Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 81 из 164<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже проблема с локалкой постепенно разрешается ;)
По крайней мере одно решение (пусть и не самое удобное) уже есть: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 580#934580

Партнер

Member
Как-то странно... Прошёл игу, меня поздравили и всё такое, а в статистике игры показано, что она пройдена тоьлко на 60 с чем-то там процентов. Как на сто-то её пройти?

Member
Василий Всех, кто по улице ездит уделать, наверное. А может и невозможно в принципе 100 процентов получить.

Member
Help! Почему в multilanguage нет русского? (предатели Американцы, Корея есть, я Русского нет, может у меня такая версия?) Кто-нить скажите, ГДЕ можно достать файлы для руссификации? А точем дальше тем напряжнее с инглишом.

Member
Василий
Для 100% прохождения игры надо пройти все скрытые заезды. Если лень их искать, можно просто пройти этап, а потом зайдя в World Map выбрать там не пройденные заезды.

Играю вот уже четыре вечера(днем работаю). Ощущения протеворечивые. С одной стороны значительно расширены возможности по тюнингу и это плюс. С другой- ну нет в 2U того ощущения скорости, которое было в предыдущей части(разве что на длинной прамой)
Совсем недавно перед покупкой U2 прошел перву часть. Так там если проходить трассу без ошибок можно до бешенных скоростей разогнаться так, что ни че не видно-обалдеть можно. Вот это-то больше всего и цепляло. Игра-ураган. А вот щас играю во 2U, проапгрейдился до 2-го уровня (Audi TT0), несколько уников поставил, и что, да ничего - как будто и не ставил вовсе ни че. Конечно скорости поприбавилось но, ее не чувствуется (blur-эффект похоже сильно кастрировали). Неужели никто не ощутил разницы?

Member
ЭПИГРАФ.
Девки в озере купались
их надежды оправдались :-)

вот оно все пройдено :-)

меня поздравили

максимальная скорость на Мазде РХ8

че дальше делать не знаю??? особенно понравились "видео" вставки :-) это новое слово в компьютерно-игровой кинематографии :-)
на своей конфе играл 1280х1200 2хАА 8хАФ мерял fraps-ом, держалось среднее в пределах 30 фпс, по-моему неплохо. только очень тормозило (10-15 кадров) при стартах и там где много дыма из-под колес.

Выводы: :oops: :roll:
+
1. красивая графика (у кого кубики - проблема с руками и головой)
2. свободная езда по городу
3. много машинок разных
4. ОТЛИЧНЫЙ режим гонок URL racing. вспомнил времена NASCAR

-
1. после тюнинга все машинки примерно одинаковые по внешнему виду
2. слабое ощущение скорости
3. "кетчуп" временами просто бесит ;-)
4. под конец игры езда по горобу в магазины и гонки уже надоедает.....

вот вроде и все

ЗЫ: карта города

Member
macarena поздарвляю, гонщик, прям как я :beer:
RSturbo соглсе, ощущения скорости нет, но вот поменяв камеру машины (кнопка "С") на вид над капотом визуально скорость увеличивается в раза 2 и удобнее играть :)

Advanced member
modest
Цитата:
на вид над капотом визуально скорость увеличивается в раза 2 и удобнее играть

это потому что FPS резко возрастает
PS: что такое кетчуп!?

Помогите пожалуйста!
Дайте plz ссылку на оригинальный speed2.exe и no-cd patch

Member
LiLiputo
Цитата:
это потому что FPS резко возрастает
не сказал бы... это игрой так задумано имхо, fps у меня в любых видах камеры держится 25-40

Member
А фильтрация текстур (даже билинейная) у всех НЕ работает?

Member
Вот недавно купил эту игру и у мя возникло несколько глупых(и не только :)) вопросов:
1 Как продать(если это вообще можно сделать в игре) старую машину?
2 Можно ли переставить детали тюнинга со старой на новую машину? Если можно, то как?
3 Когда дадут мазду RX8 и скайлайн?

Member
проблема
установил игру на машину - P4 2800 . 512 mb . Gf 5200 Gigabate. мать тоже Gigabate, Win 2000, Dx9c - сначала начала выскакивать ошибка - svhost требуется перезагрузить программу, поставили все патчи. стала выскакивать ошибка Speed2 - из за чего это может быть или стоит еще раз переустановить игру?

Member
modest я играл на всех видах машины... и над капотом тоже.... в нфсАндер 1 скорость лучше ощущается
LiLiputo "кетчуп" - это catch up т.е. догнать
tric фильтрация работает! проверь по скриншотам, просто игра ОЧЕНЬ зависит от процессора и включение фильтрации не очень отражается на фпс. можешь попробовать активировать АФ через дрова. у меня стоИт 8хАФ.
H1tman 1. продать машину нельзя. только обменять на другую
2. детали тюнинга НЕЛЬЗЯ переставлять с манины на машину. каждая машина тюнингуется отдельно.
3. точно не помню. гдето 20-30 процентов игры пройди. кстати РХ8 дают раньше РХ7

macarena по поводу фильтрации согласен. Я выставил 16Х на своем R9800pro(435/742- разгоном разочарован), всю графу на макс., разрешение 1280*1204. Все летает (небольшие тормоза когда покрышки сильно дымят).Дрова CAT.4.9. Может потому, что снедано хард форматировал и систему свежую поставил.

Member
R2D2
Ну ты настоящий чел!!! Спасибо тебе огромное! :beer:
Выставил шлюз такой-же как IP (10.0.0.13) и всё пошло! Ещё раз спасибо!

Member
R2D2 попробуем однако :-)
а шлюзы нужно на всех компах прописывать или только на том, на котором создаешь сервер?

Member
Народ а всетаки как из игры музон выдирать для первой части была програмулька а для второй как?????????

Ну блин, знает кто-нибудь как от этих квадратиков на асфальте избавиться?? а то с ними играть совсем неприкольно=(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 81 из 164<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа