Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 81 из 163<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
to ALL
Если кто не в курсе, то версия от нового диска будет только русская, со старфорсом (будет не совместима с международными патчами, НД сам будет локализовывать).
Подробности

Member
А игра дх10 вообще подерживает?

Junior
Zodiak1981 писал(а):
А игра дх10 вообще подерживает?

Нет конечно. Это всё тот же Unreal Engine 3.

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Нет конечно. Это всё тот же Unreal Engine 3.

непонятная фраза. UE3 (Unreal Engine 3) имеет поддержку DX10 (какую-никакую, но имеет), а вот UT3 (Unreal Tournament 3) сделана без поддержки DX10 рендеринга
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Цитата:
со старфорсом (будет не совместима с международными патчами, НД сам будет локализовывать).

НД роет сама себе могилу, локализуя игру таким образом: геммор со старфорсом (включая и обладателей лицензии..в частности той или иной деформации диска и т.п.) + предугадываю жуткие запаздывания с патчами (что у НД бывает)..дай бог, чтобы моды еще заработали на "локализации" НД.

Member
Даааа... С языками прокатили, теперь придется сначала русскую версию купить, а потом английскую покупать. Если они ещё и дополнительный диск на русский не переведут и какиенить проблемы с обновлениями исервисами будут, то вообще эта версия будет убогой.

Junior
REtaiL_OZ
Цитата:
Unreal Engine 3 is a complete game development framework for next-generation consoles and DirectX9-equipped PCs, providing the vast array of core technologies, content creation tools, and support infrastructure required by top game developers.

это отсюда

UNdrey
Что за дополнительный диск? те, что в collector's edition - не переведены, времени у них не было (там же у них на форуме написали)

CrazyIvan я знал, что вы так и напишете, ссылаясь на сайт унриалтекнолоджи, но так, как со мной спорить бесполезно (как многие уже убедились), я приведу веские аргументы:
1) это отсюда:
Цитата:
If you're starting on a forward-looking title aimed at next-gen consoles such as Xbox 360 and Playstation 3, as well as DirectX 10-based PCs, then Unreal Engine 3 is for you. Its core subsystems have been architected from the ground, designed to take maximum advantage of shader programs, per-pixel lighting and shadowing, multithreading, and next-generation content creation tools.

http://www.unrealtechnology.com/html/li ... /faq.shtml
2) игра GoW от тех же Эпиков сделана на движке UE3 и спокойно поддерживает DX10 рендеринг.
3) покопайтесь в конфигурационных INI файлах UT3 и увидите команду AllowD3D10 (правда выставлен в false, т.к. в игре не предусмотрен режим рендеринга dx10)
4) ссылку, которую вы привели на превью движка - она древняя, в те времена DX10 был еще только на бумаге
5) Марк Рейн (думаю Вам не надо объяснять - кто это? :spy:) сам говорил/писал, что UE3 поддерживает DX10 рендеринг.
6) введите в yahoo/google/yandex и т.п. "Unreal Tournament 3 directx 10", другой вопрос, почему в окончательный релиз игры, движок которой поддерживает DX10 рендеринг, не поставили DX10. Возможно для сохранения совместимости с PS3.
7) см. пункт 2

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.11.2007 20:46

Member
И зачем мне тогда этот непереведённый диск, если я английский не знаю? В крышку гроба этой версии уже забито немало гвоздей, если они ещё сделают галимый перевод без интоначии, то смысла покупки ради перевода я не вижу. Я то всёравно куплю и напишу, что так хорошего будет если будет.

Member
Ненавижу этих локализаторов, что бы им неладно было! Дурацкий стартфорс и русский язык, да не нужно эту игру переводить...
Не куплю лицензию от НД буду искать английскую лицензию и пусть она будет в несколько раз дороже!

Advanced guest
CrazyIvan писал(а):
Если кто не в курсе, то версия от нового диска будет только русская, со старфорсом (будет не совместима с международными патчами, НД сам будет локализовывать).
Подробности

Мдя....
А ND обещали же двуязычный релиз, когда-то....
Теперь еще и старфорс нарисовался. Нафига? Онлайновая проверка оригинала явно лучше, игра то все равно на 99% под онлайн заточена.
Уверен на все 100 - первый же патч для ND придется ждать несколько дней, куря это время в оффлайн, потом могут и вовсе на патчи забить, как продажи снизятся.
Boris писал(а):
буду искать английскую лицензию и пусть она будет в несколько раз дороже!

Если найдешь способ заказать оригинал с доставкой в нашу рашу чиркани в теме, плиз :)

Злостный читер
4e_alex я тут NA/EU лицензии заказываю обычно:
http://www.igroshop.com/rpg/Unreal_Tour ... fe76a9e035 - обычный UT3
http://www.igroshop.com/rpg/Unreal_Tour ... ctors.html - коллекционный UT3
(прямые поставки из США, оплачивать можно вебманями и др. видами оплаты, п.с. не реклама :D)

Member
Фото: 1
мммм....нкито еще не нашел способ переделать германскую бескровную версию в full gore ? ;)

еще такой прикол: германская версия видит в онлайне ОЧЕНь мало серверов, хоть как выставляй фильтр, а дема - намного больше, эт оприкол такой спецальный ??

Member
За развитием событий не следил... Вопрос - игра уже вышла или еще нет?

Member
Я тож за Крайзисом чето все пропустил. Язик на англ. можна выставить?

Member
Немецкая версия "без жестокостей" - вышла. Всемирная ещё вроде нет.
Nitroacid писал(а):
мммм....нкито еще не нашел способ переделать германскую бескровную версию в full gore ?

Не, я не слыхал.
Nitroacid писал(а):
германская версия видит в онлайне ОЧЕНь мало серверов, хоть как выставляй фильтр

Наверное ток те которые созданы на "политкорректной" версии игры.

Злостный читер
всемирную (английскую) в igroshop.com 20-го числа ожидают, русская от НД будет 20 числа в Эльдорадо и ЭТО
XT-G для английского языка - есть отдельный англофикатор (небольшие файлы с англ. версии).

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 18.11.2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
кстати народ тема такая - на пиратке вообще прогресс сохраняется? В смысле запускаю игру - грит не могу подключится к серваку(ну оно и понятно) жму играть оффлайн, выбираю кампанию, играю... выхожу потом из игры и после перезапуска опять нью кэмпэйн

Member
Надеюсь английская версия в Озоне появится... А то долго ждать в этом игрошопе...
Или ключики от русской версии будут подходить к английской версии.

Member
Умудряюсь на 1680х1050, текстуры - 3, детали мира - 2, при 25 к/с (при моем то конфиге, вот уж где оптимизация) выигрывать capture the flag на гадлайке, хе-хе..

Member
Есть такой вопрос: когда аккаунт в демо создал, этот аккаунт действителен в полной версии?
Так и не дождался ответа от обладателей PsyhX карты, есть ли от неё толк и что меняется?

Junior
Boris
а на озоне вообще появляются оригинальные версии игр (при наличии локализации)?

REtaiL_OZ
Directx10 демкой поддерживается, но для совместимости, судя по всему, необходимые интерфейсы создаются QueryInterface(). Добрые программеры оставили отладочную информацию.
А renderer, вкомпиленный в основной exeшник, говорит о том, что не видать под виндой opengl renderer'a. Во всяком случае пока это остаётся таким образом.

2 all
кто-нибудь знает нормальный viewer для отладочной информации, созданной последними visual studio?

Последний раз редактировалось CrazyIvan 18.11.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 81 из 163<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа