Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Блин, реально сложнее на харде играется. Убрали такую приятную мелочь, как вырубание Riot Guard'а электрошокером - приходится хитрить. Когда до Джаггера добераемся - хрен кого руками с наскока завалишь, моментально пулю в лоб посылают. Старую ББ я уже прошел бы, эту ещё долго мучить буду.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Max3d Как я понимаю ты про роботов, или как их озвучили "Мехи". Я тоже заметил что электрошоком он не замедляется. Думал "Сейчас я его" да не тут то было.
Member
kind3a3a писал(а):
ты про роботов, или как их озвучили "Мехи"
Да, про них. Вот интересно - как нужно самого первого проходить, который до входа в шахты (там маленький уровень - этот мех и два охранника)? Тупо приходится юзать кривость ИИ - заманить его в тёмный уголок, где он благополучно уставится в одно место и будет так стоят долго-долго. Впрочем, это не всегда срабатывает и приходится
masterboy писал(а):
тогда не понятно за что же тогда Аккела деньги такие берёт за локализацию?
Ооо.. это тебе надо на оффоруме Акеллы побывать - страсти нешуточные. Меня сам факт расчленения полноценной игры удивляет. Вот разделили бы Doom 3 на эпизоды - нормально было бы?
Iphonovec писал(а):
гаммурампу
Что это такое? Даже предположить страшно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
mouseTPAKTOPuCT В том смысле что продавать отдельно ВВ обновлённый и отдельно DA новую не догадался, наверно, ещё никто в целом мире. А продавать полноценную игру (как она вышла на Западе) под видом голд-издания - ну это вообще лол полнейший. Акелла в кризис крутится как может. В FAQ есть ссылка на разные версии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вопрос к людям прошедшим игру! на уровне "альтэрнатор" после лазанья по яшикам, я попадаю в тонель в конце которого неподвижно стоит какойто летаюший робот который неначто нереагирует. может это баг какойто? а то я уже три раза перепроходил уровень и все без изменений!