Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
alex_x писал(а):
Извиняюсь если уже было - как победить дурацкую камеру во время езды на авто?
А чем она дурацкая? Дурацкая это в гта, там где нужно постоянно самому сидеть вертеть мышкой чтобы хоть как-то видеть куда машина едет, потому что сама камера в лучших эстонских традициях за машиной поворачивать не поспевает. Тут же нормальный обзор. Хотя сам я как юзверь руля пользуюсь видом с капота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Посмотрел трейлер DLC Jimmy's Vendetta, судя по всему будет миссия с побегом из тюрьмы Кстати, помните концовку демки, там где их менты окружили и Джо кричит: "Вито, придумай что-нибудь", эту фишку видимо также решили перенести в DLC, в ролике есть похожий момент. Правда там нет ни Джо, ни Вито, а один лишь Джимми)) Блин, как бы хотелось увидеть все это в оригинальной Мафии 2, но нет же, хотят гады побольше бабла срубить. Низкие оценки за игру от большинства изданий они уже получили, будет им урок, чтобы впредь не кромсали сюжет на dlc, ради наживы Сделали бы сразу из сюжета "конфетку", и никакие бы dlc не понадобились даже.
Кстати, не знаю точно фейк или нет, но уже есть пару миссий из этой длц в свободном доступе, правда с раздачи человек внезапно исчез. Если кому-то интересно, то стучите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: Украина, Донецк
Crecker писал(а):
Дурацкая это в гта, там где нужно постоянно самому сидеть вертеть мышкой чтобы хоть как-то видеть куда машина едет, потому что сама камера в лучших эстонских традициях за машиной поворачивать не поспевает.
А чем она дурацкая? Дурацкая это в гта, там где нужно постоянно самому сидеть вертеть мышкой чтобы хоть как-то видеть куда машина едет, потому что сама камера в лучших эстонских традициях за машиной поворачивать не поспевает. Тут же нормальный обзор. Хотя сам я как юзверь руля пользуюсь видом с капота.
Тем, что резкая. А в ГТА привык и нормально, а эта раздражает постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
самая приятное это было видеть лицо Томми Анджело убийцы Томми были в черных костюмах, но это практически не испортило эпизод. а кто-нибудь открыл плакаты из плейбой?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: и все таки музыка из первой часта на много сильней оставляет впечатления в мозгу и на долго
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
от игры ждал большего.. за 7 или 8 лет, сколько я там её ждал, успел и школу и универ закончить... Дождался и разочарован, где реалистичность первой Мафии, "ДПС" мертвые не штрафуют вообще, на красный ты едешь или фиолетовый, ручной коробки нет, рукой если ударить по объектам ничего не происходит.. и зачем этот физикс, ЕСЛИ ОН НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДАЕТ! Стекло рукой разбить нельзя, а в 1 части можно.. и еще десятки мелочей которые разочировали фаната данной игры, читай меня, очень сильно. 3 балла из 5. И те потому что фанат.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DinDoo писал(а):
и все таки музыка из первой часта на много сильней оставляет впечатления в мозгу и на долго
вся отмосфера 1 части была лучше, создается впечатление что АВТОРЫ 2 ЧАСТИ НЕ ФИГА НЕ ПОНЯЛИ В ИЗ-ЗА ЧЕГО 1 МАФИЯ СТАЛА СТОЛЬ ПОПУЛЯРНОЙ.....
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Да что вы так превозносите первую часть? Она была хороша ДЛЯ ТОГО времени. Там люди волосы на одном месте себе рвали ради того, чтоб игра была интересна ТОГДА. Поиграл я сегодня в первую мафию. Извините, больше не хочется. Почему этот персонаж взламывает замок у машины С ОТКРЫТЫМ верхом? Что за идиотизм? Город выглядит абсолютно мертвым и серым. Менты вообще тупые: превысил скорость, окей, остановился. Менты тоже остановились и вышли. Но когда я вышел и пошел к ним дабы заплатить они судорожно пошли обратно к своей машине и секунд 10 бегали вокруг и пытались в нее залезть. Вопрос: нафига? Зачем этой игре ручник? Это ж не симулятор, а 3д экшен, это даже не драйвер.
Да.. со звуковым сопровождением тут немного провал вышел.. тяжелые сцены, типа убийство Марти, Томми Анжело.. и т.д. должна была сопровождаться какойто нагнетающей музыкой, а не веселым рок-н-роллом.. хотя в некоторых миссиях садясь в машину радио автоматом не включалось, а играла фоновая музыка.. не доработали.. опять же головной офис 2К Games думаю давил на разрабов, чтоб игра быстрей увидела свет, мол что вы тяните раз говорите, что у вас уже все готово, раз готово - выпускайте.. мы вас купили.. теперь хотим видеть финансовую отдачу. Я думал и практически был уверен, что игра выйдет в период рождественских отпусков.. в 20ых числах декабря, такое ощущение было именно после просмотра трейлера в костеле.. зима.. рождественский сандтрэк.. ещё пара месяцев и игру бы думал отточили, вставили все фишки мелкие, добавили уже готовые, но вырезаные миссии.. всё к этому и шло, начало игры просто идеальна.. И этот никому не нужный DLC Vendeta думаю, некоторые моменты и миссии там должны были быть в оригинальном сценарии.. но т.к. он был урезан, решили эти наработки не выкидывать как ненужный баласт, а сделать DLC за 10$..
Moreido писал(а):
не штрафуют вообще, на красный ты едешь или фиолетовый
Разраб отвечал на вопрос в интервью, мол чтобы они хотели изменить во второй чати по сравнени с первой, так он ответил, что езду на машине, мол полиция такая приставучая была, пресекала каждое мелкое правонарушение, и это отвлекало игрока от основного сюжета, это мол не весело, мы их пофиксили во второй части, чтоб было веселее Как-то так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Сегодня поставил, пробежался и не понравилось. Графика такая убогая, спецэффекты пипец жидкие, физика...да где она та физика? А для меня это важно. Сюжет само собой должен быть интересным и захватывающим, но и предоставить игру тоже нужно уметь. Смотреть на сцены с обрубками, видеть тупые заготовки персонажей это выше моих сил. Эффекты дешевые, огонь просто убил, разрушение объектов... вспомнил 2001-й марк, там где Нео бежит и валит всех (там стены осыпаются от выстрелов, камни падают точь-в точь как в мафии). Я понимаю, критиковать можно все что хочешь, но блин, игра 2010-го года! Йопт, Call of Duty 4/6 одни из самых крутых игр. Сравнивать конечно нельзя, разные жанры, но вы меня поняли, сюжет, графика, легкая интерактивность, ролики с вот-вот как бы обломом, но тебя вдруг спасают... Это цепляет, перекрывает дыхание, стелс миссии. Что, нельзя было такое применить тут? Короче, играть в заготовки мне неприятно и никакой сюжет тут не спрячет тупых моделей, ходящий как роботы туда-сюда, кусочки стен подпрыгивающих при падении (интересно, разрабы видели хоть раз как падает штукатурка и как горит огонь?) и глаза персонажа, смотрящие в одну точку. Моё личное мнение. П.С.: работаю с графикой, и могу придраться к любой мелочи, но задача не в том. Ну 2010-й год всетаки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35