Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
krasnov77 писал(а):
у меня нету. может это быть из за того,что я вставил игровой профиль от пиратки в лицензионную игру ?
Они друг от друга ничем не отличаются. Ты когда смотришь, во время игры или просто в главном меню? Если в главном меню смотреть, то этого пункта там и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
vuuudj писал(а):
Kapitalist Ставил на ini файлах игры 'только чтение"? Всё равно проверь, в репаках может стоять.
Ну там по дефолту стояло "только чтение" на папке с конфигом, убрал сейчас галочку, а толку 0, всё равно не сохраняет полноэкранный режим( В конфиге есть где-нибудь опция, которая отвечает за эту настройку? Как называется она там? jackisdead да, исправил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
ппц, в игре всё ничего, но этот долбаный гвинт меня просто в ступор вгоняет - никак не могу понять что к чему и как обыграть хотя бы одного противника. Где можно прочитать вменяемый текст на русском о правилах гвинта? Из того, что в игре объясняют, я мало что понимаю(((
В саду после аудиенции у Эмгыра на скамейке сидит дядька, с ним можно сыграть, уже несколько раз я и так, и сяк мучился, но проигрываю постоянно. Можно ли будет к нему позже вернуться, а пока что заняться другими квестами?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
А если вообще забить на гвинт? Что я потеряю? Я просто тоже вообще не въехал в эту игру да и время терять на это не охото. Что-то дается в награду хорошего за квест с игроками?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Меня попер гвинт, самое главное в начале не выкидывать сильные карты и если есть пару карт "командирский рог" то ваще халява. Против чудовищ погодная карта "мороз" обязательна должна быть иначе в большинстве случаев слив. Еще заметил что если в 1 раунде пасовать комп бывает тупит и этот раунд выигрывается. А вообще как карта ляжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Еще один момент я не понял: за 1 ход я могу только одну карту выложить. Делаю пас, а противник, за которым остается ход, вываливает на меня не одну, а две-три карты, и, разумеется, выигрывает. Как так-то?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Neuromantic писал(а):
Еще один момент я не понял: за 1 ход я могу только одну карту выложить. Делаю пас, а противник, за которым остается ход, вываливает на меня не одну, а две-три карты, и, разумеется, выигрывает. Как так-то?
Это как покер. Пасс значит скидываешь карты. Тут пасс - ты отказываешься от последующих ходов! Раундов всего 3 и 10 карт и этим всем ты должен выиграть 2 раунда, сильно зависит от подобранной колоды фракции и умений главаря. Имея 2 колоды нормально подобранных проблем выиграть у любого оппонента нет. Почему 2 колоды - не получалось как не старался например севером выиграть у нескольких персонажей, менял колоду на Чудищ и с первого раза выигрывал.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
В общем-то так и есть. Сейчас у кровавого барона выиграл только как карта легла нормальная. Первый раунд слил. Второй противник спасовал сразу же и выиграл одним отрядом. Третий раунд выиграл за счёт чувака с рогом, который увеличивает в два раза кол-во отрядов, и мороза, которым обезвредил мечников противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Neuromantic чувак у Императора - один из самых высокоуровневых игроков, к нему соваться стоит эдак с 5-6 героями в колоде. В шапке есть небольшой гайд.
Сейчас этот форум просматривают: Reveal809, Seerix и гости: 21