Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
4e_alex Золотые слова Реализация "партийности" главное, что не понравилось в игре. Я не утверждаю, что это "неправильно". Просто мне неудобно. Для партийцев, управляемых Al, напарники требуют к себе слишком много внимания - настройки поведения показались мне чрезмерными - там, подстрой, там подкрути. Все-таки персонаж должен быть один, а не четыре практически равнозначных. Это то, что не понравилось мне. Кому-то это кажется преимуществом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
4e_alex писал(а):
По этой логике обезьяна - самый чистокровный человек.
кто сказал что человек от обезьяны произошел?)) ...раньше и научному коммунизму учили...
да что тут спорить, по поводу партии в рпг, это предпочтения каждого... мне нравится когда всем могу управлять.. как говориться "если хочешь сделать хорошо, сделай это сам" )))
Добавлено спустя 35 секунд:
jackisdead писал(а):
4e_alex, mitro А мне вот не хватает еще 2 морд на экране)))
Поставил игрушку на Ubuntu Linux 9 (64бит) идет суперски , на максималках. идет со всеми эффектами...давненько так хорошо не играл... пожалуй даже куплю коробочку как до нас ее довезут (и ее и Risen в магазине моментально разобрали играю с копии друга)
но есть проблема - искал по нету жуткая нехватка зелий маны и того из чего их можно варить... играя магом после каждого боя надо по 5 минут стоят пока мана восстановиться - кончилась мана - все песец бегай кругами..... уже до 10 уровня докачался а бутылок маны строго одна в день находится.. ли делается. так и должно быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
есть вопрос... В башне магов можно было нового компаньона получить? Эт не та старуха которая просит спасти учеников после входа в башню.... я ее завалил (наезжать начала... ну и совет Мориган понравился) а потом инфу увидел на счет магички Винн... а бабку вродь так звали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм... Чё-то мне на social.bioware.com не войти. Вернее не авторизироваться. Карту bioware points купил, а доп. контент не активировать. Долбанная open-beta. У всех заходит нормально?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Такая же фигня - Fatal error: Call to a member function getPersonas() on a non-object in /opt/www/social.bioware.com/webroot/redeem_code.php on line 31
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MycuQ писал(а):
Уже всё тоже заходит. Видимо временный сбой был.
Хм, опять не работает. Но теперь хоть соответствующая объява вылезает.
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
оптимизация под ядра великолепная! переехал на квад - ФПС вырос вдвое! теперь с 8АА на 1680* - под 70-80ФПС.
А по мне, так для игр, подобных DAO, высокий ФПС не так важен. Как в шутерах, само собой. Всё, что стабильно выше 30 - уже в общем-то хорошо и достаточно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MycuQ писал(а):
А по мне, так для игр, подобных DAO, высокий ФПС не так важен. Как в шутерах, само собой. Всё, что стабильно выше 30 - уже в общем-то хорошо и достаточно.
ну, приятно же, когда рывков нет. на двухядернике комфортно в этом режиме поиграть не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Недавно начал играть. Такой вопрос тормозят некоторые видео в игре т.е. звук идет а видео висит, у кого нить было и как можно вылечить. Дошел до момента кода дают Морриган после разговоров появилось "Морриган +8", я так понимаю что это какое то отношение к ГГ? Где его можно глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
meskalin писал(а):
Недавно начал играть. Такой вопрос тормозят некоторые видео в игре т.е. звук идет а видео висит, у кого нить было и как можно вылечить. Дошел до момента кода дают Морриган после разговоров появилось "Морриган +8", я так понимаю что это какое то отношение к ГГ? Где его можно глянуть?
Отношения - открой инвентарь, под фигургой персонажа полоска будет с ползунком. С роликами проблем не было вообще.