# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
Dream4love О.о а игра лицензия или репак какой-нибудь? В других играх все нормально? Тут замучаешься гадать на кофейной гуще, вашего видео ей за глаза. А в драйверах ничего не выкручивали?
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Скажу кратко,удалась игруха.После вмешательства прогой Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 очень даже кошерно.А сюжет,что же сюжет.На любителя,мне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
NJORD писал(а):
Dream4love О.о а игра лицензия или репак какой-нибудь? В других играх все нормально? Тут замучаешься гадать на кофейной гуще, вашего видео ей за глаза. А в драйверах ничего не выкручивали?
Лицуха конечно ! когда удалил файл конфига утилиты по настройке графы...все снова встало на свои места...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
Ребят проьлемка такая на профильной системе даже если через утилиту выставить минимальные настройки...при вкзрывах машин или бочек экран темнеет на 1,5 сек... дрова атишные последние, есть варианты ?
у меня было такое после того как покрутил в утилите что-то)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
У меня сегодня вылетела с какой то ошибкой ядра (что то типа cryengine error или типа того) Была смена карты в сетевухе и я рылся в настройках снаряжения, а тут БАЦ и вылет. Я один такой? Может железо копнуть или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
dx11 писал(а):
У меня сегодня вылетела с какой то ошибкой ядра (что то типа cryengine error или типа того) Была смена карты в сетевухе и я рылся в настройках снаряжения, а тут БАЦ и вылет. Я один такой? Может железо копнуть или не стоит?
Сегодня дважды с такой же ошибкой выкинуло,еще почему то не сохраняется выбор нового оружия и нового снаряжения при выходе из игры,точнее на самодельном классе оружие висит,но при заходе в меню оружия оно недоступно как и новое снаряжение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Hocok13 писал(а):
Сегодня дважды с такой же ошибкой выкинуло,еще почему то не сохраняется выбор нового оружия и нового снаряжения при выходе из игры,точнее на самодельном классе оружие висит,но при заходе в меню оружия оно недоступно как и новое снаряжение.
Да там ваще уродство какое то с этим профилем. Я уже пожалел, что купил Limited Edition. Каждый раз как заходишь в мультиплеер - появляется табличка: получен хр опыт, жетон, городской камуфляж оружия и голограмма. Загорается звездочка возле настройки снаряжения. Туда заходишь - выбираешь голограмму, камуфляж и т.д. Потом начинаешь играть, и после нового уровня заходишь в настройки снаряжения чтобы что нибудь еще добавить. И оказывается, что и камуфляж и голограмма бесследно исчезли куда то. Какой то бред.
Я набрал 10 уровень и тут меня как раз выкинуло с этой ошибкой то. Снова запускаю игру и выясняется, что я снова 8 уровня! И модули на оружие пропали. Ну поиграл и набрал 12 уровень. Вышел из игры. Незнаю что меня завтра ждет, когда я снова войду в профиль...
Скажу кратко,удалась игруха.После вмешательства прогой Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 очень даже кошерно.А сюжет,что же сюжет.На любителя,мне нормально.
Ёшкин кот. Скажите же наконец как вы её заставили работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
dx11 писал(а):
Hocok13 писал(а):
Да там ваще уродство какое то с этим профилем. Я уже пожалел, что купил Limited Edition. Каждый раз как заходишь в мультиплеер - появляется табличка: получен хр опыт, жетон, городской камуфляж оружия и голограмма. Загорается звездочка возле настройки снаряжения. Туда заходишь - выбираешь голограмму, камуфляж и т.д. Потом начинаешь играть, и после нового уровня заходишь в настройки снаряжения чтобы что нибудь еще добавить. И оказывается, что и камуфляж и голограмма бесследно исчезли куда то. Какой то бред.
Я набрал 10 уровень и тут меня как раз выкинуло с этой ошибкой то. Снова запускаю игру и выясняется, что я снова 8 уровня! И модули на оружие пропали. Ну поиграл и набрал 12 уровень. Вышел из игры. Незнаю что меня завтра ждет, когда я снова войду в профиль...
будет все норм откатывает когда с серва кидает(соединение разорвано) или с ошибкой вылетает
у меня тоже вылетало с ошибкой чето типа "pure ..... call"
насчет патча скорее всего слух, подлили так сказать масла в огонь...издеваются) хотя все может быть, но уверен завтра ничего не выйдет) вернее уже сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Сегодня в очередной раз попробовал в сетевую - 5 игр, 5 выбросов с сообщением "Соединение потеряно" в конце раунда + соответственно потеря всего опыта за игру. При том, что демка была просто сама стабильность. Ничего не пойму, может это из-за "Crysis 2 Advanced Graphics Options"? Придется отложить до лучших времен...