Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Не хочет запускатся, 46% и остонавливается, после доходит до 60% и на рабочий стол.
Catalyst 5-8, остальное в профиле.
Последний раз редактировалось Covexx 24.08.2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
To ALL : Привет вам,братья по оружию! Ребза,я пока за всё время насщелкал 3637 очков.Пока в чине Laurence Corporal и открыт пока только 1 ствол,тут вроде бы Gorod,если не ошибаюсь кидал сколько очков-какой чин.Если не сложно,отпишите еще раз,а то я ненашёл ;-(
И еще,у кого скоко очков,размещайте результаты и на каких ранговых серверах чаще всего играете и каким классом чаще всего?
Я чаще всего бываю на 85.236.100.10 !
Под своим же ником,играю за китайцев(арабов)!Заходите вечерком,надерём одно место буржуям!
И такой вопрос еще,каким классом больше всего очков и лучше заработать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
вроде бы Gorod,если не ошибаюсь кидал сколько очков-какой чин.Если не сложно,отпишите еще раз,а то я ненашёл
Плохо искал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54411&postdays=0&postorder=asc&start=1600 Darth Vader&Xmen Цитата с геймкопиворлда, насчет этого миниобраза: "Mount the JMT-MINIBF2CD.MDS CD-Image in Daemon Tools v3.47 or the latest Alcohol 120% and make sure to use non-default driver names to avoid blacklisting or use Anti-Blaxx v1.16 to avoid the blacklisting problem!".
По этому, не стал его качать. Если работает без проблем - отлично.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
кому интересно, за что и сколько начисляют очки:
Point System Action Point Kill ==================== 2 Points
Flag Capture ============== 4 Points
Neutralize Flag ============= 2 Points
Flag Assist =============== 1 Point
Kill Assist ================ 1 Point
Healing ================= 1 Point
Revive ================== 1 Point
Repair ================== 1 Point
Team Damage ============= -2 points
Team Vehicle Damage ======= -2 points
Team Kill ================= -8 point
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ВНИМАНИЕ!!! Может кто уже выкладывал, но я не нашел, так, что, для тех кто хотел КРОВИ........получите! Мод который добавляет кровь в игру!!!!
Вот как это все выглядит!!! - http://enigma.h15.ru/index.htm - здесь 4 каринки!
Там же можно скачать его - (500 кб) = http://enigma.h15.ru/bf2_bloodpuff.zip -
просто на этой странице нажмите на ЗДЕСЬ, еще он лежит на omniplace@rambler.ru (пароль: omniplace) - спасибо за это Darth Vader
ЗЫ. Сам его не пробовал. так, что отпишитесь работает он или нет!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Xmen писал(а):
хм...а после установки модов пишет что игра изменена и не пускает на офф серваклажа...
а ты что думал? PunkBuster 4ever! а то тут много разных модов понаделают.. например прозрычные стены и тд и тп.. если кому в сингл-плеере скучно, то развлекайтесь модами, но в сеть со всякой бякой не суйси
Xmen писал(а):
хммм а мне за воскрешение давали 3 очка..
уж поверь мне, стандартно - 2 очка.
теоретически наверно можно перенастроить сервер и изменить стандартные баллы, но нафига? баланс и так нормальный.
Последний раз редактировалось ModeZt 25.08.2005 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ModeZt незнаю реально мне давали 2 очка...может кто-то и перенастроил сервак...я тут на сайте ЕА читал что ранговый сервак надо платить 8$ в месяц...может скинемся и поставим ранговый...с россий то трафик меньше будет...я думаю что с 64 человек не убудет скинуться по 0.125$ ?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!