EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MadMaxx писал(а):
все, даже с переустановкой не але! удалил, установил, запустилось, вошел в акк закрыл полностью, снова запускаю, висит подключение
Да, вот теперь и у меня чё-то такое же, утром был последний нормальный вход. Переустанавливать не надо, кстати.. Достаточно или полностью или частично подчистить данные во всяких AppData. Но на всякий случай замечу, у меня щас люто подтупливают разные сетевые сервисы: голос в стиме, псевдоммошка. Мог бы и оригин на это списать, наверное.
Переустанавливать не надо, кстати.. Достаточно или полностью или частично подчистить данные во всяких AppData.
почистил, запустилось, не стал ставить галку "оставаться в системе", закрыл снова запустилось как вариант, пока в апреле не закрыли окончательно, не ставить галку "оставаться в системе" но, придется каждый раз вводить пароль
Короче, уже писал, теперь обновилось - аккаунт с 2005года, был на почту bmail.ru...уж не знаю, когда билайн(педебеары) сволочно её прикрыл - не помню, сколько уж лет,но до поры до времени пускало по логину и почте в ориджин. Сейчас с еа app - "конформатион маил" на почту, и только....и чего делать?! Особенно в реалиях... Забыть про аккаунт?! Жалко... Может есть варианты? Пробовал чат поддержки еа искать -так теперь вообще нереально найти, тыкнул бы хотя бы дисками и серийниками. Но что-то подсказывает, что этой конторе было бы мало.
тыкнул бы хотя бы дисками и серийниками. Но что-то подсказывает, что этой конторе было бы мало.
индусам там фиолетово, твой, не твой акк помню один попался, пишет какая ваша любимая игра? говорю бф4, о, и моя тоже! и тут же просит новую почту, которую к акку привязать
щас в чат попасть, тот еще квест, через "переезд" в другую страну, можно попробовать...
Не, это не оно. Пока гуглил, сколько народу с такой же проблемой по всему миру - это просто зачем нужна вообще такая авторизация. Я помню, года два назад хотел поменять почту через поддержку - оххх, как же меня насиловали... Нашел, вроде, куда писать, поглядим
Ну по состоянию на 10.02 игнор везде - и с двух аккаунтов других(почта гугловская и рамблеровская) в американскую поддержку и "офицерам поддержки" не через чат. Но тут другое - попробовал снова войти через приложение - и о чудо, не понадобилось никакой верификации по почте Так что снова пока живём Беда просто, что имея доступ к аккаунту, не могу ни почту сменить ни телефон привязать- чтобы добавить вторую почту, либо сменить способ верификации, нужно пройти верификацию по почте...чтобы линкануть к чему-нибудь, тому же аккаунту стим -снова верификация по почте...