обновления". Соответствует ли она своему названию? Бесконечная ли она?
Благодарю.

Member
vault_dll все легендарные банки бесконечные

Member
более того, в новом патче все лечилки станут бесконечными - простая просто лечит, легендарная добавляет ещё определённые бонусы. слава богу, от сбора мелких начальных банок мы будем избавлены :-)

Moderator
Варвара порезали . :cry:

Advanced guest
http://www.diablofans.com/news/48369-pt ... -datamined
второй сезон кончится 5 апреля, 3 начнется 10. где-то между этими датами выйдет патч.

MaD!CaT писал(а):
Варвара порезали

правильно сделали. альтернативой было бы поднять все остальные классы и сеты в 5 раз, с очередным витком инфляции сложности. смысла в этом ноль.

Moderator
4e_alex Я согласен что правильно порезали, но ИМХО у них перелёт с этим вышел. 500% было много, но 100% мало.

Member
5 Апреля, эх, ну судьба походу попасть в топ 100 европы =(

Overhlopec
5 апреля, серьезно? Все сезоны такие скоротечные будут? если так, то играть в них мне не будет особого смысла, я так ни один билд не соберу :(. Я пол сезона только на UP 70 lvl потратил :) не то что, там, по 3-6 часов бегать как некоторые, а иной раз, раз в несколько дней по 1 часу выходит. Печальбедаsad :(

Member
Фото: 3
я в сезоне креста качаю, сотый паралон не взял, аккана не собрал - прогульщик и оболтус.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 81 из 253<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа