Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dared3vil писал(а):
Между gtx 670 и 680 не настолько большая разница же
А сколько должно быть?) 25-35 фпс, 40 очень редко проскакивает на улицах. Для 2 гигов какие текстуры ставишь? гайд на geforce.com пишет, что только низкие пойдут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Mikanoshi писал(а):
А сколько должно быть?) 25-35 фпс, 40 очень редко проскакивает на улицах. Для 2 гигов какие текстуры ставишь? гайд на geforce.com пишет, что только низкие пойдут)
1080p, всё максиальное, только тени на высоко и сглаживание FXAA. На улицах держит в целом больше 40 фпс (часто вижу 43 фпс ), с просадками до 35 в более тяжёлых местах. К слову, игра установлена на SSD, может влияет, не знаю.
Все ясно. Гвнонвидия постаралась, что-бы AMD карты в этой игре облажались... Я еще понимаю там разницу в 3-4 фпс, но что бы делать такие подляны, где на amd картах будут тотальные двойные-тройные просадки фпс - это уже свинство...
Fasitto писал(а):
ты этот театр не открыл,как только ты его откроешь по сюжету все твои 42 фпс превратяться в 22.
У тебя я так понял на R9 290 там у фонтана тоже проседает? А до скольких не скажешь? У меня хуже всего было 17...
Блин бесит такая несправедливость, неужели человека должно заботить какого лагеря карта? Все эти нвидия, ХОЧУ В БАН, люди покупают карты, а не в секты вступают, а тут такая шляпа. Это реально не справедливо... Желаю им худших продаж, за такой сволочизм... А еще была статья на 3Dnews, якобы они сейчас (недели две назад), активно работают с AMD, что бы устранить косяки, и косвенно обвиняли AMD.
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.11.2014 1:44, всего редактировалось 1 раз.
А что же мне еще говорить, если я не могу нормально поиграть в игру, и даже на R9 290 просадки в тех-же местах где и у меня, притом на картах nVidia там все чудесно, совпадение?
Я вообще ничей не фанат. Был бы взлом PS4/X1 тут-же бы взял консоль
Самое обидное то, что большинство игру пройдут, до вменяемых патчей, но я не могу понять, неужели не судьба, протестировать игру на ВСЕХ платформах, раз уж даже на X1/PS4 провалы до 17фпс были. Вот и я почти прошел этот лагодром...
upd:судя по комментам в стиме и на форуме игры - игра стала лучше работать ТОЛЬКО на nVidia GTX, на AMD все как было паршиво, так и осталось... Прям железный-фашизм какой-то...
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.11.2014 2:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Пользователи AMD жалуются на то, что радеоны значительно уступают аналогичным видеокартам Нвидия в производительности. Скажите, а кто-нибудь пробовал отключать все графические навороты от Нвидии? Как я понимаю, в их число входит NVIDIA HBAO+, NVIDIA PCSS, NVIDIA TXAA и NVIDIA DirectX 11 tessellation.
Я, собственно, почему спрашиваю: вот тут http://www.hardocp.com/article/2014/11/ ... _preview/3 ребята заморочились с настройками, и оказалось, что когда выключаешь всю нвидиевскую фигню, 290Х и 980 равны, как только включаешь опции от нвидии - все, 980 на 20% впереди.
Кто-нибудь с Юнити пробовал аналогичный эксперимент провести?