НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Какие-то профи сплошные в теме, билды, еще что-то Я вот подпивасный геймер, прохожу со слезой и на клавомыше.) Челлендж нравится, но не до такой степени, чтобы по несколько часов босса траить. Раз 5 сдох и ушел, приду потом, подкачавшись. Играю как в обычную рпг, в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
tycho Видел в Ютубе. У меня самого билд двухлетней давности и я прошел уже 2/3 длц. Вот думаю наконец что-то попробовать фановое и поломанное, пока еще не починили. Как раз нашел спелл новый - тройные шипы, которые сразу блид вешают на 5-6к хп у боссов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
YakovDolgorukiy а чем мамин пирожочек недоволен? На фоне всеобщего онлайн дрочева и говенных инди-сингл проектов Shadow of the Erdtree выглядит просто безупречно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
dimkahon ну хз. Пройдя доп, понимаю, что большинство боссов просто небольшой рескин, а то и вообще из основы. Ни один сюжетный босс не запомнился, все как то на скорую руку. Мир опять пустует с одинаковыми данжами, и парочкой бомжей на локу. Ах да, опять кучка драконов... надо же как то хоть немного заполнить мир. Парочка квестов разве что ничего.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dimkahon писал(а):
а чем мамин пирожочек недоволен
3/4 времени ноет на то, что в аддоне цифры больше (больше урон и т.п) при этом сразу признает, что новую прокачку сделал на 8 из 20. Мне интересно, а такие как он и базовую игру проходят со стартовыми 4 бутылками подлечки и оружием на +0 или все-таки занимаются тем самым "неинтересным собирательством"?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бабазаки честно предупреждал еще год назад, что аддон добавит прокачку как в Сериро. Как раз чтобы старым раскаченным персонажем нельзя было просто кататься по кнопкам. На самом деле с ним более чем очевидно все. Торопился обзор выложить. У обозревателей с ранними копиями такой проблемы нет. Медитировать на оценку в стиме тоже не было смысла, давно нашли причину за него, с игрой она слабо связана. На плойке пользовательская оценка 4.5/5.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.