Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Выходя из анимуса можно письма читать на ноуте. Скажите в них есть что-то важное? И еще завершив 5 последовательность вышел на улицу, в нашем времени. Включил "орлиное зрение" и увидел красную дорожку (кровавую). Она вила от входа на виллу до сливных стоков под тренировочной площадкой. Что делать дальше не понятно. К чему это и что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Народ подскажите тупому как решить проблему со звуком.В некоторых местах он просто пропадает,гдето читал что надо отключить аппаратное ускорение но на 7 нет такого или я не нашол или может что то другое поможет помогите плиз.
Как-то внезапно я ее прошел. Благо, что свободная игра осталась, можно добить несюжетные квесты и дособирать перья/флаги/сокровища. Так из онанимуса и забыл выйти - итог, два письма не читал. Чего там было хоть? И можно ли их как-то еще прочитать, завершив игру?
Кстати, в мультиплеере у меня нет Арлекина, но есть Арлекина Как мужика получить? Или это коллекционка нужна?
Тоже что-то как-то внезапно кончилась. По последним миссиям погнали даже без возможности временно отложить. После предыдущей сразу следующая и идинственный вариант enter-согласится. И вообще сюжет раза в 2 короче второй части, но побочных дел тоже больше. А главное миссии стали интереснее.
Почитывая ачивки обнаружил, что дымовые шашки можно швырять вдаль.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex о_О Каг? А 40-ка минутный список всех уборщиц Юбисофта не выморозил? По ходу, надо было вообще все-все-все выполнять, а уже потом к значку "!" идти. Так бы и получилось 30+ часов. Но ничего, игра все равно отличная.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да как обычно. Зажатием кнопки. Не знаю обязательно ли выбирать до этого цель, я выбирал. Еще можно кидать тяжелое оружие и копья, но это показывали в трейлерах и наверное многие уже знают. Только надо быть на расстоянии, в ближнем бою получется особый удар как во второй части. Хотя не совсем как второй, у копья вместо подсечки круговое вращение теперь на высоте лица, довольно кровавая и массовая смерть получается.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кстати, мне кажется или Арлекина чутка маневренней, чем другие классы в мультиплеере? Может потому что она такая маленькая и хрупкая, кажется, не знаю Поискал - вроде нигде не сказано, что классы различаются, но тем не менее.
MagicBolls По-моему, как раз на сервере и хранит, ибо у меня (7-ка, 64) я вообще не нашел ни единой папки ни Юби, ни АКБ, кроме корневой, где сейвов тоже нет)