Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Igra poyavitsya na prilavkah Evropy 24 Noyabrya .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 12.11.2005 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Игра тормознутая. На максимуме в 1280*1024 у меня тормоза до 30 фпс. Сглаживание на low фильтрация на medium. Притом еще и картинка дергается на поворотах даже при включенном V-sync, ужас, что за движок.
Немного разочарован тормозами, но геймплей вроде неплох, будем щупать дальше. Но ЕА за этот движок надо башкой об стенку стукнуть, идиоты, суют старье уже в 4-й раз подряд (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Никто незнает почему как только комп перезагружаю всё норм, а через два иль три часа демка начинает дёргатся ?
Всмысле просто поиграю как только перегрузился посижу в инете часа два,три и опять демку запускаю и она уже дёргается..
Cкачал. Поиграл... Вроде всё гуд, графика и звук достаточно хорошие.
Играю 1280*1024 всё на макс. Вроде сильно не тормозит.
-----------------------------------------------------
Будем ждать выхода игры... Так как возникли разногласия, то напомню что игра запланирована на 16 ноября.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EvilMaster писал(а):
хехе, как раз НЕТ! Убрали скольжение по стенам! Если чиркнешь скорость упадёт прилично. Это плюс.
"А шайтан-арба"! Значит халявы не будет. Хорошо что прозрачными не сделали. Реализма бы тогда стало еще больше. Правда по SRS помню когда компьютерный соперник перед поворотом въедет в корму моего EVO и я пролетаю сквозь указатель, съезжаю с дистанции, обидно было, и глюк с этим связанный тоже был - проскочишь слачайно сквозь указатедб развернешься выедешь, а все равно "неверное направление".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
1024x768 noVsync, ползунок на максимум в игре 17-30fps. причем если еду первым то 29-30фпс практически постоянно, а если еду последним и у меня перед глазами прыгают остальные то фпс падает 17-20... видимо от процессора зависит тоже немало.
1024 + полное сглаживание + АФ8х + все на макс. ФПС - 20-40. Играть вполне комфортно.
modest писал(а):
1024x768 noVsync, ползунок на максимум в игре 17-30fps. причем если еду первым то 29-30фпс практически постоянно, а если еду последним и у меня перед глазами прыгают остальные то фпс падает 17-20... видимо от процессора зависит тоже немало.
Пора уже делать отдельную ветку - результаты в NFS:MW:)))
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Сыгpал ещё pаз в демо , но уже игpал а не еъздил пpосто так !
Так вот я меняю свою дуpацкую точку зpения ! Игpушка очень впечетлила , пеpвое это что на моей тачке бегает шутстpо ! ( 1024*768 всё по мин кpоме геометpии машины и зеpкальных эффектов (макс) ниже 20 фпс небыло , я очень удевлен моему стаpичку по зубам такая игpуха !).
Меня это очень обpадоволо что машины сделаны до малеишего винтика , police'ские тачки летят в дpебезги ! Я обсалютно свободен , ежу куда хочу гажу где хочу ! Понpавился эффект ускоpения ( Следы от света фаp ! Вылет искр из выхолопной тpубы) . Движок пpям сохлебывается от своего pёва , понpавилось ещё что когда в гоpу пpешь есть чувство как будто машина еле тянет ( надpывается !) . И ещё pаз машины сделаны pеалистично ! Чувство скоpости , звуки когда пpолетаешь по мосту , чувство ветpа ! Пpобуксовка (токого не было в NFS) . Смена погоды (то дождь то солнце) . Боты умные пытаются тебя постоянно зажать , пpотаpанить дpугими путями догнать...
Я жаждаю увидеть полную веpсию , но главное увидеть BMW и Mazda RX8(машина супеp) Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды [rus]U menya neskol'ko voprosov kak sdelat' za mesto milei v chas km/ch ? Eshe ya vizhu chto u nekotoryh drugie mashiny na fotkah ? Kakim sposobom ? U menya est' : volcvagen , vaiper , porsh i mustang (+ zamodennyi)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
BiC А у меня ещё Лексус
Я уже писал тут, как сделать км\ч.
Заходим в настройки геймплея в опциях и ставим Metric вместо Imperial. Усёк?
Aliraver Короче, имеем ещё одного скептика, который говорит на дему, что это недоделанный продукт (парадокс! вроде дема и должна быть НЕДОДЕЛАННОЙ! это же дема ).