Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Doolitle ну если успеешь до кланхауса добратся и шмот скинуть.
А так убьют и не задумаются, и клан не поможет,
ведь тот кто бьет помидора не флагается...
То есть защитить тебя просто не в состоянии,
если сами пк стать не хотят. Вот если у вас пк-клан тогда другое дело.
Другое дело если где в глуши пк стать, тогда еще можно,
но у города...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
никто не посмеет напасть на группу людей 40-46 уровня на сераке с дропами 1. Терять экспу никто не любит. А я с группой отойду от города и через полчасика кача спокойно отмою карму. Даже за 2 убийства.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Doolitle По моему легче привести клерика с рессом 2 лвл-а, и чтобы кто-нить из соклановцев тебя убил. Мой друг так отмылся за 3 мин от кармы за 2 убийства, потеряв 2 % экспы. ИМХО, это быстрее и легче.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Вели мы вчера своего соклановца ПК на отмывку (он тирант) и м 2 клерика тёмный и светлый эльфы 50+ светлый с дуал стормами увязался за нами визард 50 левела нашего ПК мы отправили вперёд чтоб не останавливался а визарду сказали по хорошему отстань но он не понял =) я флагонулся, виз флагонулся тутже встал в руте пытался нас заслипать ещё (клериков с ментал шилдом ) конечно безуспешно, ну он там и слёг тутже, отсуда вывод дуалы всётаки полезны =) и не стоит недооценивать клериков, они тоже могут повоевать.
Member
Мы отмывались за 20-30 минут легко. При этом не теряя а набирая экспу.
Понимаешь ли, дроп 1 учит 100 раз подумать, прежде чем нападать на группу людей с одинаковыми эмблемками.
Doolitle Это смотря скока на тебе уже счётчик ПК у нас у одного за 1 убийство уже 1400 кармы идёт и мне вот интересно скока ты будеш его отмывать? и где?
Member
Кстати про клериков я знаю, что они хорошо махаются. А рут это вообще зло. я дагерщиком 33 уровня, орком шаманом 30 и шилен оракулом 33 валили легко мобов 45-46 уровня. По 5-8 за заход.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Zamas писал(а):
Doolitle Это смотря скока на тебе уже счётчик ПК у нас у одного за 1 убийство уже 1400 кармы идёт и мне вот интересно скока ты будеш его отмывать? и где?
это зависит от уровня. Крума, Енчатен Валлей, Драгон Валлей, или в окрестностях Адена.
Doolitle В круме смысла мало (народа там просто дохера, можно и не довести до места отмывки), а в других местах тоже можно нормально отмывать но мы последнее время чутьчуть в другом месте отмывать начали http://img86.echo.cx/img86/2772/karik9xb.jpg вот примерно на таких мобах =)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Там так тихо тихо нубов точно нету, да и скока мы там ходили ваапще никого не видели кроме мобов, на входе конечно часто народ тусит но внутри никого почти 100%
Member
Ну до кариков мы еще не доросли. Просто Крума на 2 этаже отлично подходит для парти. А если идешь парти человек 6 то не думаю, что много народу посмеют напасть. В случае убийства всегда можно успеть подобрать дроп. Но камикадзе пока не находились, потому что наша група может разделать даже парочку 50+, которых в куруме не встретишь даже.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Я же говорю, что на дропах 1 народ просто так на ПК не кидается. -6% exp это вам не шуточки.
Я на ЛА2.ру играю и честно тебе скажу есть безбашенные люди =) тогда наших положили ПК (но в этом просто виноваты те кто были белыми- они стояли и смотрели как валят наших ПК даже не атакуя)- в этот момент я долго матерился, но щас вроде все разобрались если что как действовать будем надеитса что больше так никто не лоханётса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
[/qoute]Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: я бы тебя дагерщиком разорвал бы. Про даш слышал? если побежал от меня-значит спиной повернулся-бэкстаб работает 100%. А потом мортал блоу и дедли блой в бок. и все ты труп. А луком еще бить и бить. Еще не факт что все выстрелы лягут в цель. Я правда играл ДЕ дагерщиком. Там не даш а ультимэйт эвазион. Тоже хорошая вещь. Все стрелы мимо практически.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: Кстати по прикидкам за время до выстрела вторым станом он в тебя должен был как минимум 3 спецухами зарядить. А ты станом и парой выстрелов макимум полжизни бы снял. После выхода из стана он в тебя бы еще зарядил парочку. Надо просто реакцию иметь. Пока делают стан успеть забежать за спину и бекстаб. Короче руки рулят. :)[/quote]
Я SR 57 lvl около часа дрался в поле против PlaneWalkera 58lvl + ShilienElder 56lvl.:abuse: Разошлись миром.:beer: Будь он без поддержки то лежал бы трупом.:grob: А ведь у PW скорость тоже ооочень приличная. и Entangle у него есть (ни у него ни у меня они не проходили). Правда SE только лечил и баффал его , а в драке не участвовал. А то я бы трупом лежал.
Member
В поле , как уже говорилось все сложнее. Кстати странно, что у вас тормозилка не проходила. А сколько раз вы ее пробовали? И пользоваться спиритами пробовали? Не знаю как у PW , а у AW тормозилка проходит часто. PW вообще больше против магов расчитан.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Zamas писал(а):
Я на ЛА2.ру играю и честно тебе скажу есть безбашенные люди =) тогда наших положили ПК (но в этом просто виноваты те кто были белыми- они стояли и смотрели как валят наших ПК даже не атакуя)- в этот момент я долго матерился, но щас вроде все разобрались если что как действовать будем надеитса что больше так никто не лоханётса.
Мы на арене уже тренировали командную игру. Так что у нас никто не растеряется.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Кстати у PW есть даш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Сегодня на арене дрался с Фантом Рейнджером (я СР).
Если бы у него тоже был Акат, а не Эми, я бы его все три раза порвал, а так только 2.
Я стан натягивал чуть-чуть медленнее его, хотя у Аката скорость - Very Slow, а у Эми - Normal.
Он тож был с татушкой, так что ловкость рулит.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23