Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Now there's a limiter on how many frames the CPU is allowed to be "ahead" of the GPU. Control this setting via Settings.ini. Default setting: RenderAheadLimit=2
проверил сейчас новый клиент - стало ещё хуже - появились неприятные притормаживания - похожие на микрофризы:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Возникает резонный вопрос - как и когда эти изменения в BETA попадут в релиз, который вроде как уже давно на золоте? Там у них в объяснялках только про один баг сказано, что в релизе он месяц как поправлен, а остальное?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас проверил после обновления как играет Жесть. Бежит чел, потом просто останавливается и секунд 5 не двигается, потом резко по карте переместился, как телепорт Что они натворили с игрой понять не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
фпс прибавилось, но чего-то всё так же плавает как и раньше. и то ли они дробовики порезали то ли я совсем играть разучился, но 6 выстрелов из сайги почти в упор и труп бежит дальше. Сейчас в такой убогой команде поиграл это нечто - нас теснили как нубов последних. снайпер засел и снимал всех пилотов апачей как только они садились в верт. потом они и его угнали. техники у нас как-будто и не было. точки одна за другой лопались. плюч к тому ещё и я стреляя не мог ни кого убить. нет. релиз я точно покупать не намерен
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
На самом деле двоякие впечатления от патча, макс фпс подрос, но минимальный так и проседает до 30, но надо надо заметить реже..+ ко всему появились неприятные фризы, мышка не постоянна, как бы плавает патчу не зачет
На самом деле двоякие впечатления от патча, макс фпс подрос, но минимальный так и проседает до 30, но надо надо заметить реже..+ ко всему появились неприятные фризы, мышка не постоянна, как бы плавает патчу не зачет
Ребят а прикиньте если такая оптимизация будет и в релизе... можно тогда им вообще игру не выпускать, т. к. это получается АРМА 2 только с другим названием. Но если Разработчикам армы не хватает денег, то DICE похоже просто лишены времени на оптимизацию...... а я хотел игру заказывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SMG писал(а):
Согласен игра не удалась.
нее, игра в духе серии и вполне интересна, если есть свой сквад, и если дофиксят баланс оружия, но вот чисто в моём случае это беспонт т.к. даже после фикса клиента для двуядерных проциков у меня фпс ниже плинтуса, изображение плавает, и играть нет никакого удовольствия.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Появились странные лаги в меню, никто не замечал? В игре все ок, fps 50+, а в меню фрапс показывает ограничение в 30 кадров и периодические лаги. В принципе ничего страшного, просто удивительно, что меню "лагает" Darth, для сервака на котором 32 человека, игра идет нормально. Еще чуть-чуть бы поднять фпс, чтоб было от 60 и более, и ок
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Супер игрушка. Защищались, сливали со страшной силой, задержался на второй базе... подождал немного... зарезал "водителя" БПЛА и угнал T90. К тому времени "эпик батл" во всю шел на четвертом отрезке. С огромной скоростью, распугивая и давя нападающих приехал на четвертый отрезок с 2!!! хелсами. Починили танк и выиграли, очень грамотные инженеры попались. Мораль - танк отдавать никогда нельзя. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Darth Vader писал(а):
antidote писал(а):
чтоб было от 60 и более, и ок
ну если от 60 и выше то ессна стоит играть, а так, ниже частоты обновлнеия экрана, некомфортно.
Да, согласен, сетевой шутер должен идти при фпс больше 60. Вот вопрос, что будет с фпс когда в релизе поставим всю графу на high Я так понимаю, что сейчас все на "средне". Хотя у меня в меню по умолчанию (я ничего не менял) стоит качество текстур на high, наверное просто глючок. Потому что все остальное на "средне", 4х фильтрация. Картинка, так скажем - "попрет" .... пока До Кризиса не дотянет, но нам этого и не нужно. Хорошая игра, кста
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult