24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
блин!! Как запустить игру, если она выдает что время уже вышло и в итоге не загружается? Все кто играет сталкивались с этой задачей или нет. Тогда в какую демку или вету вы играетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
tol99045 писал(а):
блин!! Как запустить игру, если она выдает что время уже вышло и в итоге не загружается? Все кто играет сталкивались с этой задачей или нет. Тогда в какую демку или вету вы играетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
А я продолжаю удачно использовать свой метод сегодня включил ее пишет лицензии конец, ставлю четвертое число в винде сразу и все ок!играю! Добавлено спустя 43 секунды SkYL1NeR ща приеду домой покатаемся!
Блин,я один такой на всем форуме,который так и не смог в онлайне покататься!!!
Говорит,что мои ник использует другой пароль!!! Уже 10 раз регился на Геймспае и все одно и тоже (((
Народ скажите, а можно ли 1 ключ 2 разза ввсети? Ну может кто-нибудь им уже пользовался,чтоб онлан профиль создавать.... Или,если бы он юзаный был, то он бы вообще игру не запустил ?...
Уже неделю мучаюсь.... Помогите!
Member
Sotona_RUS Для игры в онлайн нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить ник, отличающийся от твоего аккаунта на файлпеленете и геймспае! Емейл и пароль от аккаунта, а ник другой!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR Спасибо, хоть кто-то помог)
Но теперь другая проблема. Профиль создает, коннектится к серваку, открывается главное меню и как только я нажимаю новая игра, то моментально выезжает табличка : The network connection was lost !!!!! Блин,еще не с одной онлайн игрой проблем не было.
Какие идеи будут ? Погонять с людьмижуть как охото )
Балин, время обновилось автоматом и игра сказала кирдык, причём полный, ни какие шаманства с временем не помогают, а перелапачивать винду ну ни как - вот облом. Бум ждать оф версию от Акеллы (зы: акелла промахнулся - акелла промахнулся((().
AURA Я до сегоднешнего дня тоже спокоино время на 4 число переводил и зер гут было, а сегодня раз,и не захотела работать.
Мне помог откат системы по состоянию на 4 число. Камрад описывал этот метод на 75 странице вроде... Все заработало без нареканий)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
переставил дату в биосе, организовал нового юзера и под ним поставил игру, в итоге все тоже исправте время и идите нафиг. SOS Прошу помощи!!!!!!! Как запустить игру?
Member
Sotona_RUS Это бывает. Лагает сервер. Подожди немного, ребутнись, инет переконнекть.
to all: я переставил винду с датой 6 декабря и про всякие откаты и таблички забыл! И вам советую!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
tol99045 1.Ставишь например 4 число, отключаешь синхронизацию времени с интернет сервером.
2.Перегружаешь комп в безопасном режиме, когда загрузится,на табличке нажать нет.
3. Выбрать дату восстановления 4 число.
4.Комп откатится и перезагрузится.... После этого у меня все заработало опять...
SkYL1NeR Жду помощи от тебя )))))
Не видел твоего поста...сейчас попробую конечно, хотя с инетом полный порядок. К серваку то подключается, но как только жму, сразу дисконект !!!!
Member
Блин, надоели тупые буржуи! Хочу покататься массово! Народ! Кто онлайн! объединяйтесь! Ищите меня тут, в аське 323238483, и в игре - ник retro|skyl1ner. И заходите в тимспик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26