МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Navern ну... у меня 25, и булавой я делаю раза в 3 больше дамага, чем этим огнем. в начале может оно и так. крики то видать в силе не растут? соответственно все дамажащие потом канут в лету. дефолтное отталкивание? есть силовой удар. смертный приговор, который по идее снижает защиту, так же не оказал почти никакого эффекта. стремительный рывок - проще проспринтить. "обзывание" с тремя словами видимо агрит врагов - у меня в тяж. броне они и так сбегаются со всей округи и из-за стен. успокивание диких зверей - ну, это вообще финиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
В городе на меня накидываются стражники уволочь в тюрьму что бы или штраф. В обливионе можно было у воров откупится от преступлений по дешёвке, а в скайриме где и у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ZeroCooolX писал(а):
Немного намудрил с конфигом, так по краям оружия и рук, в виде от первого лица естественно, заметна "окантовка"...
cкорее всего вот здесь надо проверить: bTransparencyMultisampling=0
в игре оказывается и наемные убийцы есть - не знаю что я у кого украл, но прибежали ко мне как-то три бугая и стали секирами махать, после осмотра тел, обнаружил у одного из них записку, что типо "такой-то такой-то - вор и заслуживает хорошей взбучки, если хотите можете его убить, я не против" и подписано каким-то Корпулом, которого я знать не знаю.
в игре оказывается и наемные убийцы есть - не знаю что я у кого украл, но прибежали ко мне как-то три бугая и стали секирами махать, после осмотра тел, обнаружил у одного из них записку, что типо "такой-то такой-то - вор и заслуживает хорошей взбучки, если хотите можете его убить, я не против" и подписано каким-то Корпулом, которого я знать не знаю.
ага, есть, на меня тоже такое было.. и тоже записка, НО уже от другого персонажа, имя не помню, на Д начинается. с ними ещё маг был достаточно сильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
в игре оказывается и наемные убийцы есть
Эта троица таки заставила меня с 5-м уровнем посидеть на камнях возле деревни - с луком, в начале игры их честными методами вынести проблематично, разве что украсть у одного из них щит и подсыпать в штаны яда, а компаньона-эльфа честно тут же и при встрече убивали. А компаньон полезный - и навыкам стрельбы обучит, и деньги потом забрать можно без воровства корманов, и стрелы не кончаются.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Sn.Del писал(а):
SlideX писал(а):
ага, есть, на меня тоже такое было.. и тоже записка, НО уже от другого персонажа, имя не помню, на Д начинается. с ними ещё маг был достаточно сильный.
это фигня! На меня уже 2 раза нападали! Притом второй раз реально крутые бугаи были в тяжелой броне да ещё и в переходе между 2 данжами, я и так потрепаный был... а около первого города так, халява
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35