Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
да не нервничай ты так, лучше видосик полностью посмотри, особенно раздел где ДА на минималках с этернелом на максималках сравнивают. очень показательно.
ты, кмк, путаешь свою вкусовщину с объективной технической реальностью. ДА графон прокачали и оптимизон там отличный.
Злобный Йожык писал(а):
но после Этернала просадка фпс более чем в 2 раза в 4к, а графика я бы не сказал, что стала во столько же раз лучше
напоминаю цитатами с чего все пошло
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grade86 писал(а):
да не нервничай ты так
пффф, с чего вдруг мне нервничать из-за слепошарой истерички с забрызганным слюнями монитором.
Grade86 писал(а):
лучше видосик полностью посмотри
- так видосик ты и не смотрел полностью. Да и мнение у тебя сильно зависит от чужого - своего-то нет. Тем временем автор видео рассматривает движки с технической точки зрения - а я, как потребитель, с визуальной. И визуально этернал мне заходит больше. В видео опять же нет сравнений монстров - ДА снова проигрывает.
Grade86 писал(а):
ДА графон прокачали и оптимизон там отличный.
- в чем-то прокачали, но в дизайн не очень смогли. "Оптимизон" - это сколько фпс на твоем железе с ПТ, чтобы отражения хоть как-то дотягивали до этернала? 50 будет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Начал дум проходить, на роботе уже побегал, на драконе полетал. Однозначно лучшая часть из последних трех. Этернал конечно быстрее был, но здесь отсутствует его неуклюжесть в механиках. Парирования сделаны удачно, все остальное связанное со щитом тоже. Не понял только зачем нужна опция постоянного спринта, вернее зачем ее оставлять выключенной. Арт-стиль немного странный. Монстры были красивее в старых частях. Окружение красивее тут, но часто смахивает на ИИ-пейзажи. Люди совсем страшные, их надо реже показывать. Пути очень сильно картинку улучшают, особенно на темных уровнях. Где совсем светло, там конечно разница минимальная. Игра требовательная (картинка однозначно не соответствует запросам к железу, ни с путями ни без), но идет максимально плавно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2025
Еще не прошел игру, но работаю над этим. Сразу влупил ультра жестокость чтоб жизнь медом не казалась! Чет сложно иногда бывает. В 13 (или 14, запамятовал) главе матерился долго, когда на одной арене сначала подсовывают гончую, потом комодо + усиленного ревнанта. Но прошел!!!1 После этого Арбалет дали. Надеюсь поможет. Ненавижу этих гадов. А где мой BFG 9000?