Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 81 из 158<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Цитата:
Тем, кто еще пытается исправить проблему с русификацией предлагаю как вариант скачать файлы русификации с этого торрента: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=146803

Данные файлы использовались мной для решения проблемы - все отлично работает во всех режимах.

Только что провернул это со своими двумя копиями игры - английской и русской - и все заработало. То есть, это реальный способ поменять язык в игре на тот, какой хочешь! У кого 2 лицензии - просто перенесите эти файлы из русской игры в ангийскую (или наоборот):
С:\.......\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3 - отсюда все файлы из корневой папки (binkw32.dll, dw-dev-ca и далее), затем перенесите все файлы localized из папки main, и в папку zone скопируйте папку russian. Это все - язык поменяется! После этого язык можно переключать простой правкой файла localization.txt - прописывать либо russian, либо english. :)

Member
Фото: 3
Подскажите, как то можно минимапу в другой угол перенести?

Junior
~GOODWIN~ писал(а):
=OKOROK=, не могут.

Пасиб

Member
прошу прощения если вопрос подымался!хочу понять в чем может быть проблема:игра вылетает перед первой мисией"черный вторник" сразу после пролога.,если выбрать сразу мисию"черный вторник" то не вылетает,так-же не вылетает если поставить настройки качество текстур либо в "авто" либо на "высокие"., вылет если стоит на "экстра",а у моего друга железо менее"сильное"и у него не вылетает.Железо МОЕ: WINDOWS 7 X86Athlon 64 X2 5000+,3 gb ozu,gts450 1gb.,ЕГО:WINDOWS-XP X86,Athlon 64 X2 4800+,3GB OZU,9600GT 512 MB

Member
morgden дело не в железе, это глюк такой в игре (или движке), рано или поздно и у него (друга) вылетать начнет! Нужно ставить настройки текстур на авто и будет счастье.....

Member
Фото: 16
Отлично сегодня поиграли в штаб, когда Бав ушел. Калаш не перестает радовать, отличная пушка.

Member
Quatro писал(а):
Отлично сегодня поиграли в штаб, когда Бав ушел. Калаш не перестает радовать, отличная пушка.

Да. И до этого тоже хорошо наказали заносчивый нубо-клан :fingal:

Member
Danxxx85,с настройками я разобрался как играть,но у друга на его железе о котором я писал раньше не разу не вылетело.,он прошёл всё,сейчас играет в спец операции.

Member
morgden Значит передавай привет другу и читай, что посоветовали выше. Почему такая ситуация сложилась, тебе тут не ответят. Видимо это единичный случай.

Member
Фото: 16
Надеюсь порежут FMG-9 в акимбо, а то скоро сутуация с глокерастами повторится. Наткнулись на целый клан, использующий их.

Member
Временно забросил игру! С таким то засилием читаков невозможно играть. Аимщики в каждом третьем лобби, вх в каждом. Или везет мне так? Хотя играли компанией по 9 человек, и мне уж точно не показалось. VAC в спячке наверное.

Member
komsomolets еще ни одного не видел, креститься надо :-)

Member
zens писал(а):
komsomolets еще ни одного не видел, креститься надо :-)
А я чуть ли ни каждый день их встречаю.

Member
Так если видите читаков пишите репорт на них в вак, я всегда так делаю

Member
Фото: 11
Quatro писал(а):

рад был поиграть вчера с вами.

Member
Почему игра использует только 1 ядро на 30-40% а такде гпу загружен на 30-40% ? и фпс при этом тоже 30-50 ?
система Q9450 3.6Ггц
GTX 460 800/1000
драйвер видео последний офицальный 285.58, ос вынь ХР сп3

Member
Quatro писал(а):
Надеюсь порежут FMG-9 в акимбо, а то скоро сутуация с глокерастами повторится. Наткнулись на целый клан, использующий их.

мало того он еще скорострел на них Повесил, я их вчера подобрал и начал ими косить, жесть, Сенокосилка ака Глоки в МВ2

вчера Пинг был просто ужасен, игра совсем не шла
состав вчера
правда потом мы собрались у меня

Member
Подсел на прохождение "волн", но тяжело с нормальными напарниками, большинство либо из-за глюков или сами отваливают не поиграв нормально, а некоторые тупо лезут в мясо - так долго не продержишься. Пока рекорд был 33 волны, на 34-й завалили телами и джаггернаутами. Добил уже до 40-го уровня, играю в основном на "андеграунде", там можно неплохо сидеть в будке с авиаподдержкой и с турелями.
Онлайн туговато - карты надо учить :).

Игруха нормал, пофиг что графика осталась старой, а замена звука у оружия даже нравится.

Member
Фото: 0
RAZOR74 писал(а):
Так если видите читаков пишите репорт на них в вак, я всегда так делаю

А смысл? Их там будто кто-то рассматривает, вак система автоматизированная.

Member
Фото: 11
baw17 писал(а):
вчера Пинг был просто ужасен, игра совсем не шла
состав вчера

у меня вроде нормальный был.
вечером можно еще погонять сегодня приглашайте после 8 вечера. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 81 из 158<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа