и, вообще, прикинул я сколько мне надо до 100 лвл качать, и что-то желание угасает...
над счет желания, я с вами согласна, действительно что-то в последнее время нехотя ими дерешься, уже нет такого азарта да еще эти читеры и их боты поднадоели, скучно, итог турниров всегда предопределен bi6a
Цитата:
Terpsihora,мне кажется,что по тех причинам(сервак упал,проф работы) турнира не было,и автоматом сделали перенос. Такое уже было не раз.
просто я думала что уже все починили и турниры теперь будут проводит не каждый день, а через день дальше будет видно, все равно жалко их бросать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Terpsihora,турниры итак через день. Если турнира не было,знач сервер падал. Странно,что читаков не удаляют. Какой смысл в игре,если они по самое немогу прокачались?
bi6a у меня были каждый день, просто одних брутов я регистрировала в один день, а других в другой, получается у брутов турнир был через день, а у меня каждый день по самое не хочу будет, когда они достигнут 999 уровня, а вот интересно, что потом donnerjack да уж снова перенесли, может что-нибудь хотят изменить, надеюсь изменения будут к лучшему Nowayouting поздравляю
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
сегодня мой безранговый Loktef вылетел на 13-м часу, одолев по пути семь противников (в том числе, трех Desert Batterer и одного Richter Thumper) и проиграв восьмому.
кстати, вернули возможность делать учеников.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Fraunhofer поздравляю с рангом, правда запаздала с поздравления, но лучше поздно, чем никогда Nortrom поздравляю, прикольный брут мой http://dnzxayqy.mybrute.com/cellule сегодня тоже отличился