В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
<TopUpdate> писал(а):
Да причины по которым id software не хотят делать HD пак текстур может быть банальной.
Просто они нахрен никому не нужны, эти HD текстуры. Ты вот как сам думаешь - много народу качало HD текстуры и DX11 патч для Crysis 2 ? Лично я даже и не пробовал, т.к. меня вполне удовлетворила и та картинка, которая была в оригинале. Графодрочеров, у которых железо потянуло бы всю эту "красоту" с приемлемым FPS значительное меньшинство.
Нормальных же игроков, больше заинтересовал бы выход какого-нибудь сюжетного эддона, который бы добавил в игру дополнительные локации, квесты, НПС.
Сейчас выходит много игр, где графика намного хуже Rage - например недавно вышедший DeusEx 3, где графика вообще какого-то каменного века. Так почему-то никто из графодрочеров не идёт в соответствующую ветку и не срёт там по поводу размытых текстур.
Последний раз редактировалось RipBoy 23.10.2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
У меня еще проц грузится в игре под 100%, охлаждение врубаю на полную - толку нет. От дров 11.10 у меня толку нет. Попробую откатиться на 11-9_vista32_win7_32_dd_ccc_ocl.
Игра просто провал года, никакой HD пак ее не спасет. Для crysis 2 вон вышел и чего? Я с обычными то текстурами только треть игры прошел и забросил потому что уныло и скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
Хотя я вот лично больше для Rage жду не текстур, хороших DLC.
Аналогично. В этой игре четкость текстур не играет ровным счетом никакой роли, зато дополнительный город или какой нибудь мега босс были бы ой как кстати....
nextman писал(а):
Виснет при сохранении и при переходе в др локацию, как выключил AI - не отображаются текстуры.
Некоторым помогало отключение тройной буферизации в данном случае.
crack_er писал(а):
Игра просто провал года
Я этот провал уже второй раз прохожу и никак оторваться не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
RipBoy ХЗ, я лично ждал HD пака и Dx11 для Crysis2, и играл по нормальному только с ним. Но игру так и не смог осилить. Ибо механика игры по сравнению с первой частью стала совсем другой. Да и этот Bloom который в Crysis2, меня обламывал. Хотя да Первую часть я прошёл три раза, сначала играл на 7900gs прошёл на нормальной сложности и максимальной. Потом играл уже на Radeon 3870 на макс сложности, игра нравилась. Прошёл разок Warhead. Но вторая часть, её приставки испортили. ((
crack_er Ну почему HD пак вполне сможет немного поднять продажи, ибо людей которые с лупой рассматривают текстуры это удовлетворит. И они мб пройдут разок.
Y1ROK Ну согласись, те текстуры которые часто встречаются в том же Dead City и дальше в некоторых локациях, просто ужасны. на них пытаешься не обращать внимания, но их там так много, что ппц. Хорошо, что есть и локации которые очень даже красивы и на них аж засматриваешься. И HD пак был бы вполне кстати, к тому же если id software не изменит своей традиции выпускать sdk. То у Rage будет много любительских модов, и чтобы в них было еще приятней играть HD пак был бы очень кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
Ну согласись, те текстуры которые часто встречаются в том же Dead City и дальше в некоторых локациях, просто ужасны.
Согласен, именно в мертвом городе таких мест больше всего. Мне кажется именно эти места и хотят исправить, потому как проблема там не столько в текстурах, сколько в настройках дистанции их прорисовки.
Вроде все настроил текстуры более менее, но вот почему то виснет игра в момент попытки выхода в меню для сохранения или нажатии F5 Кто знает что можно сделать. Вот такие настройки +cvaradd jobs_numThreads -1 +com_skipIntroVideo 1 +vt_maxPPF 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
dvs414 писал(а):
виснет игра в момент попытки выхода в меню для сохранения или нажатии F5
было, что игра виснет при сохранении-после патча и установки беты 285.38 все прошло.
nextman писал(а):
У меня еще проц грузится в игре под 100%
если есть разгон , попробуй снизить, мне помогло избавиться от фризов. игра просто нравиться , тщательного досмотра играм не произвожу -или да или нет.
Последний раз редактировалось ministry19 23.10.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Как бабки на скамейке. Хорош уж своими текстурами и т.д., Кармаку далеко п... на мнение игроков, он сливки с консолей снял. Лучше помогите:
Цитата:
Камрады, игра слишком нагло насилует HDD, как побороть?
Или так и должно, HDD грузит постоянно, после выхода из ковчега, бегал кругами минут 5, всё равно нагрузка идёт. Что за тупой движок? Своп вкл/откл - не влияеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
RipBoy Нашел что сравнивать,в Deus Ex картинка гармонична и постоянна. Там нет дурацких перепадов красиво/некрасиво. Да и к тому же содержимое игры не в пример качественней сделано,хотя и там консоли постарались и геймплей изрядно упрошен по сравнению с первым Deus Ex. А что до патчей для Rage,да в гробу я их видел. Я уже прошел игру,еще раз играть только из за графики даже не собираюсь. Скучно,за два прохода уже все наизусть выучил. Сразу надо было выпускать доведенный до ума продукт.Это и второго крайсиса касается,пару глав пробежал,посмотрел на чудо DX11 и удалил нафиг. ZeroCooolX Да нормально все,мотор интенсивно использует файл подкачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
В деусе нико не кричал про новый супердвижок, а id свой idTech разрекламировала, поэтому многие и обратили на него внимание. Кстати для графодрочеров есть ENB для деуса, который и я поставлю при прохождении DLC может графика и стоит далеко не на первом месте, но если она хороша это лучше, чем если она отстойна.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind, Google [Bot] и гости: 29