Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Злостный баг случился Приглашаю уважаемого Andrew_1985 на межклубную гонку, он приходит и списке участников становится цвета вражеской команды ^^ Нас и так 4 было, игра думает, что я один, не дает стартовать. Отменил гонку, зашел в еще одну - то же самое! Глюки, глюки, глюки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
эээ глупый вопрос - а где искать список клубов? и как в них вступать?
вчера видел афигенную картинку - катался на лянче по горным дорожкам и на встречу попалась кавалькада машин и чего там только не было.. кто то по горам даже на пагани катался
зы. а все эти межклубные заезды проводятся исключительно на бугатти SS ? а то как погляжу последние несколько страниц только об А1 (а точнее почти сплошняком о бугатти) идут разговоры... Мне вот просто нравится ездить на Audi Rs6 Avant и Lancia Delta intergrale evoluzione.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Voron писал(а):
вчера видел афигенную картинку - катался на лянче по горным дорожкам и на встречу попалась кавалькада машин и чего там только не было.. кто то по горам даже на пагани катался
зы. а все эти межклубные заезды проводятся исключительно на бугатти SS ? а то как погляжу последние несколько страниц только об А1 (а точнее почти сплошняком о бугатти) идут разговоры... Мне вот просто нравится ездить на Audi Rs6 Avant и Lancia Delta intergrale evoluzione.
Любой клуб выбираешь на карте, заходишь, жмешь вступить, дальше долго скроллишь до появления нужного названия. Это реально нудно, но другого способа не знаю.
Насчет клубных горных гонок. Было такое, сначала гоняли по асфальту, закончился этот сеанс. Оказались в клубе. Потом новый заезд. Оказываемся в лобби. Я на бугатти. И смотрю народ начал тачки менять на внедорожные. Я только кинулся к своей и тут гонка началась Пришлось ехать на вейроне. Я естественно откатился назад. Потом смотрю стал постепенно 5, 4, хотя никого обогнать не удавалось, потом гонка резко закончилась, наш клуб выиграл, я "финишировал" 3. Т.е. все соперники сдались, в том числе были на спайкерах и багги. Вот такие ситуации бывают.
Заезды да в основном в классе А1, естественно на пафосной бугатти. Такое уж положение дел. Но бывают заезды и в других классах, нужно искать. Мне тоже хочется разнообразия, но в аркаде не вижу смысла выбирать менее мощный авто. Был бы серьезный кольцевой симулятор, тогда да, можно побороться за счет разной управляемости, разного типа привода.
Последний раз редактировалось gorion 03.03.2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Voron писал(а):
ничё не глупый, нормальный вопрос) в клубе две функции как зайдёшь - Купить клуб и Вступить в клуб. когда выбираешь Вступить, тебе покажут список доступных, прокручиваешь, выбираешь по себе
Voron писал(а):
все эти межклубные заезды проводятся исключительно на бугатти SS ? а то как погляжу последние несколько страниц только об А1 (а точнее почти сплошняком о бугатти) идут разговоры... Мне вот просто нравится ездить на Audi Rs6 Avant и Lancia Delta intergrale evoluzione.
нет, в лобби между собой договориваемся на какой категории едем. мы тоже вчера на лансиях катались, и даже почти уехали на жуках!! жаль у одного вражеского его не было и гонка сорвалась) ...зато у него была SS и его носило по трассе как какашку в проруби А1 просто чаще всего выбирается как самая скоростная, хотя кататься на разных интереснее
Карачун писал(а):
таскать? чисто для натюрморта?
гы)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: gorion, а когда чел выбирает машину, его значок красным горит, по-моему нельзя в это время начать гонку, наверное ты не успел в меню зайти
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
gorion писал(а):
Я не сообразил как определять тип покрытия
А с этого места можно подробнее? Твёрдо решил "влезть" в DLC, поэтому откатился на ранний сейв (минус - большой кусок открытых участков бездорожья, три уровня и несколько клубных гонок, плюс - возврат денег, потраченных на Bugatti). Кстати, есть вопрос по гоночным центрам. Выиграл несколько гонок и пришло сообщение (синяя полоса снизу): "Вы выиграли гонку". Только вот денег, по-моему, не дали. Как вся эта система работает, никто не вникал?