Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Funia писал(а):
Хреногубка писал(а):
Ну хз, после регистрации через лаунчер, все равно недоступна кнопка "активация дополнений".
Активацию прошел? Это когда надо серийник игры лицухи вводить. Если да и част кнопок в лаунчере серые (неактивные), то значит лаунчер не может подключиться к серваку. Там снизу мелким шрифтом это написано в само лаунчере.
Да, прошел все 4 шага, в конце благодарят за регистрацию, и кнопочка "посетите сайт thewitcher.com и создайте свой профиль", при нажатии браузер пытается вылезти по этому адресу, но выдает ошибку: мол, не удалось подключиться к удаленному серверу. Снизу в лаунчере написано только что нужно зарегаться чтоб скачать бесплатный длс "беда с троллем".
Игра вышла красивой, художники постарались, правда свечения слишком много. А вот что касается производительности и глюков - тут все не очень радужно, сыровато, надо ждать патчи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RinoReys Была такая красота. Это из-за криво вставшего патча 1.0.0.1. Мне помогло следующее: снести игру, поставить патч заново и, если выкинет ошибку, доставить файлы из архива. Скачать архив можно здесь или здесь. Распаковать и скопировать в папку игры с заменой всех совпадающих файлов. После этого можно накатывать остальные патчи.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
kaban_23ag писал(а):
Народ, подскажите, где в первой части добыть троля?
в DLC, а потом идешь к реке
Ramik писал(а):
правда свечения слишком много
отключай в конфигураторе Свечение, Лучи света и может быть SAAO, я на задушенном до 600/1250 радонге 6970 гамаю и не страдаю, просадки до 20фпс, средний примерно 40, зато тихо ? настройки ультра минус запредельное, Свечение, Лучи света, SAAO (от засветки), и глубина в роликах, а то фон черный
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 22.05.2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
blackphantom писал(а):
зачем задушил ?
в разгоне до 950/1450 громковато и быстро, меньше 40фпс не видел, номинал не сильно тише, потому и придушил. А когда скорости не хватает - разгон у меня на быстрых кнопках, переключаю в момент.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky Depth of field и прочую ересь, в том числе свечения я итак в любых играх отключаю, так же как и дурацкие motion blur, однако в этой игре все равно все светится слишком назойливо и ненатурально SHATOON Я тебе ждал, подкинь еще смешных шуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Подскажите, где искать убежище убийц после завершения ритуала с Детмольтом???? я облазил все подземелье, но ничего не нашел. на карте толком не показывает куда бежать...
SHATOON Я адекватный, и играю на достаточно низких настройках, но у меня случаются спайки в игре, это наблюдается вместе "стыка" локаций. То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.
Вспомните первые версии Ведьмака (первой части), там тоже были долгие и бесящие загрузки, может и тут со временем подлатают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
эх, прошел игру, так глобального патча и не дождался)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ramik писал(а):
То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.
у меня тоже такое было несколько раз за прохождение. это конечно не в видео дело, просто какой-то баг игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ramik писал(а):
Я адекватный
Я обратного и не утверждал. А твои тормоза это нехватка видеопамяти, видимо у тебя видюшка с 512мб. Всего-то нужно обратить внимания на параметры высвобождающие видеопамять. Ну и учесть что твоя видюшка соответствует минимальным требованием к игре как по объему видеопамяти так и по графическому процессору...