Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 81 из 675<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
SMG писал(а):
а ведре E8400 @ 4200 mhz + GTX 260 650/1150/1400.

:))) Ага вот это ведро... Офисное говоришь?

Интересная фича появилась в сетапе:
Цитата:
Now there's a limiter on how many frames the CPU is allowed to be "ahead" of the GPU.
Control this setting via Settings.ini. Default setting: RenderAheadLimit=2

проверил сейчас новый клиент - стало ещё хуже - появились неприятные притормаживания - похожие на микрофризы:(

Последний раз редактировалось ShailimSS 18.02.2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Возникает резонный вопрос - как и когда эти изменения в BETA попадут в релиз, который вроде как уже давно на золоте? Там у них в объяснялках только про один баг сказано, что в релизе он месяц как поправлен, а остальное? :)

Member
SMG
Цитата:
E8400 @ 4200 mhz + GTX 260 650/1150/1400.
Да жуть канешно ведро. И не стыдно те такую комплектуху выкладывать? Срочно на свалку :insane: :spy: :tooth:

Member
MegaBeaver писал(а):
Там у них в объяснялках только про один баг сказано, что в релизе он месяц как поправлен, а остальное?

Мде, я вот побаиваюсь что игра будет иметь такую же оптимизацию как бета:(

Member
ShailimSS писал(а):
Мде, я вот побаиваюсь что игра будет иметь такую же оптимизацию как бета:(
Пропатчили бету, пропатчат и релиз. Тем более говорили что бета это месячной давности код.

Member
Sadar писал(а):
месячной давности код.

сомневаюсь что за месяц можно что то координальным образом исправить - на это требуется как минимум пол года.

Advanced member
Сейчас проверил после обновления как играет :gun:
Жесть.
Бежит чел, потом просто останавливается и секунд 5 не двигается, потом резко по карте переместился, как телепорт :gun:
Что они натворили с игрой понять не могу.

Advanced member
Фото: 3
фпс прибавилось, но чего-то всё так же плавает как и раньше. и то ли они дробовики порезали то ли я совсем играть разучился, но 6 выстрелов из сайги почти в упор и труп бежит дальше.
Сейчас в такой убогой команде поиграл это нечто - нас теснили как нубов последних. снайпер засел и снимал всех пилотов апачей как только они садились в верт. потом они и его угнали. техники у нас как-будто и не было. точки одна за другой лопались. плюч к тому ещё и я стреляя не мог ни кого убить. нет. релиз я точно покупать не намерен :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
релиз я точно покупать не намерен

Согласен игра не удалась.
Alexxx650, если я купил BOX с игрой, VIP-код я получу бесплатно, а если сделал предзаказ, то надо платить сверху ещё 15$

Member
Фото: 0
На самом деле двоякие впечатления от патча, макс фпс подрос, но минимальный так и проседает до 30, но надо надо заметить реже..+ ко всему появились неприятные фризы, мышка не постоянна, как бы плавает :insane: патчу не зачет :(

Member
SMG
Цитата:
Alexxx650, если я купил BOX с игрой, VIP-код я получу бесплатно, а если сделал предзаказ, то надо платить сверху ещё 15$

Пруф?

Member
wertmur писал(а):
На самом деле двоякие впечатления от патча, макс фпс подрос, но минимальный так и проседает до 30, но надо надо заметить реже..+ ко всему появились неприятные фризы, мышка не постоянна, как бы плавает патчу не зачет

Ребят а прикиньте если такая оптимизация будет и в релизе... можно тогда им вообще игру не выпускать, т. к. это получается АРМА 2 только с другим названием. Но если Разработчикам армы не хватает денег, то DICE похоже просто лишены времени на оптимизацию......
а я хотел игру заказывать :gun:

Advanced member
SMG писал(а):
Согласен игра не удалась.

нее, игра в духе серии и вполне интересна, если есть свой сквад, и если дофиксят баланс оружия, но вот чисто в моём случае это беспонт т.к. даже после фикса клиента для двуядерных проциков у меня фпс ниже плинтуса, изображение плавает, и играть нет никакого удовольствия.

Junior
Появились странные лаги в меню, никто не замечал? В игре все ок, fps 50+, а в меню фрапс показывает ограничение в 30 кадров и периодические лаги. В принципе ничего страшного, просто удивительно, что меню "лагает" :-)
Darth, для сервака на котором 32 человека, игра идет нормально. Еще чуть-чуть бы поднять фпс, чтоб было от 60 и более, и ок ;)

Advanced member
antidote писал(а):
чтоб было от 60 и более, и ок

ну если от 60 и выше то ессна стоит играть, а так, ниже частоты обновлнеия экрана, некомфортно.

Member
Супер игрушка. :D Защищались, сливали со страшной силой, задержался на второй базе... подождал немного... зарезал "водителя" БПЛА и угнал T90. К тому времени "эпик батл" во всю шел на четвертом отрезке. С огромной скоростью, распугивая и давя нападающих приехал на четвертый отрезок с 2!!! хелсами. :lol: Починили танк и выиграли, очень грамотные инженеры попались. Мораль - танк отдавать никогда нельзя.

Junior
Darth Vader писал(а):
antidote писал(а):
чтоб было от 60 и более, и ок

ну если от 60 и выше то ессна стоит играть, а так, ниже частоты обновлнеия экрана, некомфортно.

Да, согласен, сетевой шутер должен идти при фпс больше 60.
Вот вопрос, что будет с фпс когда в релизе поставим всю графу на high :insane: Я так понимаю, что сейчас все на "средне". Хотя у меня в меню по умолчанию (я ничего не менял) стоит качество текстур на high, наверное просто глючок. Потому что все остальное на "средне", 4х фильтрация. Картинка, так скажем - "попрет" .... пока ;)
До Кризиса не дотянет, но нам этого и не нужно.
Хорошая игра, кста :-P

Member
у меня фпс наоборот ещё больше упал. стал проседать до 10

Junior
Странно, у тебя ext3000 rad!k 4870 вроде нормально должно быть, неужели 2-х и 4-х ядерные машины так сильно различаются??

Junior
PadLeNaK писал(а):
psycontroll
:lol: Да повеселил )))
Собственно в чем проблема с заказом на озоне? или суть вопроса?

Сделал предзаказ и терь интересно превезут сразу в день анонса или позже?!?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 81 из 675<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа