Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Данные файлы использовались мной для решения проблемы - все отлично работает во всех режимах.
Только что провернул это со своими двумя копиями игры - английской и русской - и все заработало. То есть, это реальный способ поменять язык в игре на тот, какой хочешь! У кого 2 лицензии - просто перенесите эти файлы из русской игры в ангийскую (или наоборот): С:\.......\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3 - отсюда все файлы из корневой папки (binkw32.dll, dw-dev-ca и далее), затем перенесите все файлы localized из папки main, и в папку zone скопируйте папку russian. Это все - язык поменяется! После этого язык можно переключать простой правкой файла localization.txt - прописывать либо russian, либо english.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
прошу прощения если вопрос подымался!хочу понять в чем может быть проблема:игра вылетает перед первой мисией"черный вторник" сразу после пролога.,если выбрать сразу мисию"черный вторник" то не вылетает,так-же не вылетает если поставить настройки качество текстур либо в "авто" либо на "высокие"., вылет если стоит на "экстра",а у моего друга железо менее"сильное"и у него не вылетает.Железо МОЕ: WINDOWS 7 X86Athlon 64 X2 5000+,3 gb ozu,gts450 1gb.,ЕГО:WINDOWS-XP X86,Athlon 64 X2 4800+,3GB OZU,9600GT 512 MB
morgden дело не в железе, это глюк такой в игре (или движке), рано или поздно и у него (друга) вылетать начнет! Нужно ставить настройки текстур на авто и будет счастье.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Danxxx85,с настройками я разобрался как играть,но у друга на его железе о котором я писал раньше не разу не вылетело.,он прошёл всё,сейчас играет в спец операции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
morgden Значит передавай привет другу и читай, что посоветовали выше. Почему такая ситуация сложилась, тебе тут не ответят. Видимо это единичный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Временно забросил игру! С таким то засилием читаков невозможно играть. Аимщики в каждом третьем лобби, вх в каждом. Или везет мне так? Хотя играли компанией по 9 человек, и мне уж точно не показалось. VAC в спячке наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Почему игра использует только 1 ядро на 30-40% а такде гпу загружен на 30-40% ? и фпс при этом тоже 30-50 ? система Q9450 3.6Ггц GTX 460 800/1000 драйвер видео последний офицальный 285.58, ос вынь ХР сп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Подсел на прохождение "волн", но тяжело с нормальными напарниками, большинство либо из-за глюков или сами отваливают не поиграв нормально, а некоторые тупо лезут в мясо - так долго не продержишься. Пока рекорд был 33 волны, на 34-й завалили телами и джаггернаутами. Добил уже до 40-го уровня, играю в основном на "андеграунде", там можно неплохо сидеть в будке с авиаподдержкой и с турелями. Онлайн туговато - карты надо учить .
Игруха нормал, пофиг что графика осталась старой, а замена звука у оружия даже нравится.