Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 06.06.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Версия игры:2.3.0 #66482
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.
Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Встретьтесь с создательницей Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...
Откройте перед собой обширный открытый мир Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.
Безграничные возможности развития персонажа Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.
Легендарное снаряжение для захватывающих битв Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Средние 1080p / средние настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Высокие 1080p / высокие настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Ультра 4К 4K / ультра настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 32 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Вот ещё очевидный косяк разрабов, абсолютно бесполезная вещь, зачем придумывали, непонятно. Даже аналогий с самым началом игры не получится (когда сначала используешь синий, потом постепенно меняешь на желтый шмот), ведь желтый глиф ты получишь раньше, чем откроешь первое гнездо.
Да, согласен. Причём чем дальше тем бесполезнее пока эти синие глифы. Может пока как заглушки?
С пердячьим паром дожал таки сотку до начала сезона. Не знаю, нафига (если опять качаться), но уж очень долго к этому шёл, полтора месяца потребовалось. Думаю если бы не проблемы, я за первые 3 недели всё закрыл, т.к. ровно месяц назад (17.06) я уже взял 82й (и у меня стандарт эдишн, я играл с 6го числа). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
pancho0001 писал(а):
для чего был весь этот дроч?
Хоть вопрос и не мне,но: Ну для того,что бы взять 100й очевидно же.Меня не интересуют данжи,которые я не могу проходить.Меня интересовал например 100й лвл.Я его взял,докачал токены до 21 го лвла-на этом все.Рекорды меня не интересуют.Надеюсь в сезоне эндгейм будет интереснее.Потому.что в основной версии он никакой.Мало того-как ты справедливо заметил-и качаться особо нафиг не надо. з.ы-не помню,что бы в д3 ты не мог НЕПРОЙТИ данж.ты мог закрыть его не вовремя и не усилить камни-это да.А тут что после 4х смертей?Выйди вон?да пошли они.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: fedx Норм,поздравляю.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Последний раз редактировалось Alexey A 17.07.2023 13:29, всего редактировалось 1 раз.
если честно то так себе "достижение" потому что взять сотый может практически любой билд из говна и палок а вот взять хотя бы 90 данж и завалить эхо минуты за три, тут уже нужно намного больше
Я на 60 пятый закрыл и больше не хочу. Жутейшая дрочь.
оно поначалу тяжко. а вот как только взял 75 уровень сразу шмотье нормальное начало падать, и я буквально за пару дней с 25 данжа до 35 дошел. и еще запас прочности есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
Я на 60 пятый закрыл и больше не хочу.
тут проблема в глифах - часто что бы они работали им нужен 15 уровень и увеличенный радиус + на 15 они уже дают очень хороший бонус, поэтому приходится качать глифы, но тошнилово это конкретное. Реально в д4 пока нет ендгейма вообще - дикая скука, жду завтрашний патч, но там в лучшем случае баги немного пофиксят, порежут имбы и потусуют цифры немного - ендгейма я там не жду.
ну и? где закрытый 90-100 данж? где проходка к убер лилит хотя бы за 3-4 минуты? для чего был весь этот дроч? что бы закрыть 55 данж?
75 надо сходить кстати, думаю закрою. 94й - ваншоты сплошные, там нужен тот самый билд корейца на перманентный контроль, чтоб ни разу не ударили, а под него надо переролливать часть шмота итд итп. К Уберлилит даже не заходил. Падал бы с неё уник какой... Я про то и говорю, что сам не знаю нафига столько сидел. Ведь в сезоне всё равно всё заново. Давай остановимся на том, что дроч был ради того чтоб окупить 6800 15к рублей потраченых на две копии игры (слышу как где-то всплакнул XenneX )
Я просто описал тайминг взятия 100го лвла, обычным человеком, не супербыстрым как стримеры или задроты. Полтора месяца ковыряния игры не каждый вечер (чаще в выходные) в стиле "прокачка люберецких бездарей" ЗЫ Кто думает брать игру или нет - 100 лвлов кстати толком ничего из списка (Андариэль, Думбрингер...) не упало.
Хоть вопрос и не мне,но: Ну для того,что бы взять 100й очевидно же.Меня не интересуют данжи,которые я не могу проходить.Меня интересовал например 100й лвл.Я его взял,докачал токены до 21 го лвла-на этом все.Рекорды меня не интересуют.Надеюсь в сезоне эндгейм будет интереснее.Потому.что в основной версии он никакой.Мало того-как ты справедливо заметил-и качаться особо нафиг не надо. з.ы-не помню,что бы в д3 ты не мог ПРОЙТИ данж.ты мог закрыть его не вовремя и не усилить камни-это да.А тут что после 4х смертей?Выйди вон?да пошли они.
fedx Норм,поздравляю.
Всё так, да. Эндгейм в виде "закрой 100лвл" - это такое себе. Если некром это может сделать наш форумчанин, то рогой его закрыть или там чародеем - это задача не для всякого стримлера))) Кстати в д3 тоже было что "не могли пройти данж" - но это либо по первости сезонов (1-7й), либо же когда лвл до 150го подняли, а шмота не дали. Потом циферки крутанули - и 150 стали не только "внесезонники" закрывать, а потом уже и 150ки на скорость пошли. Спасибо
соглашусь на 100% за полторы недели вчера только один вкачал до 15 уровня дроч не реальный
Как говорил один известный политик "... это мы ещё ничего не начинали..." У меня все 6 глифов юзабельных в досках и все 21го лвла... Тока толку, применить некуда это всё, 100й данж закрывается и с глифами ниже уровнем, Уберлилилт тоже. Короче, пока система эндгейма разбалансирована, имхо, её просто нет - лишь отдельные части-наброски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
fedx писал(а):
Я про то и говорю, что сам не знаю нафига столько сидел. Ведь в сезоне всё равно всё заново.
Диабле просто повезло, что сейчас лютый ноугамез и всё время, выделенное на игры, посвещено только ей. Со временем выхода подгадали, один минус, лето, вот вчера выходной, но погода хорошая и Дьябла пошла лесом.
Диабле просто повезло, что сейчас лютый ноугамез и всё время, выделенное на игры, посвещено только ей. Со временем выхода подгадали, один минус, лето, вот вчера выходной, но погода хорошая и Дьябла пошла лесом.
Это для тех кто играет У меня из игры были в последние годы - КСГО, Диабло3 и иногда Теккен7. Ну раз в год бывало чёто пройду типа ГодОфВар, если захочется (спойлер: оч редко). Теккен 7 давно надоел, к КСГО с начала 2022го как-то интерес упал диабло 3 в сезонах поигрывал в другом. А тут ОП! и д4 вышла, в неё засели основательно. Но да, летом тем более надо не только за компом сидеть (да-да, это говорит 1Сник на удалёнке, диаблодрочер 100лвл )
пожалуй лучший билд на сорку на данный момент 100 данж с двумя смертями за 18мин. https://www.youtube.com/watch?v=xjd5EMBXTX8 но у него шмотье все с максимальными показателями аспектов как такое вообще возможно подобрать? есть к чему стремиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 7
pancho0001 писал(а):
пожалуй лучший билд на сорку на данный момент 100 данж с двумя смертями за 18мин. https://www.youtube.com/watch?v=xjd5EMBXTX8 но у него шмотье все с максимальными показателями аспектов как такое вообще возможно подобрать? есть к чему стремиться.
Лучший для чего? Для прохождения 100 данжа за 18 мин? Нахрена? Для эндгейма строится один билд,для Лиллит другой билд,для быстрого фарма данжей 3й билд,для 100х данжей -4й билд
_________________ Я пытался их до смерти рассмешить. Но пришлось, как в старой сказке, взять и задушить.
Сейчас этот форум просматривают: slikts, St@s1987 и гости: 9