Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 81 из 99<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
madholy писал(а):
Игра жутко тормозит, невозможно играть на Phenom II X4 925(2.8), видяха радеон 4870 512мб (самые последние дрова), 2гб оперативки, ОС windows XP. Можете что нибудь посоветовать?

Не капли, не тормозит на профильном железе. Может памяти добавить.

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Я проходил Dead Space и игрушка без условно хороша но не вздрогнул ни разу ... с азартом и весельем резал и крошил всё что движется ... местами даж смешно отрывать им конечности было ....
Dead Space мне понравился больше , но как хоррор , он не пугает ни разу в отличии от сабжа ...исключительно моё мнение .

полностью согласен, что DS страшной назвать язык не поворачивается и вообще как может испугать игра от 3 лица, от 1-го еще б куда не шло..

Member
Фото: 13
St@s1987 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Я проходил Dead Space и игрушка без условно хороша но не вздрогнул ни разу ... с азартом и весельем резал и крошил всё что движется ... местами даж смешно отрывать им конечности было ....
Dead Space мне понравился больше , но как хоррор , он не пугает ни разу в отличии от сабжа ...исключительно моё мнение .

полностью согласен, что DS страшной назвать язык не поворачивается и вообще как может испугать игра от 3 лица, от 1-го еще б куда не шло..

А FEAR 1-2 страшнее??

Member
Фото: 0
St@s1987 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):

Да причем тут это? Вздрагиваешь от неожиданности звука, а не от того что страшно. Главное звук погромче и хорошие наушники.

Куратор темы
{~Шок~}
fear 1 пострашнее будет, в плане сюжета даже. фир2 вообще нестрашный. тир тиром только призы не дают :tooth:
eds
Цитата:
Да причем тут это? Вздрагиваешь от неожиданности звука, а не от того что страшно. Главное звук погромче и хорошие наушники.

так и саундреком из спокойной ночи малыши напугать можно если неожиданно за спиной его громко включат. страх надо атмосферой создавать, эмбиентом, ожиданием того что кто то выскочит а он никак не вылазит :D
а вообще оффтоп заканчиваем.все таки тема не страшные игры называется

Member
Фото: 0
Не знаю. Мне игра нравится. На профильном компе идет без тормозов 1440х900 текстуры средние, тени максимум, 4х сглаживание.
И ничего 2х гиглв хватает (7ка стоит). вот если текстуры на макс поставить то подтормажиавть начинает временами - 512мб не хватает.

Member
Фото: 18
На счёт "напугать" ,
Дум 3 , со своими подколками , давал просраться в своё время . :tooth:

Member
А по мне двигло не оптимизировано. Играю минут сорок с приемлемым FPS, а потом вдруг провал до 28-30 к/с и так на постоянку, особенно после перехода на новую локацию. Стоит только выйти в меню и опять вернуться в игру опять приемлемые кадры в секунду наблюдаю (45-70). С чем движок конфликтует, хз. То ли кросс, то ли оператива, то ли бренд ати. Что-то там переполняется и игра начинает лагать. Дрова пробовал разные. Даже вернулся на 9.12. Резалт один.

Member
Удалил нафиг игру. Ждал-ждал экшена - так до конца морпехов и не дождался. За Чужого - как-то просто показалось (я в тенях лучше Риддиком попрячусь - там тоже просто, но гг колоритнее). Хищник не прельщает. Вообще - честный тройбан от меня игре. От прошлых частей как-то не фанател особо (всё же давно это было), да и убивали на счёт раз (а хотелось всё же пожить). Но на выживание бегал, помню, ещё в компьютерном клубе аж в Севастополе.. :lol: Ладно, гадаем про себя теперь, какими выйдут (и выйдут ли) Aliens: Colonial Marines.

Member
Svenson писал(а):
А по мне двигло не оптимизировано. Играю минут сорок с приемлемым FPS, а потом вдруг провал до 28-30 к/с и так на постоянку, особенно после перехода на новую локацию. Стоит только выйти в меню и опять вернуться в игру опять приемлемые кадры в секунду наблюдаю (45-70). С чем движок конфликтует, хз. То ли кросс, то ли оператива, то ли бренд ати. Что-то там переполняется и игра начинает лагать. Дрова пробовал разные. Даже вернулся на 9.12. Резалт один.

А Я думал это на нвидиа только , это старые текстуры из памяти карточки не выгружаются при переходе на новую локацию , помню на 8800гтс 320Мб была такая проблема. Переключением приложения это лечится , на раб. стол и обратно.

Member
Keaton Да, похоже на то. Но странно, что мой случай из ряда частных. Вроде больше никто на такую хну не жаловался.

Member
Почему же , у меня всё в точности как у тебя. :-)

Member
Читаю вас и впадаю в настальгию - надо еще раз пройти Aliens vs. Predator 2 (2001)

Member
Keaton А ты случаем не связываешь такую фигню с http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 ? Да ещё в разгоне?

Member
Это вряд ли , может из за того что игра пиратка? или у тебя оригинал?

А кстати... Я только сегодня поставил directx_feb2010_redist , до этого какой то ноябрьский что ли стоял , тоже думаю может влиять , хотя с новым играть ещё не пробовал.

Member
Не оригинал, но вроде никто не жаловался.
ЗЫ Кстати ссылю на последний директ не кинешь? Не могу найти нормальную.

Member
Svenson http://www.ag.ru/files/software/217/40565#mirror17785 бери прямую ссылку с Microsoft.

Default member
Прошел.
Что бы не говорили, а играть в нее рекомендую всем поклонникам первых частей. Пусть оконсолившаяся, пусть наспех выпущенная и не такая долгая. Пусть не оправдавшая графических надежд, но это тот же AVP и с этим не поспоришь.
Теперь об ощущениях. За землянина все очень темно, мокро и мутно, до той поры, пока не берешь снайперку с оптикой-визором на ксеноморфов. По мне, так в этой игре человек получился наиболее успешно вооружен и экипирован, потому и выглядит сильнее всех, как бы не старались затемнить все уровни разработчики. :-) Чужой- красавец, быстрый, зоркий, беспощадный. За него играть мне больше всего и понравилось. Хищник... Н-да, вот уж кто подвергся тотальным изменениям с тех пор. Плазменная пушка стала бесполезным феерверком, т.к. энергия вылетает очень быстро, а повреждений она наносит очень мало при малом ее(энергии) расходе на выстрел. Диск и копье немного подправлыяют ситуацию, но не сильно, при нападении толп чужих. Зрение: тактическое(как в мирорсэдже у паркуровцев :tooth: ), тепловое с долбисарраун дпрослушкой внутреннего теплого содержимого ака стетоскоп терапевта на расстоянии и бонусное- (которое у десантника в прицеле снайперки почти с самого начала) детектор ксеноморфов, дается только тогда, когда берешь намордник с трупа древнего предка. Интересно конечно, но хищник стал каким то вялым и нежным ассасином средневековья.
Технических проблем не было ни каких, все шло плавно и без каких либо видимых фризов.
В целом игре ставлю твердую четверку.

Member
можно мнение свое выскажу?
купил лицензию, 800рэ че типа того..., синг шляпа........ вообще ни о чем, мультиплеер шляпа с плюсом,
ДХ11???? че то слабо его видно там........
вообще о чем игра????
мне старые части на много больше нравились!!!!!!!!!!!!

Member
@Anton@
+1000000....

Во 2й играть интересно (иногда переигрываю), первый тоже но уже подзабылся, а тут полноя ЦЕНЗУРА!!!

Инетересно можно гденить глянуть статистику продаж?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 81 из 99<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа