Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Kastun эта миссия - полный абзац.... оооочень тяжко я её проходил.... долго бегаешь между двух замков и отбиваешь их.... как только накопишь армии чуток, чтобы в замке оставить, сразу станет НАМНОГО легче.... они на тебя самых мощных уродов посылают, а в ихних замках почти никого не остаётся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kastun писал(а):
Народ! Ну разработчики совсем опухли- 3-ая миссия 4-ой кампании - это вообще абзац-комп лезет со всех щель (на 4 -ой то неделе!) - сначала демоны, потом 3 чернокнижника 18-ого левела. Гашу всех, кроме последнего-и он завоевывает 1-ый замок, при том, что денег вообще нет! Как вы ее проходили?????
мм.. у тебя герои ( оба ) с предидущей миссии прокачаны ? Если да - то не надо тормозить .. девкой идешь берёшь один замок , Раелагом - второй ( один прямо , другой направо ) . Потом есть варианты .. можно поиграть чутка в развитие .. или же поиграть на раш . Но на раш - только в том случае , если ты знаешь , где все замки противника . Я в первые две недели захапал в общей сложности 5 замков .. Магия - рулит . ну и призываешь периодически существ из ближних замков..
чтоб достояли , пока герой вынесет магией армию противника. ( empowered meteor shower рулит ) . Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд DeMaNs никакой не абзац .. абсолютно халявная миссия .. главное не забывать нанимать прибитых героев врага , чтоб у него одни лохи остались Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд кстати .. только что глянул .. у меня папка сейвов от героев весит ПОЛТОРА ГИГАБАЙТА !!! О.О
Прожорливая однако игрушка ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless ну девка 10-ого левела-не прокачана, мужик-по максимуму, да и невозможно сразу выносить города-маленькие войска даны, да и метеора нетути! (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kastun писал(а):
ну девка 10-ого левела-не прокачана, мужик-по максимуму, да и невозможно сразу выносить города-маленькие войска даны, да и метеора нетути! (
маленькие о.О да у компа там войск нет считай . Выносится всё на ура . И войск там дано более чем достаточно для захвата сразу двух замков и последующего раша на магии .. Вот что тебе мешало в халявной абсолютно предидущей миссии раскачать 2х героев в левел кап ? ничего ж не мешает . Компов вынес побыстрому ,
и шляйся себе по карте сколько влезет . Да.. и Раелагом Драгон Утопию в предидущей миссии , надо брать обязательно . Ибо дает заклинания . В третьей миссии тоже есть утопия . И её надо хапнуть по возможности рано .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, ну и ерунда в конце.. Доиграл-таки сегодня кампанию последнюю - и суммарное впечатление о игре стало ещё хуже. Неплохая, в общем-то, игрушка - но imho даже 3-я часть сейчас (не смотря на устаревшую графику) вызвала бы больше радости, чем 5-я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
повторюсь:
Об'ясните тупому в чем суть защитных рвов. По идее они наносят урон пересекающим его существам и задерживать их, но сколько я не ждал, зависшие в нем драконы выпутываться НЕ ЖЕЛАЛИ! Так и стояли всю дорогу; однако, при нажатии кнопки "автобой", стоявшие рядом единороги спокойно вылезли и пошли в город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Но что больше всего раздражает - это абсолютно неинформативное меню постройки замка, что за чем строить - какая последовательность возведения сооружений все это пришлось изучать посредством save/load со временем то понятное дело - запомнил, но поначалу бесило просто (что там себе думали разрабы непонятно)
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Sandr0_ID А мне кажеться, что последовательности и нет вовсе - просто некоторым структурам нужен определенный уровень города и все... хотя меня тоже бесило жутко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Sandr0_ID ты в замке справа внизу кнопку с белым листом нажимал? если нет, то нажми и тебе покажется все здания доступные для постройки... а там тыкай на них правой кнопкой и читай... выбирай что тебе надо и строй.... Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд gloom_demonSandr0_ID блинннн..... когда на здании, которое хочешь построить, но не можешь, тыкаешь правой кнопкой мыши, то там ВСЁ ПИШУТ: скока надо денег, какие здания должны быть построены и какой уровень города нужен для постройки это здания... неужели это так сложно сделать.... ткнуть правой кнопкой и всё сразу становится полностью понятным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
DeMaNs Ты не понял - в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Sandr0_ID судя по прошлым постам разрабов, сроки они шифруют и об'ясняют это тем, что "уже вот-вот". Размер, кстати, обещают недесткий-39 метров. Ээээ, привет корсарам и ксенусу? Хотя с другой стороны критичных ошибок никем еще замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
DeMaNs Пасиб конечно за подсказку, я обязательно потыкаю, но
gloom_demon писал(а):
в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....
а ведь не нужно было ничего изобретать - все это прекрасно работало и в 3-ей и в 4-ой части
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить