Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
7200@9800XT Drafting. Это езда за впереди едущим автомобилем. Создаётся аэродинамическое разряжение. Машине легче набирать скорость. В автогонках это называется сплит-стрим.
Я на Skykine таким методом 375 делал. Только не доехал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ну вот новый рекорд :
Honda S2000, Магистраль 1
Скорость - 392 км/ч
al86 Что-то плохо верится в RX-7 и тем более в еклипс -он на таких скоростях развалится
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Три часа уже парюсь, но больше 380 км/ч выжать не могу! У меня всё третьего уровня и уникальные апгрейды Engine, ECU, NOS. Может пройти игру заново и взять другие апгрейды? Посоветуйте какие.
Ну вот новый рекорд : Honda S2000, Магистраль 1 Скорость - 392 км/ч al86 Что-то плохо верится в RX-7 и тем более в еклипс -он на таких скоростях развалится
Нихера он не развалиться:wink:
Ездить надо уметь:wink:
А вот насчет 392 на s2000-это лажа, она больше 380 не идет:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
al86
Цитата:
Ездить надо уметь
Ну что ты мелешь? у Екслипса предел по скорости 388 км/ч и больше он уже точно не выжмет. Если только ты конечно не пользуешься читами. А теперь посмотри предел у Honda S2000..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Gavrila Модели для NFS:Underground настолько большые (в Мегабайтах), что их врятли кото-то выложит на свой сайт. Ведь большынство юзеров седят на dial-up-ах и для них напряжно будет стянуть новую модель для игры.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6