Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 81 из 153<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kastun
эта миссия - полный абзац.... оооочень тяжко я её проходил.... долго бегаешь между двух замков и отбиваешь их.... как только накопишь армии чуток, чтобы в замке оставить, сразу станет НАМНОГО легче.... они на тебя самых мощных уродов посылают, а в ихних замках почти никого не остаётся....

Партнер

Member
Фото: 73
Kastun писал(а):
Народ! Ну разработчики совсем опухли- 3-ая миссия 4-ой кампании - это вообще абзац-комп лезет со всех щель (на 4 -ой то неделе!) - сначала демоны, потом 3 чернокнижника 18-ого левела. Гашу всех, кроме последнего-и он завоевывает 1-ый замок, при том, что денег вообще нет! Как вы ее проходили?????

мм.. у тебя герои ( оба ) с предидущей миссии прокачаны ? Если да - то не надо тормозить .. девкой идешь берёшь один замок , Раелагом - второй ( один прямо , другой направо ) . Потом есть варианты .. можно поиграть чутка в развитие .. или же поиграть на раш . Но на раш - только в том случае , если ты знаешь , где все замки противника . Я в первые две недели захапал в общей сложности 5 замков .. Магия - рулит . ну и призываешь периодически существ из ближних замков..
чтоб достояли , пока герой вынесет магией армию противника. ( empowered meteor shower рулит ) .
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
DeMaNs никакой не абзац .. :) абсолютно халявная миссия .. главное не забывать нанимать прибитых героев врага , чтоб у него одни лохи остались :)
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
кстати .. только что глянул .. у меня папка сейвов от героев весит ПОЛТОРА ГИГАБАЙТА !!! О.О
Прожорливая однако игрушка ..

Member
RGB Nameless
ну девка 10-ого левела-не прокачана, мужик-по максимуму, да и невозможно сразу выносить города-маленькие войска даны, да и метеора нетути! (

Member
Фото: 73
Kastun писал(а):
ну девка 10-ого левела-не прокачана, мужик-по максимуму, да и невозможно сразу выносить города-маленькие войска даны, да и метеора нетути! (

маленькие о.О да у компа там войск нет считай . Выносится всё на ура . И войск там дано более чем достаточно для захвата сразу двух замков и последующего раша на магии .. Вот что тебе мешало в халявной абсолютно предидущей миссии раскачать 2х героев в левел кап ? ничего ж не мешает . Компов вынес побыстрому ,
и шляйся себе по карте сколько влезет . Да.. и Раелагом Драгон Утопию в предидущей миссии , надо брать обязательно . Ибо дает заклинания . В третьей миссии тоже есть утопия . И её надо хапнуть по возможности рано .

Member
Фото: 7
Блин, ну и ерунда в конце.. Доиграл-таки сегодня кампанию последнюю - и суммарное впечатление о игре стало ещё хуже. Неплохая, в общем-то, игрушка - но imho даже 3-я часть сейчас (не смотря на устаревшую графику) вызвала бы больше радости, чем 5-я.

Member
Sara Cahota а что у тебя вызвало такой негатив ?

Member
повторюсь:
Об'ясните тупому в чем суть защитных рвов. По идее они наносят урон пересекающим его существам и задерживать их, но сколько я не ждал, зависшие в нем драконы выпутываться НЕ ЖЕЛАЛИ! Так и стояли всю дорогу; однако, при нажатии кнопки "автобой", стоявшие рядом единороги спокойно вылезли и пошли в город.

Member
PR@etorian У меня кстати тоже самое было, при осаде городов эльфов, я освобождал заклинанием чистка, а если без магии...

Я кстати так и проиграл один раз, у меня банально закончилась мана.

Member
Zеrg вот-вот, это была миссия 2-3. замок тоже был эльфийский.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Скоро, скоро патч будет! Коменты от nival'a:
http://forums.nival.com/rus/showthread.php?p=473210&posted=1#post473210

Member
Но что больше всего раздражает - это абсолютно неинформативное меню постройки замка, что за чем строить - какая последовательность возведения сооружений все это пришлось изучать посредством save/load со временем то понятное дело - запомнил, но поначалу бесило просто (что там себе думали разрабы непонятно)

Member
Sandr0_ID А мне кажеться, что последовательности и нет вовсе - просто некоторым структурам нужен определенный уровень города и все... хотя меня тоже бесило жутко :-)

Member
Sandr0_ID писал(а):
что там себе думали разрабы непонятно

ну так закинь к ним на форум, но только если есть что конкретно предложить
Хочу поиграть пару дуэлей онлайн с 10 до 12 по Москве, пишите в аську

Member
PR@etorian только когда конкретно он будет (патч) не понятно

Member
Sandr0_ID ты в замке справа внизу кнопку с белым листом нажимал? если нет, то нажми и тебе покажется все здания доступные для постройки... а там тыкай на них правой кнопкой и читай... выбирай что тебе надо и строй....
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
gloom_demon Sandr0_ID
блинннн..... когда на здании, которое хочешь построить, но не можешь, тыкаешь правой кнопкой мыши, то там ВСЁ ПИШУТ: скока надо денег, какие здания должны быть построены и какой уровень города нужен для постройки это здания... неужели это так сложно сделать.... ткнуть правой кнопкой и всё сразу становится полностью понятным....

Member
DeMaNs Ты не понял - в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....

э..... блин? ;-)

Member
Sandr0_ID судя по прошлым постам разрабов, сроки они шифруют и об'ясняют это тем, что "уже вот-вот". Размер, кстати, обещают недесткий-39 метров. Ээээ, привет корсарам и ксенусу? Хотя с другой стороны критичных ошибок никем еще замечено не было.

Member
PR@etorian Ну - например сбои скриптов если что-то не так как им надо делаешь на мой взгляд критично.....

Member
DeMaNs Пасиб конечно за подсказку, я обязательно потыкаю, но
gloom_demon писал(а):
в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....

а ведь не нужно было ничего изобретать - все это прекрасно работало и в 3-ей и в 4-ой части

Member
Sandr0_ID Абсолютно согласен....

Member
PR@etorian писал(а):
Размер, кстати, обещают недесткий-39 метров.

?!?!? - это что исправление стилистических ошибок? Или все таки разрабы нашли больше траблов чем сами игроки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 81 из 153<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа