За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
видите имена игроков? и я не вижу. А что это за столбцы "Уб.", "См.", "Эфф.", "ПомощьСвязь"?
Мда... А шрифты как удачно подобраны. Специально искали наползающие друг на друга и непропорциональные? Пожалуй, даже в МВ2 текстовая локализация было получше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
gimli85 писал(а):
megaplo Насколько я помню, ник можно поменять только в стиме. Сообщество - Редактировать мой профиль - Имя профиля.
Не обязательно такими долгими методами менять ник. Проще зайти в настройки стима, закладка друзья и там поменять ник. Добавляйтесь в стиме, вместе поиграем, ник HitmaniaCcc
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot] и гости: 40