Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
crashbow писал(а):
При каждом запуске Steam игра все время докачивает по 400 мб... возможно исправить? как быть?
Вы игру через стим ставили или скачивали инсталятор откуда-то? У меня была такая же ситуация, потому, как перед выходом игры выкачал инсталятор заранее с торрента. И что-то там пошло видать не так, постоянно докачивало и не могло нормально обновиться. В итоге плюнул, снёс игру и поставил через стим.
Leff_Alexx писал(а):
Лучший коннект был в МВ2, когда ты был хостом
Да и сейчас хостом быть очень даже неплохо
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador Да, уже не помню, но кажется сначала пиратку скачивал для одиночной, затем купил в стиме ее, удалил .exe' шники и обновил на лицензию.. придется качать заново ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Leff_Alexx писал(а):
Сейчас как повезет.
Мне за всё время с выхода игры только пару раз откровенно повезло - то ли сам хостом стал, то ли хост оказался очень близко и с хорошим железом - в результате играть было так комфортно, как-будто в MW2 попал, перс слушался безукоризненно; и это моментально отразилось на счёте (30:2, 30:6), серии не успевал использовать... Эх, блин, печаль... нравится же игра - но как испохаблена своей сетевой конфигурацией...
Leff_Alexx писал(а):
Лагогенератор
Вот искал я на эту тему подробности - да чё-то пока не нашёл... А ведь давненько подозреваю, что здесь дело нечисто! То, что есть метод перетягивания на себя хоста - убедился сам в своё время; а если добавить к этому ещё и искусственное увеличение лага оппонентам, будучи хостом = игре звиздец. И именно такой звиздец я и наблюдаю чаще, чем раньше (в других играх), здесь, в AW. Уже знаю ники практически каждого игрока, который - если появляется в лобби - выигрывает каждый раунд, да ещё и с ого-го каким к/д. Это что - такая везуха регулярная относительно хостов?! Знаете, любая интерактивная игра должна начинаться с того, что каждому её участнику обеспечиваются равные условия с другими - в противном случае в ней просто практически нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Axiom писал(а):
Знаете, любая интерактивная игра должна начинаться с того, что каждому её участнику обеспечиваются равные условия с другими - в противном случае в ней просто практически нет смысла.
Вот исходя из этой идеалистической, но порочной логики разрабы лагогенератор и прикручивают. Не будет никогда у всех равных условий, особенно на PC.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Axiom писал(а):
любая интерактивная игра должна начинаться с того, что каждому её участнику обеспечиваются равные условия с другими - в противном случае в ней просто практически нет смысла.
Leff_Alexx писал(а):
исходя из этой идеалистической, но порочной логики
Порочной?!#77 То есть, если бы, например, в футболе одна команда бегала по полю с привязанной к ноге гирей - это было бы идеалистически-непорочно? Или в биатлоне одни спортсмены стреляли бы по неподвижным мишеням, а для других мишени колбасило ветром - тоже, по-вашему, в порядке вещей? Замечательно!#77 То, о чём вы говорите, кстати - не лагогенератор, а лагокомпенсатор, если не ошибаюсь, и если придерживаться точности формулировок. Потому что это вообще принципиально противоположные по назначению вещи, хотя и основанные, возможно, на общем техническом принципе: назначение лагокомпенсатора (которого, между прочим, IMHO, нет в AW и в помине) - выровнять лаг для всех участников сетевой игры, при этом, очевидно - да - искусственно увеличив его для тех, кто имеет пинг существенно ниже, чем у других: понизить-то пинг для игроков с высоким нет возможности; ничего идеалистического, и - тем более - порочного в этом лично я не усматриваю: это нормальная мера в существующих условиях (суть базирование игры на P2P-сети). Другое дело, что сам по себе принцип базирования на P2P для онлайн-шутеров - в смысле равенства условий - несколько сомнительное решение (особенно в свете проблем с последними играми серии CoD), но это отдельный разговор. А вот если говорить о лагогенераторе - то я-то подразумевал, что имеется вопрос: а нет ли технической возможности применить этот принцип, будучи хостом, но уже с другой целью - увеличить лаги для других игроков, не затрагивая себя, любимого?.. Понимаете, о чём речь? Вот мне и сдаётся, что такая возможность очень даже существует (раз уж есть возможность перехвата хост-сервера). И если я прав - то вот это-то уж, без базара, порочно, и ни в какие ворота не влазит.
jugador писал(а):
Этот профиль скрыт
Это означает, что
пользователь сам скрыл свой профиль (есть такая возможность в настройках приватности профиля), а не то, что весь стим-акк забанен.#77 Этот курдупель, ссылку на акк которого вы дали, потому и скрыл профиль, что иметь 2 бана (значит 2 игры) - это уже полный позор. Махровый читераст. Повторяю ещё раз: аккаунт игрока в Стиме банится исключительно для той игры, в которой он использовал читы. Было бы, конечно, просто замечательно, если бы за чит лишь в одной игре банился чохом весь акк, со всеми имеющимися играми.#77 Но, увы: насколько это было бы замечательно - настолько же и противозаконно...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Игра автоматически ставит монитор 75 Гц, хотя у меня монитор 60 гц Если в игре вместо 75, выбрать 60гц, то изменения в изображении действительно есть. Как это объяснить? Монитор Dell u2311h.
На 75 Гц изображения легче воспринимается глазом (более цельное что ли), на 60 Гц такое чувство, что изображение чуть резче и то и дело взгляд заостряется на каких-то мелких деталях, т.е. теряется цельность восприятия. НО монитор у меня 60гц! Ни в одной другой игре нет возможности выбрать 75гц.
Member
Dared3vil писал(а):
Игра автоматически ставит монитор 75 Гц, хотя у меня монитор 60 гц
И я так хочу моник dell u2412h, тоже 60 герц онли. Признавайтесь, что вы делали не так Какие драйвера на моник стоят и на монитор? Разрешение случайно не уменьшилось?
Последний раз редактировалось jugador 22.01.2015 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
jugador писал(а):
И я так хочу моник dell u2412h, тоже 60 герц онли. Признавайтесь, что вы делали не так Какие драйвера на моник стоят и на монитор? Разрешение случайно не уменьшилось?
Ничего не делал, драйвера с диска от монитора, разрешение, конечно, не уменьшалось . Знаю, что есть самопальный драйвер для включения 75 Гц на моём мониторе (сам не пользуюсь), но не ожидал такого от игры никак.
http://www.overclock.net/t/1061924/is-t ... -dangerous Здесь вот есть .inf файл для включения 75 Гц на Dell u2311h, но это неофициально и не факт, что рабоатет полноценно. Игра сама по себе не должна включать 75 гц -__-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
Ни у кого нет впечатления, что сегодня с коннектом что-то не то? Фиг в кого попадешь( А буквально сейчас попробовал войти в сетевую игру-нет свободных сессий о_0
Member
erekeze писал(а):
Ни у кого нет впечатления, что сегодня с коннектом что-то не то? Фиг в кого попадешь
"Сегодня"...#77 Вэлкам ту клаб. У меня каждый божий день по нескольку раз - то песня, а не игра: ни лага, ни фриза (и счёт, соответственно, 30:2, 30:6), то полный атас (и тогда еле в плюсы вообще выхожу). На эксперименты со всевозможными настройками уже забил, ничего не меняю. Игра просто тихий ужас, никогда такого не было раньше вообще ни с одной игрой. Это при том, что раньше-то у меня компьютерные железяки и в подмётки теперешним не годились...#77
Member
Dick32 писал(а):
Сколько всего уровней престижа, 15 или 16?
16.
Все Престижы
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 30 секунд:
erekeze писал(а):
Ни у кого нет впечатления, что сегодня с коннектом что-то не то? Фиг в кого попадешь
Есть такое, последние дня 3-4 что-то совсем тоскливо становиться. А сегодня ещё и в игру начало конектить дольше чем если бы кэширование шейдеров было бы включено, иногда так вообще и не заходит. Причём даже на небольшие карты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Вчера после AW зашел в MW3(плюнул на адванс, дастали лазергеи).В MW3 из пяти игр,в двух читеры махровые,в одной ломаный сервак!Это вообще нет слов,просто нет слов с нормативной лексикой.И чет зашел в BO первый.Ребята! Попал в сказку!!!Давно так не играл с удовольствием.К чему веду,после полуночи с российских серваков народ слился,они опустели .Стал играть на немецких,пинг 50-70,нормаль.Часам к 4 утра и они опустели,но что то так прям разошелся ,не оторваться,остались америка серваки пинг от 150 и выше.И вот тут я вспомнил адвансес ,картина один в один,невозможно убить воообще.Поиграл на нюке игр пять ,весь рожок в него высаживаешь и дохнешь.В упор с рпг ,машина вдребезги ,аж колесо улетело,(тело сидело возле колеса) а он меня убивает.Кароч ,помучившись нашел сервачек потом, и ушел к немцам .Играл часов шесть наверное,такое удовольствие получил,сегодня опять пойду туда,ни лагов,ни зависаний,ни читеров,ни лазергеев.К чему я лирику развел?В aw до лампочки что мы там в конфиге выставляем мах ping,не работает это все.И в большинстве случаев пинг оч большой.И еще ,играю все время вечером и ночью,так вот замечал постоянно после 10 вечера играть тяжелее,а после 12 ночи вообще одни амеровские хосты,и играть оч тяжело(это про AW).Вообщем с таким наплевательским отношением к нам игрокам, как в последней AW да шли бы они подальше.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40