Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ на патче 1,4.1, наконец-то будут стабильные 60фпс ? А то, что за бред на 680GTX провалы до 40фпс играю на максе только прорисовка 300%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SlideX я менял Q9550 на айви вот результаты из моей пс статьи, как видно проц не особо влияет eurotrucks2 все макс кроме дальности, дальность 200%
775 Min 34 Avg 46,1
1155 Min 38 Avg 47,7
Добавлено спустя 30 секунд: SlideX ну на трассе такое бывает, когда машин много
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
@ntonio писал(а):
Я думал про двигатель, плохой обдув радиатора, вот температура и растет.
не, в этом плане у них симуляция наоборот неправильная, я в городе на светофорах когда стоял замечал, что температура толи воды, толи масла(1 из двух, короче) падала у меня на мане
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
SlideX писал(а):
А процессор точно не является слабым звеном? Советую помониторить. Если же речь про фпс в городах, то у меня в городе фпс ниже чем на трассе.
игра очень любит видюхи, пропекает карту сильнее furmark'а) проц влияет когда дождь или туман, либо просто тупая оптимизация, т.к. фпс проседает, а нагрузка на карту 50% становится в этот момент, а так я с синхронизацией играют - 60фпс, и где-то в р-не 90% нагруза с макс графой, без, соответственно на 99% загружает (когда сухо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Патч (естественно не Стим) 1.4.4. Такое чувство, что они полгода пробухали в сауне, а сейчас опомнились, что запахло жареным, и спешно пытаются родить стабильность.
F@tality писал(а):
А то, что за бред на 680GTX провалы до 40фпс...
60 стабильно держит на вертикалке в WQHD. Но масштаб 100% и FXAA_Tool.
все что после 1.4.1 - это бета, как я понимаю, так что смысла щас ставить каждый новый патч нет, уже, вон, и 1.4.5 грядет. на оф сайте 1.4.1 - вот, собственно, "дальше" него можно пока и не соваться)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Divinity писал(а):
собственно, "дальше" него можно пока и не соваться
И ближе тоже... Смысла ставить 141 в котором не работают светофоры и груз пропадает, я лично не вижу...
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 18 секунд: Мдя... уже на 144 сижу (без кряков итд, чистая, удалял, переставлял 131->141->143->144) грузы не терял более, светофоров мало вижу и вроде не глючили, но на въезде на платный участок шлагбаумы не пашут... Точнее поднимаются/опускаются, но не пропускают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
st. gid писал(а):
Когда бета тестирование проходит - игра автоматически обновляется? Или где можно узнать текущую версию игры?
Ну это типа как драйвера на видеокарту - бывает whql, а бывает beta. whql - с автоматическим обновлением (в Стиме это пока 1.3.1) beta - самому нужно выбрать версию и после этого она установится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Сейчас сижу на 1.4.1. Все устраивает. Проблем с сохранениями - нет, с грузом - нет, со светофорами - нет. Падений игры не наблюдалось ни разу. Останусь на нем пока разработчики не сообщат о новом стабильном обновлении.
Добавлено спустя 31 секунду:
st. gid писал(а):
А где можно текущую версию глянуть?
В меню игры, например.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
st. gid писал(а):
Ребят а она в облаке не сохраняется? Т.е. если игру удалишь с компа, то все сейвы проподают?
***\документы\Euro Truck Simulator 2\ Папку бэкапите и усё. (При переустановке игры сейвы не удаляются... у меня не удалялись)
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 6 секунд: Под 1.4.5 - есть рабочая версия мода TSM - 3.2. Карта огромная и красивая, косяки местами встречаются, большие и маленькие, но в целом ездить можно --- Разогнался с горочки 130 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26