Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 81 из 282<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Dream4love О.о а игра лицензия или репак какой-нибудь? В других играх все нормально? Тут замучаешься гадать на кофейной гуще, вашего видео ей за глаза. А в драйверах ничего не выкручивали?

Member
Фото: 0
единственное что огорчило в графике это мазня, плавающая в лужах..

Member
Скажу кратко,удалась игруха.После вмешательства прогой Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 очень даже кошерно.А сюжет,что же сюжет.На любителя,мне нормально.

Member
Фото: 9
NJORD писал(а):
Dream4love О.о а игра лицензия или репак какой-нибудь? В других играх все нормально? Тут замучаешься гадать на кофейной гуще, вашего видео ей за глаза. А в драйверах ничего не выкручивали?

Лицуха конечно ! когда удалил файл конфига утилиты по настройке графы...все снова встало на свои места...

Member
Dream4love Ну с этого надо было начинать:)

Junior
Рекомендую кто еще не сделал, убрать сглаживание и пост процессинг поставить на медиум - картинка становиться очень четкой, аж глаз радуется

Junior
Diaver писал(а):
и пост процессинг поставить на медиум

а ещё лучше вовсе его выключить - ещё лучше будет

Member
Фото: 5
Цитата:
Ребят проьлемка такая на профильной системе даже если через утилиту выставить минимальные настройки...при вкзрывах машин или бочек экран темнеет на 1,5 сек... дрова атишные последние, есть варианты ?

у меня было такое после того как покрутил в утилите что-то)

Member
WerV0lf писал(а):
А смысл их все открывать? Только 1-же используется) А если серьезно - когда очков хватит, тогда и глянете)

Я про модули костюма.Их можно прокачивать как скилы в коде,только в коде прокачка до про и все,а здесь 8 уровней.
Пример:
http://s42...radikal.ru/i096/1103/a5/20adac6b700e.jpg%20(625px*620px)

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2011 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
п.3.12 - превышение разрешения картинок - 800*480- макс.

Заблокирован
Заблокирован
У меня сегодня вылетела с какой то ошибкой ядра (что то типа cryengine error или типа того) Была смена карты в сетевухе и я рылся в настройках снаряжения, а тут БАЦ и вылет.
Я один такой? Может железо копнуть или не стоит?

Member
dx11 писал(а):
У меня сегодня вылетела с какой то ошибкой ядра (что то типа cryengine error или типа того) Была смена карты в сетевухе и я рылся в настройках снаряжения, а тут БАЦ и вылет.
Я один такой? Может железо копнуть или не стоит?

Сегодня дважды с такой же ошибкой выкинуло,еще почему то не сохраняется выбор нового оружия и нового снаряжения при выходе из игры,точнее на самодельном классе оружие висит,но при заходе в меню оружия оно недоступно как и новое снаряжение.

Заблокирован
Заблокирован
Hocok13 писал(а):
Сегодня дважды с такой же ошибкой выкинуло,еще почему то не сохраняется выбор нового оружия и нового снаряжения при выходе из игры,точнее на самодельном классе оружие висит,но при заходе в меню оружия оно недоступно как и новое снаряжение.

Да там ваще уродство какое то с этим профилем. Я уже пожалел, что купил Limited Edition. Каждый раз как заходишь в мультиплеер - появляется табличка: получен хр опыт, жетон, городской камуфляж оружия и голограмма. Загорается звездочка возле настройки снаряжения. Туда заходишь - выбираешь голограмму, камуфляж и т.д. Потом начинаешь играть, и после нового уровня заходишь в настройки снаряжения чтобы что нибудь еще добавить. И оказывается, что и камуфляж и голограмма бесследно исчезли куда то. Какой то бред.

Я набрал 10 уровень и тут меня как раз выкинуло с этой ошибкой то. Снова запускаю игру и выясняется, что я снова 8 уровня! И модули на оружие пропали.
Ну поиграл и набрал 12 уровень. Вышел из игры. Незнаю что меня завтра ждет, когда я снова войду в профиль...

Member
Skins71 писал(а):
Скажу кратко,удалась игруха.После вмешательства прогой Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 очень даже кошерно.А сюжет,что же сюжет.На любителя,мне нормально.

Ёшкин кот. Скажите же наконец как вы её заставили работать? :-x

Member
dx11 писал(а):
Hocok13 писал(а):

Да там ваще уродство какое то с этим профилем. Я уже пожалел, что купил Limited Edition. Каждый раз как заходишь в мультиплеер - появляется табличка: получен хр опыт, жетон, городской камуфляж оружия и голограмма. Загорается звездочка возле настройки снаряжения. Туда заходишь - выбираешь голограмму, камуфляж и т.д. Потом начинаешь играть, и после нового уровня заходишь в настройки снаряжения чтобы что нибудь еще добавить. И оказывается, что и камуфляж и голограмма бесследно исчезли куда то. Какой то бред.

Я набрал 10 уровень и тут меня как раз выкинуло с этой ошибкой то. Снова запускаю игру и выясняется, что я снова 8 уровня! И модули на оружие пропали.
Ну поиграл и набрал 12 уровень. Вышел из игры. Незнаю что меня завтра ждет, когда я снова войду в профиль...

будет все норм
откатывает когда с серва кидает(соединение разорвано) или с ошибкой вылетает

у меня тоже вылетало с ошибкой чето типа "pure ..... call"

Member
Фото: 1
Monol!th Удалил в папке с игрой autoexec.cfg, и все заработало с прогой. Был слушок про патч с ДХ11, когда выйдет?

Member
Фото: 2
Фпс в игре прыгает

Последний раз редактировалось Fox69 28.03.2011 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Был слушок про патч с ДХ11, когда выйдет?

28/03 по идее

Последний раз редактировалось Mulber 28.03.2011 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Monol!th писал(а):
Ёшкин кот. Скажите же наконец как вы её заставили работать?

Закинь этот файл в папку с игрой http://ifolder.ru/22643013, суть проги в создании этого файла

Member
насчет патча скорее всего слух, подлили так сказать масла в огонь...издеваются) хотя все может быть, но уверен завтра ничего не выйдет) вернее уже сегодня

Member
Сегодня в очередной раз попробовал в сетевую - 5 игр, 5 выбросов с сообщением "Соединение потеряно" в конце раунда + соответственно потеря всего опыта за игру. При том, что демка была просто сама стабильность. Ничего не пойму, может это из-за "Crysis 2 Advanced Graphics Options"?
Придется отложить до лучших времен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 81 из 282<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа