Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Jegerundos, неа не было такого, без проблем вошёл в игру. Может подождать подольше. У самого стоит игра на HDD, на SDD для неё пока не могу выделить место, ранее не думал что буду проходить фестивали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Действительно обновилась. Но я руками запустил обновление из Microsoft Store. Кстати я не приметил, когда обновляются программы установленные из MS Store. Не знаю когда бы игра сама обновилась.
Jegerundos писал(а):
После патча последнего, запускаю игру, нажимаю ENTER и появляется окно синхронизации данных, но % не идут, 0% из 100% , было у кого ?
Все ок с этим патчем. Но такое сообщение я видел после переустановки винды и первом запуске игры, когда сохранения подтягивались из облака.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
С патчем всё ок, синхронизация прошла, хотя я и выходил, предложили выбрать последний вход или которого числа вышел патч, выбрал про патч и весь прогресс слетел.Всё можно удалять, очень жаль что сам так лохонулся. Просто до слёз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Jegerundos писал(а):
синхронизация прошла, хотя я и выходил, предложили выбрать последний вход или которого числа вышел патч, выбрал про патч и весь прогресс слетел.
Вот это я не понял, как у тебя прогресс слетел. Вышел во время синхронизации, которая запускается при первом запуске игры на новой системе? И что за последний вход и "про патч"? Эта игра почти ничего не спрашивает и не показывает. Все синхронизирует в фоне втихаря.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
F22 Шла синхронизация и на 0% была очень долго, я вышел, потом заново зашёл, она пошла, предложили синхронизовать с последнем входом он был 9-го ноября, я выбрал 9 декабря, ну и всё. Всё с нуля, я сам виноват. Увы ничего не восстановят мне. В тех.поддержку написал, там много таких тем и от самих разрабов сказано НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ПРИ СИНХРОНИЗАЦИИ и мы НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ. Ну ок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
hardware писал(а):
новый мерс
а что за мерс. вот такие машины в обнове значатся - мерса нету. 1992 Alfa Romeo 155 Q4 1924 Austin Seven 1975 Fiat X1/9 1974 Ford Bronco 2020 Koenigsegg Jesko 1979 Triumph TR7 Roadster Quadra Turbo-R V-Tech 2058
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
krasnov77 писал(а):
а что за мерс.
ешка купе из 90-х его еще недели две добавили назад, вместе с бэхой восьмеркой. теперь амг хамер купе дается за прохождение одного из сезонных чемпионатов.
кстати покатался в этот супер7 режим. адовая туфта)) вся проблема в том, что созданные "испытания" от игроков это тупо халтура ради ачивок. самому прилось создать убожество с 10 объектами строительства ради достижения)). вот если бы разрабы сделали каноничных трасс своими руками, вот это ужеможно было бы попробовать на серьезке. а в таком виде это треш конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Jegerundos писал(а):
В тех.поддержку написал, там много таких тем и от самих разрабов сказано НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ПРИ СИНХРОНИЗАЦИИ и мы НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ.
Прогресс не вернут,но саппорт мне дал компенсацию на основе прогресса,когда так же отменил первую синхронизацию. Где-то 200 лямов и 2000 супервилспинов дали. В следующий раз,когда это случилось я уже не отменял синхронизацию и за 15 мин. все нормально прошло.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Mars19 Как и что писал? Что прикладывал к письму ? Сколько отвечали и через сколько по времени обратились? Расскажи пожалуйста, я создал тему у них на форуме, и ничего не ответили, сегодня пришло письмо, мол оцените нашу службу. Прошло 2 дня с момента подачи заявления.
тут Lost Saved Data Ticket тыкал и заполнял тикет на англе. Типо переустановил игру и отменил синхронизацию или игра крашнулась и прогресс потерялся. В течение дня ответили,что прогресс не восстановят,но могут дать денег и супервилспинов. Надо было заново пройти до летнего сезона,чтоб сейв создался.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Mars19 Спасибо за ответы. Последнее, мне надо для этого целый сезон отыграть, чтоб открылся Форзатон , ну год фестиваля отыграть как бы ? Или достаточно остановиться уже после покупки дома ? Щас просто заново начал, было лето, щас стала осень...вот думаю
Куда делся народ, после патча последнего Вышибала начинается в игре 3-4 человека, какой прикол? раньше меньше 30 не начиналась игра, сетевой соревновательный режим вообще бесполезно ждать, тупо не начинается, как будто весь народ исчез куда то... Это у всех так? И настройки джойстика не сохраняются теперь, каждый раз все переделывать приходиться при каждом запуске