Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MAD FREQUENCY писал(а):
у меня почему-то в последнее время часто самопроизвольно делается перезарядка ствола?
У меня такое в CoD4 бывало временами ... Переустановка драйверов на мышку вроде помогала . Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды А вот моя статистика с немецкого Hardcore-сервера : http://193.192.58.105/ultrastats/player ... 1725380790 Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Тут я играю чаще чем на Otstrel-ах : здесь почти всегда народу много .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Владельцы Audigy 4, как вы играете? Я могу поиграть только выставив в настройках звука 24бит /44.1гц. Может есть ещё какое нибудь решение проблемы кроме удаления других аудио устройств? Лишних нет, а те что есть - нужны.
Member
machKim У меня тоже виста, дрова от даниеля, напрягает каждый раз лезть в эту панель и менять настройки когда хочу поиграть или послушать музыку, если так и оставить, тогда карта выдаёт какой то звенящий, неприятный для слуха звук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
У кого есть звук "попадания в голову" ? Очень нужен...
о да. это тема- завтра попробую поискать! а вообще возьми кастрюльку и брось туда камушек- такой же получиться Зум только не даниэля!!! у меня с ними позиционирование не правильное- кажеться что враг далеко а он перед носом и наоборот, да и металлический звук тоже напряг еще тот. вобщем я юзаю только офф дрова. да и с даниэля дровами не возможно видео в 5.1 смотреть - они эмулируют 5.1 вместо того что бы настоящий выдавать в фильмах с 6 каналами. вобщем это эмуляция обьемного звука прграммная а не аппаратная как на хр- как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
Мне любопытно : сколько народу придётся угрохать , чтобы добраться до 10-ого честным путём . На данный момент я на 37 уровне 3-его престижа , и количество убийств близко к 15 тысячам .
Если играть на СД то с 15000 фрагов ты бы уже был на 10-м уровне престижа. Я прикидывал что на сд в среднем получается 100 очков за фраг (фрагов, правда, на порядок меньше), поэтому 15000 фрагов = 1,5 миллиона очков.
#77 И это без испытаний (почти все пройдено, остались только совсем редкие).
Самый быстрый способ качаться не прибегая к фаст-ранку - чередовать штаб и СД. Ну и чтобы народа было и там и там немало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Камрады, так что никто не может помочь с картами зомби-нацисты ???
Если у кого есть возможность выложить сборник карт на файлобменник rapidshare буду очень благодарен...
Member
viziter Хороший для меня сервер ожет оказаться не таким уж хорошим для тебя, всё зависит от местоположения, как правило чем ближе сервер тем меньше лагов.
Вот неплохой поисковик http://www.game-monitor.com/search.php? ... 250&num=50
К примеру, испытания Победитель в свободной игре, Коммандный игрок, Хардкорный командный игрок и Герой войны - давно должны были быть уже полностью пройдены. Но счетчик по ним просто встал! Т.е, допустим, я заканчиваю игру (причем как в обычном так и хардкорном режиме), в свободной игре, занимая 1 место(ну или вхожу в 3ку), но счет моих побед в этом испытании... он не меняется!! Это у всех так?
Lochmatiy писал(а):
Переустановка драйверов на мышку вроде помогала
Не, от перестановки дров, толку никакого. Думаю что это всё-таки из-за клавиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Если играть на СД
А что это за режим ?
Я в принципе никуда и не тороплюсь ... Командный Hardcore-ный бой мне как-то больше нравится ещё с CoD4 .
MAD FREQUENCY писал(а):
от перестановки дров, толку никакого
У меня перезарядка на кнопку мышки забита ...
А я вчера выполнил испытание "Это ты мне ?" Вот уж не думал , что получится его на Hard-сервере выполнить !.. И тем не менее ... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
MAD FREQUENCY писал(а):
Ни у кого такой проблемы нет?
Ничего не могу сказать : играю только в "Хардкорный командный бой" . Эти счётчики доходят у меня до конца каждый раз без проблем . Попробуй на других серверах сыграть : игра на некоторых серверах почему-то криво отражается на статистике . Например показывают после боя "заклятого врага" , а там убийств и смертей по нулям ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !