Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 81 из 248<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Star_Wiking А где ты ее вообще взял? Купил или нашел? Надо посмотреть еще где народ эту великолепную берет :?:

Member
Star_Wiking писал(а):
Врут, есть у меня катана леген.качества с обычным уроном - модифицировал фиол.рецептом + улучшалки синие понавтыкал на срок службы\скорость\урон - всеравно выше 600-т неподнялось ... или есть где-то уникальная катана с 1000+ уроном?

Лол) На капе уровня выживаемости рыжие катаны/ритуальные мечи с "прокачкой" доходят до 2-2,5к+ урона.

Member
катаны за 1000+дамага не видел, но себе на 20 уровне выживания купил мачете и со всеми апгрейдами вышло в районе 1100 дамаги.
Кто-нибудь разобрался что за параметр у оружия "обращение"? Я вот никак не могу понять на что он влияет...

Member
OLD Hunter писал(а):
http://forums.playground.ru/dying_light/top_5_luchshih_orugiy_v_dying_light-851201/ полистай там вниз, есть скрины Великолепная катана, урон с модификаторами 2500+ :D Я хз где такую брать.

Обычная рыжая катана которую можно купить у торговца на капе вашего уровня выживания. На раскачана чертежом "меч ангела", какие улучшалки стоят - хз, но думаю 1-2 рыжих там точно есть.
Оружие с таким уроном нужно для охотников(чтобы пачками чикать) и громил (новых громил и второго города), для обычных зомбаков, чтобы отпилить голову, достаточно 500+ урона.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Кто-нибудь разобрался что за параметр у оружия "обращение"? Я вот никак не могу понять на что он влияет...

Это удобство использования, скорость взмаха. Не советую брать пушки с обращением ниже 60-70. Пока будешь замахиваться тебя пять раз грызнут.

Member
N1ghtwish не хватается процессора говоришь? http://www.overclockers.ru/lab/66832_2/ ... sti.html#8 жопорукие разрабы просто не могут оптимизировать игру.У меня на минималках 45 кадров показывает и видяха на 60% загружена,на максе 35 и на 100% загружена.Патч 1.3,дрова 14.2 все в разгоне

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
madagascar
амд потому что

Member
Фото: 2
у меня сюжетка "остановилась" на кв "братья и сестра" - побочки имеют больший приоритет.
Novasiris писал(а):
Лол) На капе уровня выживаемости рыжие катаны/ритуальные мечи с "прокачкой" доходят до 2-2,5к+ урона.
"на капе" это сколько? 28+? точнее укажите
OLD Hunter писал(а):
А где ты ее вообще взял? Купил или нашел?
леген.качество в основном в магазине покупаю - редко можно найти где-то.

Member
Star_Wiking писал(а):
"на капе" это сколько? 28+? точнее укажите

У выживаемости кап = 25.

Member
Фото: 8
Обратил внимание, что в повышением уровня зомби днем становятся шустрее. Если раньше пробегал, то теперь хватают часто и передвигаются быстрее.

Member
сюжет после 20% включает турбонадув.

Заблокирован
Заблокирован
подскажите что за точки нужно захватывать чтобы зомбаки не респаунились?

Member
Andy3721 писал(а):
подскажите что за точки нужно захватывать чтобы зомбаки не респаунились?

Это бред какой то. Такого нет в игре.

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris
Dying Light #12658733
выше даже видео есть

Member
Andy3721 писал(а):
Novasiris
Dying Light #12658733
выше даже видео есть

Мир без зомби это глюк.
И как я понял человек пишет о мирных зонах а не о каких то там "точках респавна зомби".

Member
Не видел такого ни разу, все дома захвачены у меня (сейф зоны) и постоянно толпы зомби то тут то там. Как в 1м так и во втором городе. Явно какой то баг. А как таковых "точки респавна зомби" в игре нет. Есть только по сюжету, мол взорвать логово прыгунов (но в ту зону кроме как по квесту не попасть)...

Member
Я слышал в этой игре есть моды, типа можно на часики смотреть. Где найти/скачать?

Member
Abati писал(а):
Я слышал в этой игре есть моды, типа можно на часики смотреть. Где найти/скачать?

Вот мод http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/14/?

Member
xmelix85 писал(а):

Как с этого ресурса скачать ?

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Как с этого ресурса скачать ?

регистрация нужна.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=385089922 вот комрад подборку сделал.

как вы там с катанами по 2к урона играите, я мачету на 525 урона + электро сделал, теперь вот такую кучу, меньше чем за минуту накосить можно без усталости.
там еще в хате столько же лежит.

Я не пойму уровень зомбаков постепенно растет как DI или нет, бегунам также голову сносит с одного замаха. Вся отмосфера пропала, если раньше было стремно в Карантинные Зоны ходить, то теперь это прогулка, вырубить тревожную музыку и в сетинг все привра-ся.

Member
zerohexen писал(а):
регистрация нужна.

Я им регионом не подошел ,низя мне :bandhead: Для Казахии табу :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 81 из 248<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа