Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Star_Wiking писал(а):
Врут, есть у меня катана леген.качества с обычным уроном - модифицировал фиол.рецептом + улучшалки синие понавтыкал на срок службы\скорость\урон - всеравно выше 600-т неподнялось ... или есть где-то уникальная катана с 1000+ уроном?
Лол) На капе уровня выживаемости рыжие катаны/ритуальные мечи с "прокачкой" доходят до 2-2,5к+ урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
катаны за 1000+дамага не видел, но себе на 20 уровне выживания купил мачете и со всеми апгрейдами вышло в районе 1100 дамаги. Кто-нибудь разобрался что за параметр у оружия "обращение"? Я вот никак не могу понять на что он влияет...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
OLD Hunter писал(а):
http://forums.playground.ru/dying_light/top_5_luchshih_orugiy_v_dying_light-851201/ полистай там вниз, есть скрины Великолепная катана, урон с модификаторами 2500+ Я хз где такую брать.
Обычная рыжая катана которую можно купить у торговца на капе вашего уровня выживания. На раскачана чертежом "меч ангела", какие улучшалки стоят - хз, но думаю 1-2 рыжих там точно есть. Оружие с таким уроном нужно для охотников(чтобы пачками чикать) и громил (новых громил и второго города), для обычных зомбаков, чтобы отпилить голову, достаточно 500+ урона.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Кто-нибудь разобрался что за параметр у оружия "обращение"? Я вот никак не могу понять на что он влияет...
Это удобство использования, скорость взмаха. Не советую брать пушки с обращением ниже 60-70. Пока будешь замахиваться тебя пять раз грызнут.
N1ghtwish не хватается процессора говоришь? http://www.overclockers.ru/lab/66832_2/ ... sti.html#8 жопорукие разрабы просто не могут оптимизировать игру.У меня на минималках 45 кадров показывает и видяха на 60% загружена,на максе 35 и на 100% загружена.Патч 1.3,дрова 14.2 все в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Не видел такого ни разу, все дома захвачены у меня (сейф зоны) и постоянно толпы зомби то тут то там. Как в 1м так и во втором городе. Явно какой то баг. А как таковых "точки респавна зомби" в игре нет. Есть только по сюжету, мол взорвать логово прыгунов (но в ту зону кроме как по квесту не попасть)...
как вы там с катанами по 2к урона играите, я мачету на 525 урона + электро сделал, теперь вот такую кучу, меньше чем за минуту накосить можно без усталости. #77 там еще в хате столько же лежит.
Я не пойму уровень зомбаков постепенно растет как DI или нет, бегунам также голову сносит с одного замаха. Вся отмосфера пропала, если раньше было стремно в Карантинные Зоны ходить, то теперь это прогулка, вырубить тревожную музыку и в сетинг все привра-ся.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.