Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 81 из 128<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
vuuudj писал(а):
Для лучшей концовки также необходим импорт сейва или хватит большой цифры военных сил?
бл... а для лучшей цифры вс необходимо наимпортировать все морды из DLC и сэйвы обеих частей вплоть до живого батарианского астероидокидателя, Конрада Вернера и капитана Киррахе. И то не факт что хватит ;) .

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.03.2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tenno писал(а):

Не знаю как вам,но меня почему прет само больше данная композиция.
http://www.youtube.com/watch?v=tHutcR-wWf4&feature=related

Она в титрах играла , если не ошибаюсь.

Junior
777storm
Полностью согласен. Еще ни одна игровая вселенная не трогала меня так, как МЭ. Атмосфера в третьей части передана великолепно, а концовка это что то с чем то... Лично я ожидал раскрытия карт. Поначалу даже думал, что Катализатор нечто вроде Стража из МЭ1, уже готовился его пытать вопросами :) Мдя...

Поиграв во все части трилогии, скажу что первая и есть самая мякотка. Атмосфера, знакомство с миром, чувство неведомой угрозы, персонажи - все за исключением боевки идеально. По крайней мере для меня.

Tenno
Аналогично ;) Мне еще с первой части вот этот саундтрек доставляет немало удовольствия:
http://www.youtube.com/watch?v=T7bE3hUw ... plpp_video

Member
Фото: 0
xm709 писал(а):
все за исключением боевки идеально.

Я бы еще инвентарь добавил, доставало после каждого серьезного боя от хлама вычищать.

Member
Хреногубка (омг, ну и ник :D ), ну там была классическая система собирания хлама - в чем-то она даже лучше, чем в МЕ2/3. Вообще МЕ1 по сравнению с последующими двумя частями - даже не знаю как сказать - игра с душой что ли. Хотя 2/3 тоже хорошие игры. Попсы только больше и изобретательства велосипедов.

Прошел сегодня 3-ю часть. Ну что могу сказать. Во-первых, игра выдающаяся, даже с учетом ее недостатков (коих, увы, много). Действительно, она вызывает такие эмоциональные переживания, как очень немногие игры или фильмы. Финал с точки зрения самой задумки великолепен. Само развитие сюжета тоже выстроено хорошо. Геймплей в целом стал действительно лучше (но лишь в целом). В общем не жалко потраченного времени.

Но вот недостатки у игры в изобилии и существенные - обидно, ведь приложи разрабы немного больше усилий и игра бы была воистину шедевральна. А так приходится терпеть и закрывать глаза - на графику и анимацию (особенно второе), на заповедник алогизмов и дыр в сюжете вплоть до совсем комических ляпсусов, на паршивые недвижковые заставки прямиком из коробки, да еще и откровенно слабые в техническом плане (геймплей хомеворлда-2 выглядит реалистичнее и лучше, чем околофинальная заставка с флотом; вообще дизайн кораблей в основном препаскудный - кроме гетов и жнецов, которых явно один дизайнер рисовал), на плохую постановку, особенно ближе к концу (когда вырабатывается стойкое чувство, что можно было сделать все гораздо лучше). А так же на многие моменты геймплея - даже лень все перечислять. Смешанные чувства в общем...

Мой личный рейтинг частей: 1 место - МЕ1 с приличным отрывом; 2 место - МЕ3 за сюжет; 3 место - МЕ2 из-за наименьшего смыслового наполнения.

ЗЫ Как они могли вырезать из базовой версии игры Явика? Это же важнейший персонаж, если сопоставить с другими членами команды. Это хамство уже :-x

Member
xm709
Оооо....я то и его искал!!
Большое спасибо!!)))
Только когда слушаю этот трек,тогда и полностью погружаюсь во вселенную Масс Эффекта....

Member
Фото: 224
eikei писал(а):
ЗЫ Как они могли вырезать из базовой версии игры Явика? Это же важнейший персонаж, если сопоставить с другими членами команды. Это хамство уже :-x

это жадность... надеюсь, что по этой же причине было вырезано продолжение игры и, в будущем, его выпустят в виде DLC (мне импонирует теория о том, что все эти концовки происходят лишь в голове у Шепарда, пока он лежит контуженным)

Member
eikei писал(а):
ЗЫ Как они могли вырезать из базовой версии игры Явика?
Джавика вырезали по той же причине, по которой вырезали Брокера из ME2. Эта причина называется жаба, и она - давит. А что касается эпичности, то в Homeworld: Cataclysm её гораздо больше, как и возможностей навешать вражеским капшипам при помощи саботажных стелс-дронов и кораблей-камикадзе, тоже стелс (при осаде "Бродячей Луны" только это и работало). Кажется, саларианцы со своей тактикой выиграли бы войну с риперами даже не потеряв ни одного корабля - кинетические барьеры от ядерных бомбов таки не защищают. Помнится, адмирал Хаккет лично поклялся применить для этих благих целей саму "Нормандию". Или это был Андерсон? :?:

Member
Народ возникла проблема!
Миссия - Декууна: эвакуация элкоров.
Выдает: посол Элкор.
Дело в том что я не могу приземлится на эту планету,только собрал артефакт и все...и еще много раз активировал сканер и прилетели жнецы. Есть ли вероятность того,что после нескольких миссий,я смогу вернутся спокойно к родине Элкоров?

Member
Tenno писал(а):
только собрал артефакт

в этом и заключается эвакуация. ты думал что по планете бегать будешь чтоли?)

Member
ZSaimont
Ну как бы да)

Junior
eikei писал(а):
Мой личный рейтинг частей: 1 место - МЕ1 с приличным отрывом; 2 место - МЕ3 за сюжет; 3 место - МЕ2 из-за наименьшего смыслового наполнения.

Полностью согласен.

Tenno писал(а):
xm709
Оооо....я то и его искал!!
Большое спасибо!!)))
Только когда слушаю этот трек,тогда и полностью погружаюсь во вселенную Масс Эффекта....

Да :beer: Тронул комментарий пользователя zt76831:
english
I've got to say, despite the somewhat disappointing ending to ME3 (if only due to plot discrepancies), I still feel that a part of me is missing. I've been with the Normandy and her crew for near-5 years now; Garrus, Tali, Liara, Kaiden, Dr. Chakwas, Joker, et cetera.
In London, I wept as we said our goodbyes, as though they were real people; real friends.
It saddens me deeply knowing that we will never see one another again. All that's left to say, I suppose, is farewell, my brave comrades.

Tenno писал(а):
Народ возникла проблема!
Миссия - Декууна: эвакуация элкоров.
Выдает: посол Элкор.
Дело в том что я не могу приземлится на эту планету,только собрал артефакт и все...и еще много раз активировал сканер и прилетели жнецы. Есть ли вероятность того,что после нескольких миссий,я смогу вернутся спокойно к родине Элкоров?

Это и есть спасение. Посол "активируется" в следующем визите на Цитадель.

Dushm@n писал(а):
eikei писал(а):

это жадность... надеюсь, что по этой же причине было вырезано продолжение игры и, в будущем, его выпустят в виде DLC (мне импонирует теория о том, что все эти концовки происходят лишь в голове у Шепарда, пока он лежит контуженным)

Версия интересная и довольно правдоподобная, учитывая все не стыковки. Кстати, просматривал сейчас книжечку с артом (купил коллекционку), там есть наброски Призрака-хаска, как финального босса и тот самый коридор на Цитадели, причем Шепард там не один и с оружием, а вокруг были останки рахни(!). Так что скорее всего концовка вышла такой какая она есть из-за спешного отказа от финального босса.

Member
xm709 писал(а):
там есть наброски Призрака-хаска
эт хорошо что хасг, а то я начал подозревать, что и риперов тоже "Церберус" изобрёл, а "крейсер движения Хамас" я надеюсь рано или поздно станет мемом и войдёт в аналы троллинга разработчиков, где на лаврах уже почивают игра Rage и DLC с Джавикомъ

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Я лично ожидал, что всю игру за нами на скорости 30 световых в сутки будет гоняться Харбинджер, намереваясь отомстить за срыв безупречного с точки зрения идиотизма плана Тех Самых Жуков по созданию металлического уберклона самого Шепарда, и будет издавать при этом разные запоминающиеся фразы вроде или "А если я сейчас выключу вон то реле..." или "Я всегда подозревал, что нам надо было похищать - кроганов", но как оказалось, на Шепарда риперы забили большой боллт, что в свете предыдущих двух частей выглядит по меньшей мере дико.

Member
xm709 писал(а):
Призрака-хаска, как финального босса и тот самый коридор на Цитадели, причем Шепард там не один и с оружием, а вокруг были останки рахни(!).

Вырезали из финальной версии битву с призраком-хаском, как с последним/финальным боссом, так как это не вписывалась в концепт развязки, да и выглядело дико.
Ты не перепутал рахни с дохлыми хранителями ?
Джавик дополняет сюжет, жду дополнительных DLC типа Shadow Broker для Ме2 за одни виды не жалко потратится было.

Member
MSN-87
Мордин жить могёт. Достаточно навыков обращения с ютубом/гуглом и английским. По-моему просто не хватает парагона/ренегата. Потом будет слать письма и можно даже позвонить из лондона по военному голографону с поля боя ).

Member
vuuudj но тогда кроганов обманешь. А учитывая все что, ты для них делал, и как они к тебе относятся (в МЭ2 после миссии Гранта поступало два запроса на спаривание с Шеппардом от кроганских женщин :D :D ) - это не самый приятный вариант, на мой взгляд.

B-tag: JackJack#2321

Member
Вот что у меня никак в голове не укладывается, хоть я и старался не обращать внимания на нестыковки, - почему в конце Нормандия со всем экипажем на борту откуда-то летит и при этом убегает от этой волны, которую выпустил горн, хоть при не самом плохом варианте концовок эта волна уничтожить ее не должна (каиализатор говорит, что если выбрать вариант уничтожения, подохнут только жнецы и синтетики - геты и сузи, выходит, ну а при других вариантах вообще никто умереть не должен). Потом волна ее таки уничтожает :bandhead: , корабль каким-то совсем непонятным образом падает на неведомую планету :roll: . Ну и все живы естественно :facepalm: Блин - да упади она на Землю и чтобы команда выходила из нее на фоне разрушенного города в лучах восходящего солнца -вот вам и то, что бы в значительной мере спасло концовку от абсурдности.

Последний раз редактировалось eikei 20.03.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
eikei как всегда, концовку сделали в начале, а потом уже лень было переделывать :-)

Member
eikei писал(а):
Вот что у меня никак в голове не укладывается, хоть я и старался не обращать внимания на нестыковки, - почему в конце Нормандия со всем экипажем на борту откуда-то летит и при этом убегает от этой волны, которую выпустил горн, хоть при не самом плохом варианте концовок эта волна уничтожить ее не должна (каиализатор говорит, что если выбрать вариант уничтожения, подохнут только жнецы и синтетики - геты и сузи, выходит, ну а при других вариантах вообще никто умереть не должен). Потом волна ее таки уничтожает :bandhead: , корабль каким-то совсем непонятным образом падает на неведомую планету :roll: . Ну и все живы естественно :facepalm: Блин - да упади она на Землю и чтобы команда выходила из нее на фоне разрушенного города в лучах восходящего солнца -вот вам и то, что бы в значительной мере спасло концовку от абсурдности.

Согласен. много косяков. Но в общем плане красиво и трогательно. Очень жалко Шепард. И это заслуга всех трёх частей, привыкаешь к нему и к героям и к их дружбе, а потом на нах...:(
p.s. а фортепиано в финальном треке вообще убивает, сразу задумываешься о жизни, о смерти, о любви...

Member
eikei
это не обсурдность с точки зрения сценаристов (банальная недсказаность), это раз и навсегда закончить, сюжетную линию Шепарда и его команды. Скорее всего игроки узнают о всем выше перечисленном в других частях ME, вопросов накопилось уйма у игр. сообщества не думаю что они так просто без внимания оставят данный момент. И с чего вы взяли что команда летела от земли а не наоборот, лично я не могу понять куда они все таки неслись, может наоборот вытаскивать Шепа из под обломков, игнорируя приказ покинуть поля боя.
З.Ы.
По крайне мере Био вары не закончили как сериал Sopprano :) тот кто смотрел поймет о чем я.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 81 из 128<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа