Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят, вот думаю в еву вернуться. Скажите, кому сейчас проще всего найти себя в большой корпе, ориентированной на вылеты и роуминги среднего размера? как обычно логисты? Сколько сейчас народу в корпе Оверов, какой али у вас и какой онлайн? Старого новичка возьмете перспективного?
Неоднозначное решение, на мой взгляд. С одной стороны, не нужно тратить время на изучение этих скилов, с другой стороны, игровая механика упрощается... Ну, хоть сп обещают вернуть, которые сейчас в этой группе скилов.
Вообще, в еве идёт тенденция к уравниловке. Если раньше, были различия между расами и кровными линиями, то теперь же, по сути, мы выбираем только аватарку своего персонажа. А с новым редактором персонажей и аватарки будут очень похожи, на столько, что не понять будет с первого взгляда, где джин мей, а где цивре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker это да. Видимо мало народу остается в ЕВЕ, осознав, что пару недель им нужно учить только скиллы, которые, на первый взгляд, не влияют на бой и прочие аспекты игры. А деньги-то нужны, новых игроков заманивать надо. +, вполне возможно, увеличится количество альтов - их быстрее можно будет нормально подкачать.
Немного непонятно решение с +12 атрибутами - кто-то вкачал себе лерны в +4, кто-то в +8, а все получат +12. SP всех уровняет, но все же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
jackisdead писал(а):
вполне возможно, увеличится количество альтов - их быстрее можно будет нормально подкачать
не должно. 100% буст на первые 1.6kk SP тоже отменят, так что скорость будет примерно той же. посмотри там графики в статье. вообще Лёрнинги очень мешают новым игрокам. а без постоянного притока молодой крови игра неизбежно загнётся. на старпёрах далеко не уедешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Видели дизайн Нокриса? Походу ССР было лень выдумывать новый корабль - они выкатывают Примай №2. По их словам: "Он (Примай) настолько крут, что мы решили использовать его дизайн еще раз". ИМХО - самый уродский кораблик в ЕВЕ, вообще никак не вписывается в общий модельный ряд.
P.S. Я хочу летать!!! Мне надоело просто читать новости))