Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 81 из 145<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет. Почитываю тему несколько дней, играюсь понемногу неделю уже. Сейчас прокачался до 17 уровня, бегаю в паре с Эдиком и Буном. В Убежище 34 нашёл снайперку.
Но вот вопрос: в 34-м в оружейной лежит ящик, который модно вскрыть со взломом 100 (у меня меньше и книг по взлому не было). Там что-то крутое? Стоит ли возвращаться за этим? Вроде писали, но не могу найти... :(

Ещё прикол: ношу "Усиленную кожаную броньку", лёгкая, ПУ 10, но цена ок. 1000 крышек. В Убежище подобрал броню охранника, тоже лёгкая, но ПУ=15, а цена всего ок. 200! Почему такая разница не в пользу более крутой брони?

Только что пришёл к Бомбистам в Нелис. С 10 раза просто пробежал вдоль скал до забора. Через туннель чтоб пройти, нужен взлом=100 :(
Кстати, регулятор давления нашёл в Убежище 11 давно ещё, как раз хотел спросить, зачем он, а тут уже сказали :)

Воспользовался трюком с роботом оружейников, чтобы найденную снайперку "починить", иначе просто денег столько нету.

Member
Это нормально, что игра тормозит на моей конфе на максимуме. Причем Фаллоут 3 шел вообще без тормозов...

кто нибудь дайте сслыку на нормальный патч , а то я и с офсайта качал с плэйграунда , ни какой не ставится =(

Member
Floirg83 там если я не ошибаюсь часть уникальной силовой брони лежит, вторая часть в пещере где самый крутой касадор.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Компутерный Паша там какое то энергетические оружие с боеприпасами название точно не помню так как энерго не качал поэтому на него внимание совсем не обращаю.

Member
Krick
а где эта пещера с касадором находиться?

Member
Компутерный Паша писал(а):
Но вот вопрос: в 34-м в оружейной лежит ящик, который модно вскрыть со взломом 100 (у меня меньше и книг по взлому не было). Там что-то крутое? Стоит ли возвращаться за этим? Вроде писали, но не могу найти... :(

такая вот фигня там - http://fallout.wikia.com/wiki/Pulse_Gun

Member
Итальяшка писал(а):
Krick
а где эта пещера с касадором находиться?

И Дед-Винд где?

Компутерный Паша писал(а):
Воспользовался трюком с роботом оружейников, чтобы найденную снайперку "починить", иначе просто денег столько нету.

Всю игру для лечения оружия рем.набор пользую. Собрать можно на верстаке из комбинации гаечных ключей, изоленты, металлолома и т.д., рецепт там обозначен. А вообще взял перк "Очумелые ручки", теперь например броню "Засалеными костюмами" лечить можно или бронёй легионеров прямо во время боя, когда трупов вокруг полно.

Очень разачаровал 40-мм многозарядный гранатомёт. Передёргивает затвор после выстрела столько же сколько 40-мм однозарядный заряжает. Правда урон побольше, но удлинитель ствола не устанавливается. Стрелял как-то "озёрников", выстрел в ноги - ноль(!) эмоций, два, три никакой реакции. А ведь это граната.... Издали поражение: рука, голова, туловище, только не ноги. Забавно наблюдать как они толпой собираются и непонимают откуда по ним стреляют. А так, иногда можно поразвлечься, снайперка надоедает, вместо неё ещё "Машина" добавляет разнообразия.

Krick Спасибо, посмотрю.

Последний раз редактировалось Manlliher 23.11.2010 19:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Итальяшка называется гнездо касадоров находится между автозаправкой эльдорадо и постом рейнджеров дельта

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Manlliher становишься лицом к хижине харпера слева вверху дедвинд, это все находится рядом с постом ренджеров чарли.

Member
Ramik писал(а):
Только нужно еще научиться у братства эту броню носить, я не помню к ним можно просто так прийти или нужно обязательно у йес мена о них узнать ? или как там можно это провернуть

Я бункеры братства стали случайно нашел. Помощница сразу подошла к интеркому и сказала пароль. Мне открыли. Выполнил все задания старейшины. Подождал немного, выполнил пару левых квестов, потом снова пришел к старейшине и он научил носить силовую броню.

Member
Homer J. Simpson
Ага, я уже в процессе, еще видел в видео роликах такую броню, типа как анклавская, но как бы энергетическая, фиг знает как объяснить, не могу понять что это за броня и где ее достать

Member
Krick
Что за уникальная силовая броня?Можно по подробнее о этой броне? :?:

Member
Цитата:
Kas1781
Таки сержант,а не прапорщик.Где Вы видели в армии НКР прапорщиков? :?:

Он по духу прапор :-D.

Такой вопрос, а кто-нибудь пытался соединить NV и 3 чтобы можно было пропутешествовать на столичную пустошь и там полазить?

Member
Договорился с оставшимися, что они при битве за дамбу мне помогут. Прилетели и давай меня выпиливать, что я сделал не так?
Пришлось их выпилить сразу, в конечно заставке всё равно говорится, мол они были такой мощной силой и показали нкр как нужно сражаться... нуну :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ramik писал(а):
Homer J. Simpson
Ага, я уже в процессе, еще видел в видео роликах такую броню, типа как анклавская, но как бы энергетическая, фиг знает как объяснить, не могу понять что это за броня и где ее достать

её гомодоктор(как зовут не помню, тот который у последователей в форте) отдаст, если скажешь ему оставатся помогать последователям после своего квеста.

Member
Kas1781
Kas1781 писал(а):
Он по духу прапор :-D

По духу он ещё и каптёрщик :haha: .А в игре он сержант Дэниэл Контрерас.

Kas1781 писал(а):
Такой вопрос, а кто-нибудь пытался соединить NV и 3 чтобы можно было пропутешествовать на столичную пустошь и там полазить?

Возможно со временем такой мод и сделают.имхо :D

Member
После завершения основных квестов и финальной битвы в игре есть свободное прохождение как в Ф3?

Advanced guest
КВАЙКЕР писал(а):
Прилетели и давай меня выпиливать, что я сделал не так?

Внезапно поссорился с НКР по пути? Там есть реальный способ это сделать. Достаточно не использовать сник, залазя в комнату управления при игре за Йес-Мена или Хауса.

Добавлено спустя 37 секунд:
Kotya 2 писал(а):
есть свободное прохождение как в Ф3?

Нет. Как и в F3 (если голом).

Member
Krick
Я в пещере нашёл "Милосердие" и сильно убитую (не в хлам :?: ) силовую броню и шлем T45d.
О части какой брони Вы говорите? :insane:
Заранее спасибо за ответ.

Member
Krick писал(а):
Итальяшка называется гнездо касадоров находится между автозаправкой эльдорадо и постом рейнджеров дельта.

Нашёл это гнездо, но никакой пещеры там нет. Просто углубление в скале, а рядом скелеты, ящик динамита, спортивная сумка, магнум 44, всё.

Встретилась тут YCS/186 (Мя бат.) урон 100, возможно и больше, параметр энерго оружия не прокачен. А также "Крупнокалиберная снайперка" тоже урон 100+- (параметр оружие 90) у оружейников, это вариция ружья по мат. части что ли?

Последний раз редактировалось Manlliher 24.11.2010 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Floirg83
Ага, тоже сейчас Mercy подобрал, пришлось попотеть чтобы на верихарде убить легендари десклоу, она меня могла снести с одного прыжка, а я в отчиненной анклавской броне все-таки.
Мы тут пару страниц ранее говорили про анклавскую броню, она лучше чем силовая братства, у отчиненной анклавской DT = 28

Тут кто-то говорил что можно найти спящего рейдера НКР, чтобы убить его с перком и забрать броню, где он ?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
КВАЙКЕР писал(а):
её гомодоктор(как зовут не помню, тот который у последователей в форте) отдаст, если скажешь ему оставатся помогать последователям после своего квеста.

Мне она наверное уже не понадобится, квест Буна я сделал и взял в команду розу, дал ей отчиненную т-51б

Когда первый раз проходил я чтобы стать паладином пошел в гору Блэк к мутантам, сейчас я пошел зачищать сильвер раш, и надо сказать что второй путь мне понравился больше, намного легче, быстрее и призов больше, хорошее плазма оружие + тонна потронов

Member
Ramik
Когтям смерти пофигу какая на Вас броня.Хоть голый,хоть в крутой броне-он валит с 1-2 ударов :D ,сильно
повезёт если с трёх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 81 из 145<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа