#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Char88 писал(а):
ML это полюбому предельно линейная игра
Ровно такая же, на и HR. У этого DLC в принципе не может быть разных концовок, появление на корабле и появление в Сингапуре (после приключений в ML) предопределено основной игрой.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята есть какой патч или конфиг чтоб нормально 3d vision работал? а то глючно шо ппц.
Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
Kovzel писал(а):
Ребята есть какой патч или конфиг чтоб нормально 3d vision работал? а то глючно шо ппц.
хотя не просто глючно скорее так, это вообще не 3D! это псевдо 3D, картинка просто в глубь отъезжает и все, для сравнения можно тут же посмотреть на настоящие 3D в heaven банчмарге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Прошел таки первого босса,просто жесть))) Бросал в него бочки как многие писали,моему киборгу они были как теннисные шарики,только покачнулся малехо.Раз 20 погибал ( на среднем то ),уже реально думал сложность поменять ,но не нашел в меню ( видимо менять нужно до того как с ним начинаешь биться,а у меня сохранка во время боя). В итоге очередной раз зашел,побросал бочки и начал от него вокруг столба бегать,а сам думаю что еще ему можно такое сделать...Не рассчитал я ,обходит он меня за столбом,берет за шкирки ,что то там-ты казел,я тебе глаза на 21-о натяну и бьет,падаю-жизни 25,встаю и промеж глаз из автика бац!Он в нирване и опять меня хватает за грудки и по тому же сценарию,падаю ,жизни 2,встаю и промеж рогов хлоп!И тут он вдруг падает на колешки и просит не мучать его...Сколько я на него времени потратил это ппц..2 игры уже прошел и решил вернуться к этому грачу,я так понял это самый слабый перец))))
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
tiger403 О_О Первый босс, это с которым на складе дерёшься? Я его убил со второй или третьей попытки. Как и остальные боссы показался лёгким. Тоже играл на средней сложности. Хотя с предпоследним боссом придётся еще больше помучится, я его с попытки пятой только убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Char88 писал(а):
стелс или шутер в зависимости от стиля прохождения.
Стелс это, и для ниндзей. Сроду таких неправильных шутеров не видел. Разве что OFP:RR, где убивают с полторы выстрела, но там ещё трое, жп прикрывают, а враги ждут 4 секунды перед тем как открыть по тебе огонь, и при том ещё и мажут с 15 метров в упор. В джипах слушают Понтеру, Металику и Мегодес, каг бэ намекае что или в пендосскуйу армию идут одни Бивисы с Баттхедами, или же сама игра для дебилов. Во времена BoInt было веселее, короче.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
tiger403 писал(а):
Бросал в него бочки как многие писали,моему киборгу они были как теннисные шарики,только покачнулся малехо.Раз 20 погибал
А ты его шокером стукни, а потом кидай... под огнём кто кидает? Александр Матросов, вот кто!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Fed-maniac писал(а):
Меня так за пару выстрелов укладывает.
Она и на лёгком завалит любого. Это потому, что ты вообще даёшь ей в себя выстрелить. Понятно, шокер тут не годится, она бысто очухивается, но... по всей комнате больше всего накидано чего? Правильно, EMP-мин. Ещё сгодятся газовые. У обеих зона поражения приличная. Потом валить. В идеале, чтобы не тратить патронов, набигать она должна куда? Правильно, на мину взрывчатую. А перед миной нужно стать с шокером и тормознуть, а то зону детонации проскочит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Fed-maniac писал(а):
Спасибо!Сегодня попробую так её.
Ещё если кончились мины, есть панели на стене, делают то же самое, что и в Hard Reset с роботами. Валить из пулемёта почти бесполезно, так как она киборг, гранатомёт, револьвер со взрывчатыми пулями и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Renegade1979 писал(а):
Она и на лёгком завалит любого. Это потому, что ты вообще даёшь ей в себя выстрелить. Понятно, шокер тут не годится, она бысто очухивается
Пока очухивается можно пару гранат бросить, мины, взрывчатку, или пойти поискать боеприпасы ))... с шокером убивается вообще без проблем, только целиться надо лучше и не стрелять пока она в шоке... там же вода кругом, оно как бэ намекает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
А сменить оружие и начать её валить не получится, я пробовал. А первый босс после шокера долго трепыхается.
Хм. После выстрела шокером, успевал высадить в неё пол обоймы из пистолета/винтовки на максимальном уровне сложности. По началу она вообще у меня висла, т.е. шлёпнешь шокером, забежишь за спину, а она стоит думает. Но в такой игре пользоваться багами - нет уж. переигрывал
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 38