Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Почти все изменения - это изменения параметров и никак не тянут на 1Гб, а вот предзагруз длц может быть. з.ы. Сегодня открывается сундук с неизвестностью?
Если игра это в принципе челендж, то этот челлендж сильно теряет если ты оббегаешь всех, затыкиваешь босса и бежишь дальше. Я включил этого ютубера JumpinProduction дайка думаю гляну как там на НГ+10.
У меня НГ++ и я уже начинаю задумываться - нужно ли мне идти в ту дверь или нет, если там ничего полезного нет и я уже знаю что и кто там находится (новые мобы на НГ+, на НГ++ вроде новых уже нету). А ты упрекаешь человека на НГ+10, что он не хочет полностью зачищать локацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кто-то тут обещал, что порежут количество применений заклинаний, но увеличат уронЪ. А по факту GLS на треть по урону порезали, как вижу. Плюс сделали довольно сильную зависимость от расстояния до цели. Плюс так и выкидывает ошибку при выходе.
Последний раз редактировалось Артём 18.07.2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Ну значит он не попал в тот тайный список • Increase the damage for the following Miracle through correction to status values o Lightning Spear o Great Lightning Spear o Sunlight Spear o Emit Force
Ошибка, емнип, появилась после одного из апдейтов самого стима.
Member
Я всё меч пофармливаю... Раньше в несчастного фантома 725 влетало (а то и более 1к, когда он "раскрылся"), сейчас не больше 509 (и 757 воткнул в момент "раскрылся"). -30%. Ошибка точно появилась после патча игры.
Последний раз редактировалось Артём 18.07.2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
a hule? писал(а):
Тут нужно уточнить что это не чистая рпг, а экшн рпг. от рпг только прокача
экшон экшон... нужно уточнить, что "прокача" и уровни и НГ+, как и фарминг и убербоссы, есть даже в Бордюрлендс и мульте Быдлафилда 4 (убербоссы в последнем смотрят вас как на нубов и набивают фраги), сабж это коридорный косноле слэшер beat em up файтинг для задроствия круговых стиков, вроде DMC и MGR но c "прокачей", где нужно хитро (или тупо) добежать и завалить главных:). А смысл игры в том, что (кинцо и катсцены про Дрейка) если перепутаешь кнопки на гейпаде на главных, то тебе капец, а такого рода "челленджи" как раз характерны для MGR и DMC. Btw сейчас припомнил что и в MGR есть элементы прокача
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
unit_00, Jumpin тоже нашел чем бэкстабы делать и еще удивляться почему у золотого такой урон. Это тоже челендж, всё одним мечом? Не поверю что можно так много играть, как он, и искренне такому удивляться. А озвучивает прикольно, прямо представляю как он сам в реале этим тяжелым мечом махает
Member
ricasso1, бывает.
Артём писал(а):
Я всё меч пофармливаю...
Сегодня на 20 убийств 5 чешуек. Итого 7 на 40. По этому опыту могу сказать, что ржавая монета не мешает и не особо помогает. Без неё падало примерно так же — около 2 из 5. Думаю, сдамся — попробую сперва ковенант, а потом уже фантома помучаю. Вдруг ронять начнёт.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 37