Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
После обновы второго сезона стала фризить частенько, никто не сталкивался с такой проблемой? Играть стало просто невозможно
Тоже такое заметил именно после нового патча, до этого все отлично было, я правда только превосходство играю, вот после патча началось, но что я заметил это только в начале катки примерно минуты 2 максимум длится, потом все нормально становится, и так каждый раз как новая катка минуты две дичь творится а именно бежишь вперед и твой перс виснет на пару секунд потом опять норма и так две минуты примерно, а потом вся катка проходит на ура, короче как всегда все через одно место, что та патч лечит а что та калечит
KX-T206RU это из-за того, что игра при любом вашем железе использует файл подкачки на жёстком диске. И из-за этого постоянные фризы в начале первой игры при запуске. И ничего не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
TECAK писал(а):
это из-за того, что игра при любом вашем железе использует файл подкачки на жёстком диске. И из-за этого постоянные фризы в начале первой игры при запуске. И ничего не сделать.
У меня нет никаких фризов и не было, в том числе и в НЗ, сегодня играл часа три в разных режимах, файл подкачки в авто по выбору системы...
KX-T206RU это из-за того, что игра при любом вашем железе использует файл подкачки на жёстком диске. И из-за этого постоянные фризы в начале первой игры при запуске. И ничего не сделать.
Да нет я не думаю что из за этого, значит в первом сезоне все нормуль было а в новом началось неее не из за этого
Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:
mouz писал(а):
Как я понял это касается обладателей Intel ниже 12 поколения и AMD все что раньше вышло 5800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
BlackSteelMan писал(а):
После обновы второго сезона стала фризить частенько, никто не сталкивался с такой проблемой? Играть стало просто невозможно
уже несколько дней какой-то звиздец с игрой. будто играешь с пингом 200+ против лоупингеров. на киллкаме видишь, как человек успел выбежать перед тобой, прицелиться и несколько раз выстрелить, а в игре просто мгновенно умираешь, даже никого не увидев. это началось примерно тогда же, когда начались лаги в игре. думал, это снова мегафон забанили (как в тот раз, когда залогиниться не давало в игру). но игроки в чате синхронно пишут про эти лаги. у себя заметил, что лаги чаще прилетают в моменты, когда активно двигаешься, пытаясь увернуться от "пуль". короче, играешь не в шутер, а в экстрасенса, стреляя просто заранее...
такой же звиздец с отставанием картинки от реальной ситуации в игре у меня был через какое-то время после релиза (на релизе всё нормально было). клацал разные настройки графики в разных сочетаниях и после очередной попытки игра тут же преобразилась. то ли я что-то клацнул, то ли они что-то с серверами починили именно в тот момент. позже видел, что игроки в чате жаловались на эти же проблемы, что их убивают из ниоткуда и умирают за стенами.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
на киллкаме видишь, как человек успел выбежать перед тобой, прицелиться и несколько раз выстрелить, а в игре просто мгновенно умираешь
Это происходит и при нормальных пингах. Правда такое было сплошь и рядом до 2 сезона. Во втором сезоне реже, либо я уже перестал обращать внимание на "такие мелочи". Игра крутит пинги во время игры когда выходишь стреляться против более слабого соперника у которого более высокий пинг. Игра на время увеличивает твой пинг до уровня этого соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Просадки есть конечно на некоторых картах типа Зарква Гидроэлектрик (до 80 фпс снижение), на каких-то картах по 150 фпс, но это не из-за обновления - как было ДО так и осталось ПОСЛЕ. Фризы бывают иногда, но это из-за некоторых серверов. Бывает бегает с пингом 60 мс - фризы, а на серверах с пингом 70-80 все ОК.
Народ попробуйте у кого лагает или фризит игра после последнего большого патча, в настройках игры поставьте текстуры на обычные, мне лично помогло, выше я описывал свою проблему что главный перс в начале катки начинает фризит а то есть бежит вперед и на пару секунд стопорится потом опять норма и опять повторяется и это примерно около 2 минут в игре происходит, потом норма играется, и так на каждой новой карте происходит в превосходство и командный бой пробывал, после как включил обычные текстуры эта вся дичь прошла, бывают конечно появляются но не так часто и по 1 или 2 раза всего незначительные, за 2 часа игры всего 2 раза было, но не как до этого по 2 минуты на каждой карте можно сказать или пол тайма, можно конечно и на низкие поставить но тогда качество картинки не ахти будет но зато на этом параметре полностью убираются эти фризы, короче поломали они эту настройку походу дела своим обновлениям, просто я как понял это не у всех такое у кого норма а у кого та вот такая ерунда происходить начала, надеюсь следующими патчами они это исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
KX-T206RU писал(а):
опробуйте у кого лагает или фризит игра после последнего большого патча, в настройках игры поставьте текстуры на обычные
я вспомнил, что когда после релиза у меня начались проблемы с разницей отображения картинки на мониторе и реальных дел в игре (мгновенные смерти от телепортирующихся противников, смерти за стеной) я поставил "масштабирование/резкость" на NVIDIA (NIS) и проблема прошла. Потом забыл про это все и поставил FIDELITYFX (дает лучшую резкость и качество, как мне показалось). Сейчас проблема вернулась - ставил DLSS или вообще отключал и играть снова стало возможно нормально. Но периодические лаги в игре остались. Еще, как вариант, попробовать нажать "повторная оптимизация шейдеров".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Еще, как вариант, попробовать нажать "повторная оптимизация шейдеров".
да это первым делом сделал )) толку 0 было, самый лучший способ для меня я выше отписал, пока буду так играть, надеюсь что пофиксят они все это, я прекрасно помню что на релизе такой дичи не было все настройки на ультра были
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 34