OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Итак, решив, что, возможно, у меня сложилось не совсем точное представление об игре ( так как я даже не смог пройти первые гонки ), было сделано следующее, а именно: заново установлена игра немного забежав вперед, Shift это не тот случай, когда мнение могло измениться в лучшую сторону. Пройдя первые две гонки, меня на радость кинуло в покупку машин Что ж, первой и последней машиной была выбрана VW Scirocco. Передний привод, маленький клиренс, вес авто и что-то еще обещали мне, как минимум, радость в управлении данным автомобилем (немнцы все ж). В качестве трасс был выбран первый чемпионат, с первыми пятью трассами. Старт, первые сто метров закрались в меня смутные подозрения, и радость начала постепенно убывать. Да, она управляется лучше чем первая BMW, но никакой легкости в машине, точности управления, и вообще ее юркости (что вообще присуще гольфам) тут нет и в помине. Создалось чувство, что управляешь многотонным седаном, какой-нибудь версии Long. Машина умудрялась болтаться на трассе как Г**** в прорубе. На повороты руля отвечает с задержкой, то есть руль повернут, а машина едет прямо, ее не сносит, ничего, она просто едет прямо. И только потом когда руль вывернут уже максимум она решает повернуть. Хм. Порой машину заносило на 80 км так, что это был уже дрифт. Никакой ожидаемой управляемости и юркости тут нет, ее похоронили....Боюсь представить, как управлялась бы Infiniti gx 35 с задним приводом (наверное как в страшном сне). Игрался с настройками в управлении - один хер, что-то меняется, но по сути те же яйца только в профиль. Удовольствия от вождения ( а именно его хочется) тут нет. Это при том, что и на аркаду она как-то не катит, да и симулятора тут нет и в помине (посмотрел я эти настройки давления шин и так далее, в Pure интересней было квадрациклы настраивать). Можно еще писать про все, что творилось с VW Scirocco но лень. Есть еще что написать Далее, игра не дала никакого драйва, ощущения скорости и вообще азарта, ощущение игры третьего сорта...ко всему прочему опять же к физике претензия: в первых гонках на bmw случайно врезался где-то на 60 км в бок другой машины. Ее просто перевернуло на крышу, будто ее вес был 100 кг. Это смешно просто, максимум от такого удара - вмятая бочина, и сдвиг машины по направлению удара. По ходу гонки несколько раз врезался в ограждения, при этом ни одной отлетающей части от авто я не видел, и это при скорости >100 км в час. Сколько же надо "их" бить? В GRID такие аварии мало того, что могли не позволить тебе ехать дальше, но они фактически 100% лишали тебя шанса на победу ( а как там красиво отлетают бампера и вообще кузовные нашлепки всякие ). В Shift же ощущение железобетона ( это к вопросу конкуренции, о которой тут кто-то писал, что разрабы идут в ногу со временем. Да вы серию Колин Макрей посмотрите, они по деформациям оставляют Shift на уровне детского сада) Уровень сложности меня честно удивил, играл с управление профи, и самым тяжелым АИ. Хм, все там же, где врезался по несколько раз за гонку, я все равно приходил первым (GRID, где ты родной ) Ну и напоследок о графике и трассах. В игре понравились только авто и...и все. Унылая графика, трассы, окружение...Где же эти лучи сквозь деревья? Которые были даже на директе 8 вроде? Или что, в 9 директе для Shift все резко пропало? В общем, серое уныние, размазанные текстуры, и в стиле ЕА закрыть трассу по бокам деревьями, причем задники это замазка, не меньше. В общем играя дальше мое мнение об игре стало еще хуже. собственно uninstall. Честно верил в чудо...но его не произошло. О качестве продукта можно было понять еще когда тебя изначально разрабы заставляют таки проходить первые две трассы, не позволяя выйти или даже поменять управление. Комбинация выхода из игры методом alt+tab сегодня просто...даже слов нет.
Последний раз редактировалось ProRus 25.09.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
kv0 писал(а):
А не искусственное выдумывание себе трудностей.
может лучше тебе тогда
kv0 писал(а):
Сменить руки
я то никаких особых проблем с управлением в SHIFT не испытываю, в отличие от некоторых стонотиков
kv0 писал(а):
Скажем так: NFS Shift в основном нравится школоте и трактористам, которые на настоящих авто никогда не ездили, и которым мамы с папой руль прикупили
ой я ору. какие мы взрослые, и на машине та мы ездим, и рули та мы се сами покупаем и ваще у нас самая большая пиписька. угадал?
kv0 писал(а):
А никто не заставляет читать
а невольно приходится, чтож мне глаза может закрывать? тут ведь 70% постов состоит из слез и негодования, так можно и полезное что нибудь пропустить. Ведь такой взрослый и состоявшийся мужчина, а такие глупые советы дает
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 25.09.2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ATI I писал(а):
я то никаких особых проблем с управлением в SHIFT не испытываю
даже в дрифте . мне даже битвы машин не приятны. я на них забил. кстати последняя гонка проходит вроде на той же трассе что и первая - какая банальщина
Последний раз редактировалось Vasilis 25.09.2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера принесли мой руль наконец то, а то отдал его, так как играть в не вошто было с ним, так вот небо и земля по сравнению с клавиатурой, прошел гонки с одной рукой на руле, те гонки которые не мог пройти на клаве ( хоть усрись ), с рулем короче ваще супер на зонде гоняю делаю всех как детей, дорогу держит и повороты обходит за раз, разгоняеться ваще класс. Игра супер, первое что зацепило после монстр ватера. Графа радует моя оценка по 10 бальной твердая 9 ( почему 9 потому что нет дрега )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
ProRusProRus да я стока не когда не высерал ,твоя ошибка в том что ты не верно отценил свои возможности.Начни играть с уровня ЛЮБИТЕЛЬ ,с помошниками,возьми форда старинького полноприводного ,я по началу тоже отшатнулся а потом (дойдя до третьего уровня)кординально поминял своё мнение,особенно после заводской прокачки понравилось как до этог туповатая тачка начала в повороты залазить.Короче не третьесортная она сто очков.На славу игруха получилась я думаю большинство со мной согласится.У меня другой косяк она мне уже два раза сейвы портила приходилось с начала начинать,посоветуйте чтот можно сделать. (короче пишет не возможно загрузить профиль,у ковонить такое было?)
Member
Vasilis писал(а):
даже в дрифте
дрифт конечно жесть, тут соглашусь. пробовал в самой первой гонке на ниссане и ничего толком не получилось, поэтому задвинул его пока. и вообще честно говоря дрифт в автоспорте меня мало интересует
Vasilis писал(а):
мне даже битвы машин не приятны. я на них забил.
я вот не пойму одного. вот если тебе так не нравится игра, так она те противна, зачем мучаться тогда, зачем много букав негодования на форумах писать? Удалил, забыл и играй в то что нравится. Нет ведь, не дает покоя пример всем известных ежиков, которые ели кактус.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vasilis писал(а):
кстати последняя гонка проходит вроде на той же трассе что и первая - какая банальщина
да вообще не говори, ни режиссуры, ни актерской игры, куда катица мир!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
vasilius81 писал(а):
У меня другой косяк она мне уже два раза сейвы портила приходилось с начала начинать,посоветуйте чтот можно сделать. (короче пишет не возможно загрузить профиль,у ковонить такое было?)
может образ некачественный или аспирин.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ATI I писал(а):
я вот не пойму одного. вот если тебе так не нравится игра, так она те противна, зачем мучаться тогда, зачем много букав негодования на форумах писать? Удалил, забыл и играй в то что нравится. Нет ведь, не дает покоя пример всем известных ежиков, которые ели кактус.
я такого не говорил что она мне не понравилась. чем то понравилась чем то нет. графикой понравилась, управлением не очень, много косяков, я не пойму только возможно ли это изза "крека".
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: тут уже был один студент, который подобную фразу говорил и предлагал мне трассу проехаться за 1,30 и где он теперь
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ATI I писал(а):
да вообще не говори, ни режиссуры, ни актерской игры, куда катица мир!
да загробный голос сказал, что я могу открыть шампанское (даже не дали облить телок в прозрачных кофточках...) и что у бмв на меня большие планы и дальше много гонок. вот я и думаю что то изменится если я все гонки пройду (хотя врядли) а голос его мне до усеру надоел еще в гонках, когда постоянно жмешь рестарт. поленились сделать красивый ролик, как на старте игры, надеюсь не надо объяснять почему?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ATI I писал(а):
и вообще честно говоря дрифт в автоспорте меня мало интересует
это ваши проблемы они ни кого не интересуют. попробуйте тогда себя в другой нише. трасса лондон ривер, 1 круг, машина 2 уровня.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: рекорд студента побьёш тогда будешь спорить со мной. я пока глава черного списка я царь. (про студента читай на 75 странице)
Последний раз редактировалось Vasilis 25.09.2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis писал(а):
это ваши проблемы они ни кого не интересуют.
знаешь, я совсем не вижу никакой проблемы
Vasilis писал(а):
попробуйте тогда себя в другой нише. трасса лондон ривер, 1 круг, машина 2 уровня.
и зачем мне это надо? я играю ради удовольствия, а не ради рекордов. В большей мере карьеру прохожу, лишь для того, чтобы открыть все машины и затем покататься на них по Северной петле без автоматического сцепления и с ручной коробкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Кто может поделиться нормальными рабочими настройками руля Logitech G25? Собираюсь вечером начать гоняться, очень не хочется терять время на поиск этих настроек. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
kv0 Мы с вами просто по-разному смотрим видимо на игры. Оспаривать ваше мнение не считаю нужным, все равно ничего не изменится, да и не нужно. Замечу лишь, что это хорошо, что одна игра собирает столько откликов (пусть и полярных) - значит нет равнодушия. А раз нет равнодушия, значит игра удалась))
Member
Kortess писал(а):
Кто может поделиться нормальными рабочими настройками руля Logitech G25?
настройки не мои, но один человек советует именно такие, рулить с таким углом сложно, но зато добавляет реализма, как в реале приходится перехватывать руль на крутых поворотах #77 #77
я играю немного с другими. угол 540гр. и чувствительность тормоза 1%. При 50% на некоторых машинах от малейшего нажатия идет немедленный занос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ProRus Ну ты ннууубббб епть, у меня чем больше я играю тем лючше мнение об игре, все гонки на разных машинах всегда мог и понимал как контралировать машину.. делай выводы СЫН
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis Давай скрин, для доказательства, не знаю как ты но у меня количество кругов в гонке было 1 так что со второго круга я бы приехал на сикунды 3 4 раньше, так что больше инфы жду от тебя....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)