Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Авторы спутали реализм с нудятиной. По квесту явился в одно место через пол карты, ан нет, тут ничеготнету, чеши ещё через пол карты, там сломанную веткк нашёл какую нить, наверное надо ещё через пол карты бежать. Из побочных развлечений только напиваттся в трактирах да играть в тупоавтую игруху в кости. Разбойники бегают раза в два быстрее чем ГГ. В общем, задумано неплохо, реализовано как всегда через одно место.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Меня механика подкрадывания сзади просто вымораживает нахрен по-максимуму. Разрабы выбрали такую скорость, что при движении вприсядку ты либо слишком быстро движешься и тупо в жопу врагу утыкаешься и тебя палят, либо слишком медленно и тупо не можешь догнать врага. В первом варианте же нужно, чтобы не спалиться останавливаешься и враг тупо уходит, и анимация длительного нажатия F просто не успевает сработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Frost писал(а):
вымораживает
А тормозящие даже мелкие лужи и кустики. Жопа порой горела, когда рубилово рядом было. Бесконечная стамина у разбойников с палицей. Он мог размотать тебя, ты даже не успевал ничего сделать, и даже не убежать было. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
S-Steve писал(а):
кустики
Не знаю, как здесь, а в первой части кусты (даже маленькиие) стопарили даже лошадь. Жутко бесило, но был мод, исправляющий это недоразумение. Полагаю, тут тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Frost писал(а):
Как будто за день после битвы рожу отмыть не смогли.
А это уже претензии непосредственно к играющему; отмыть кровь можно в любой бадье за секунды. С грязью хуже - но она и набирается медленнее.
Раздражает оно только если сразу после битвы идет переход на сюжетный рассказ о том, как ГГ куда-то далеко ехал, что-то целый день там делал, потом оттуда возвращается... и все еще в крови. Но такое я за всю игру помню пару раз, и уже не помню где.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rexcor писал(а):
Разбойники бегают раза в два быстрее чем ГГ.
Перки Скоростник и Леший, никто Индро догнать не может. Правда есть сложность в бою развернуться к врагам спиной чтобы стартануть. В первой части специальная команда была для разворота. alexeyt, я ненавижу когда вместо усиления противников ослабляют героя. Играть в это гуано не буду.
Фух, прошёл наконец-то. Как-то у меня много часов получилось. Но местами стала казаться подзатянутой.
S-Steve писал(а):
А тормозящие даже мелкие лужи
Я про это сразу писал, как только игру чуть поиграл. Максимально бесит.
S-Steve писал(а):
Есть перк покачивающий скорость вприсядку
Да вприсядку то же самое.
vpoluektov писал(а):
А это уже претензии непосредственно к играющему
К какому играющему? Речь про NPC.
Vorvort писал(а):
Правда есть сложность в бою развернуться к врагам спиной чтобы стартануть.
С оружием может медленней бегать. Особенно с луком. С ним как будто хромая бегает.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды: Хотел сейчас одну миссию переиграть, чтобы Сигизмунда на совещании прирезать, а сохранения нет. Просто идёт сохранение номер 588, а потом сразу же 621. Где между ними сохранения хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Frost писал(а):
Особенно с луком. С ним как будто хромая бегает
ты в Меткости все перки вкачал? Там есть Провокатор вроде - после выстрела увеличивается скорость бега на некторое время. Имба прям, можно толпу одного за одним размотать, так и будут трупики вдоль тропки лежать.
Frost писал(а):
Хотел сейчас одну миссию переиграть, чтобы
а была такая возможность? В конце меч дали? Что выбрал из вариантов ответа?
Да. Случайно попалось в гайдах. Там можно ножик найти. Только в интернетах при выполнении показывают скрин, где надпись о произошедшем другая: вы убили Сигизмунда и потом всякая фигня, а у меня просто: вы вели себя подозрительно, вас поймали и казнили.
S-Steve писал(а):
ты в Меткости все перки вкачал? Там есть Провокатор вроде - после выстрела увеличивается скорость бега на некторое время. Имба прям, можно толпу одного за одним размотать, так и будут трупики вдоль тропки лежать.
Там вроде после одного выстрела перк даёт, а потом оп-обычному. А когда в толпу стреляешь, которая не так далеко, и не успеваешь всех отстрелять или промахнулся, и хочешь убежать, а фигушки. Но ваще может от лука зависит, но он то вроде нормально бегает, то калично, и тебе по спине мечами бьют.
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: Тут уже после пройденного сюжета вернулся в Сухдол. Посреди ни фига тупо стоит пан Гануш. И никакого взаимодействия.
Мемbеr
Frost писал(а):
С оружием может медленней бегать. Особенно с луком. С ним как будто хромая бегает.
Проблема не в скорости, а выйти из боя не можешь. В первой части на кнопке висела команда Развернуться (спиной к врагам), и можно бежать. Во второй части надо развернуться самому до входа в рукопашный бой, тогда легко убежишь с перками Скоростник и Леший. А если рукопашка началась - все, аут, дерись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vorvort писал(а):
Во второй части надо развернуться самому до входа в рукопашный бой, тогда легко убежишь с перками Скоростник и Леший. А если рукопашка началась - все, аут, дерись.
чавоооооооооооо? АХАХахахахах
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Мемbеr
Мартин: "Ты предал все, чему я тебя учил! " Учил быть терпилой? Родного ребенка даже себе не заделал, воспитывал чужого... Сюжет - хрень полная, никакого желания перепроходить игру нет. Вот первая часть шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Vorvort писал(а):
Мартин: "Ты предал все, чему я тебя учил! "
На реддите пишут, что родители тобой неизбежно недовольны, только если тебя клеймили. Я в игре вырезал не один десяток невинных, не пропустил ни одного воровского квеста (квесты - это святое), стражники ко мне несколько раз приходили с претензиями, но я их либо убивал, либо обманывал, и потом просто платил штраф, то есть обошлось без клейма. Родители в финальном разговоре были недовольны только Катериной - "она ж тебе в матери годится!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30